Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Конкурс «1 btc за 7 дней»

Тема в разделе "Акции, конкурсы, задания", создана пользователем ooork, 24 апр 2017.

  1. ooork

    ooork новичок

    Симпатии:
    15
    Сегодня в 21:00 определен победитель первого Конкурса "1 бтс за 7 дней"
    победителем стал участник с количеством монет SPC 793.60549721 штук.
    Все остальные участники получили подарочные коды Yobit 0,001 бтс.

    Кроме этого доведена до сведения всех участников и иных заинтересованных лиц "Дорожная карта Проекта Рестарта монеты"® SPC


    Дорожная карта: Проект "1spc = 1 btc" включает в себя ряд мероприятий направленных на установление торгового диапазона монеты SPC в пределах 1 ВТС.

    Конкурс будет проводится в течении 10 недель датой окончания конкурса считать"07 июля 2017 года" (либо до момента выкупа достаточного количества монет)

    Цель: посредством конкурса совместно с заинтересованными лицами из числа участников произвести выкуп 100% монет SPC из всего объема имеющегося в торговом обороте на бирже Yobit и после поведенного Рестара® монеты совместно с ее обладателями установить на рынке новую цену предложения актива монет SPC.

    Поскольку на балансе организатора находится примерно 50% всего объема, а недостающий объем монет будет выкуплен с участием заинтересованных лиц и проводимого конкурса, то с учетом экономической целесообразностью, принято решение по окончанию конкурса 07 июля 2017 года 21:00 по МСК имея на своем балансе (приближенно к 100%) всего актива монеты SPCосуществлять их дальнейшую продажу от цены 1SPC=1 BTC (в дальнейшем цена предложения монеты SPC к продаже ниже установленного уровня организатором понижаться не будет!!! исходя из экономической составляющей проекта).


    Таким образом будет достигнуто развитие одного из нескольких вариантов событий:
    1) оставшийся на ордерах остаток монет (1-2%) ценой ниже 1 бтс будет в скором времени выкуплен участниками рынка и после Рестарта монеты SPC торги будут перемещены на уровень цены от 1 бтс и выше!
    2) оставшийся на ордерах остаток монет (10-20%) ценой ниже 1 бтс после Рестарта монеты SPC будет претерпевать сопротивление быстрому росту курса выше 1 бтс и торги монетой будут происходить предположительно в диапазоне 0,1-0,01 бтс
    В любом из описанных сценариях развития событий, Всем трейдерам, поддержавшим и участвующим в данном проекте предоставляется реальная возможность стать обладателем актива монет SPCи посредством проведенного Рестарта® (07.07.17) повысить его стоимость и получить гарантированный профит!!!

    После Рестарта® (07.07.17) всем заинтересованным лицам имеющим баланс монет SPCбудет рекомендована и совместно с организатором конкурса установлена новая, более высокая цена продажи монеты SPCна бирже Yobit!!!


    Делайте выгодные инвестиции!!!
     
  2. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    286
    Смешно шутите :) кому эта монета будет нужна по цене в 1 ВТС?

    Правильный ответ: никому.

    Она и сейчас никому не нужна.
     
  3. ooork

    ooork новичок

    Симпатии:
    15
    Всем доброго времени суток!

    Приятно общаться с понимающими юмор людьми))) но напомню, что "В каждой шутке есть только доля шутки", давайте я Вас еще более рассмешу: Вы действительно думаете, что я рассчитываю продать все свои 30000 (из 50000) монет SPC по цене 1 бтс за штуку??? (Я здравомыслящий человек и понимаю, что это сделать крайне трудно, скорее даже, практически невозможно!)

    Однако, давайте взглянем на происходящие события на криптовалютном рынке непредвзятым взглядом. Как мы видим, что слова "ни кто не будет покупать" в данном сегменте рынка крайне не уместны!!!, поскольку любой товар (актив) имеет своего покупателя. "Мертвые" РАС, ASAFE, DIME.... и те находят своего покупателя! (скажете неподходящее сравнение? Отлично!) Взгляните на противоположный пример дорогих монет NANOX, PTY, LTD, SOLO.... почему при всей той же дороговизне привлекают инвесторов? Почему в данном случае вы не задаетесь своим вопросом "кому они будут нужны?"-вероятно потому, что факты очень упрямая вещь!!!

    Осмысливая все вышесказанное, Вы не могли не обратить внимание на количество монет, и именно это позволило Вам объяснить их различие в стоимости!
    А теперь вернемся к нашим SPC!!! (для всех любителей считать чужие деньги я предоставлю подробности расходов)

    Изначально, мной была выбрана монета с небольшим количеством (в данном случае SPC-50000 штук) дождавшись падения ее цены на бирже Yobitя самостоятельно произвел выкуп из торгового оборота 25000 монет (от цены 400-30000сат потратив на это около 1,1 бтс).

    Размышляя над тем как получить профит от своих вложений, стало очевидным, что частью накопленных мной монет SPC (50% общего числа) для своего же блага мне придется пожертвовать, а именно забыть о них, и не вводить в торговый оборот, дабы не обрушивать цену монеты и поддерживать тем самым ее заданный уровень цены. Таким образом, было высчитано, что для получения профита (возврата вложенных в монету средств и дополнительного заработка на ней) я располагаю всего 3000 монет!

    Далее: 22500 монет были перемешены в ордер на продажу по 1 бтс, а оставшаяся часть 3000 монет SPC равномерно размещены в продаже до этой "условной" цены.

    Дальнейший Конкурс "1 бтс за 7 дней" позволил реализовать 2 вещи: 1) выкупить у участников еще 2000 монет. 2) повысить торговый диапазон монеты SPC до цены 100000 сат. и получить прибыль 2 бтс (все потраченные на конкурс средства 2,1 бтс были получены в результате самого конкурса).
    Здравый смысл, заставляет меня отдавать отчет тому, что основная часть имеющегося в моих руках актива монеты SPC должна быть мной использована для управления ценой на бирже!!! (и не может быть введена в оборот!!!), а также понимаю, что получить 25000 бтс от реализации всего имеющегося у меня актива монет мне вряд ли удастся, но создавая дальнейший дефицит монеты на рынке меня вполне устроит прибыль (краткосрочный период 3-5 мес.) от реализации всего лишь 10% от имеющего у меня на руках актива монеты SPC!!!
    Кроме этого, Программа Рестарт® монеты SPC привлекла к проекту ряд крупных трейдеров, что позволило получить контроль более чем над 35000-40000 монет SPC, все поддержавшим программу Рестарта предложено воспользоваться данной возможностью и получить профит от стремительно дорожающего актива монеты SPC.

    Оставшиеся в обороте монеты SPC(в количестве не более 10000 штук) будут и дальше выводиться из оборота, что при этом будет происходить с ценой Вы можете спрогнозировать сами.

    В заключение могу сказать следующее, мной уже вложены средства в данный актив, что соответственно побуждает меня к дальнейшей работе в заданном мной направлении, смею Вас заверить, что все пункты "Дорожной карты" будут выполнены в соответствии с Программой, ну а реакцию рынка на все это мы незамедлительно увидим!!!



    Всем поддержавшим данный Проект огромного профита!

    Следите за Программой Рестарта® монеты SPC.
     
    izia1321 нравится это.
  4. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    286
    все это прекрасно расписано, спасибо большое. У меня только одно возражение - вся эта чудесная схема может легко не сработать по очеьн простой причине: полной ненужности этих монет :) просто потому, что они невостребованы нигде и никем, кроме спекулянтов вроде вас.

    но в любом случае удачи вам.
     
    den782, 504 Gateway и ooork нравится это.
  5. ooork

    ooork новичок

    Симпатии:
    15
    термин "ненужность" как показывают наблюдения и практика в криптовалюте это еще не приговор, любая монета не нужна, пока к ней отсутствует интерес трейдеров (перспектива изменения курсов и возможность купить дешевле и продать дороже).
    В каком-то плане мы все здесь спекулянты!!!, и Вы предполагаю тоже не относитесь к числу альтруистов, именно желание приумножить свой капитал посредством инвестирования его в криптовалюту объединило всех нас. Единственно видимое различие между нами, это используемые каждым из нас стратегии, методы и приемы. Один вкладывает свои средства в "раскачку" монеты и получает в результате прибыль, второй схомячив небольшую их часть дожидается вложений пампера, и на созданной им волне тоже получает свой профит.
    (кто-то покупает бтс, ltc, eth, dash... и надеется на дальнейшее увеличение своего капитала за счет роста курса, кто-то не брезгует и другими монетами (даже с не работающими кошельками) получая не меньшую прибыль.)
    Забыв немного о спорах и предубеждениях, и по новому взглянув на монету SPC мы видим, что интерес к монете у участников биржи не проходит, мы получили живую/торговую монету, позволяющую получать прибыль (заметьте, все торги проходят без привлечения ботов!!!), а с учетом открывшихся перспектив и реализации Программы Рестарт®, инвестирование в SPC стало особо выгодным! Поскольку стремительно уменьшающийся остаток монет на бирже неизбежно сместит динамику торгов в ближайшее время на отметку 0,01-1,0 бтс за 1 монету SPC, чего более чем достаточно чтобы считать Программу Рестарт® успешной!
    Напомню, что за прошедшие 2 месяца стоимость актива монет SPC возросла в 30 раз!!! впереди новые рекорды цены!!! (все условия и предпосылки для этого уже созданы)

    Желаю всем разглядевшим привлекательность от инвестирования в монету SPC огромного профита!!!!

    Спасибо за Ваш комментарий и вопросы!
     
    izia1321 и vision нравится это.
  6. krot666

    krot666 Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    51
    Сейчас цена за монету стоит 70000 сатох уже неделю.
     
  7. 504 Gateway

    504 Gateway новичок

    Симпатии:
    2
    Да это чистой воды нагибалово.
    О какой дорожной карте идёт речь?!Вы что оживили сеть монеты,вижу кошельки офлайн.!
    Народ не видитесь на развод.в конкурсе каждую неделю будет выигрывать подставное тело!!!
     
    btcpapa нравится это.
  8. schah2000

    schah2000 Новичок

    Симпатии:
    80
    B чём проблема -прочитайте инфо о криптовалюте, а потом пишите.
    По этой монете на бирже проходило ICO, кошелёк закрыт.
    Торговля монетой идёт - покупайте в правом и продавайте в левом стакане.
     
  9. ooork

    ooork новичок

    Симпатии:
    15
    Доброго всем времени суток и хорошего профита!

    Первое! Рекомендую вам воздержаться от столь резких заявлений и еще раз прочитать всю ветку темы Конкурса! Народная мудрость гласит "Человек видит лишь только то, что есть в его голове!" я сожалею о том, что вы живете в столь страшном мире, полном заговоров и обмана, всвязи с чем понимаю и ваше желание на все новое безосновательно вешать именно такое клеймо!

    В моем мире все предельно просто, я вижу возможности, инвестирую в них, создаю условия для возникновения прибыли и получаю профит! У меня нет ни какого желания и тем более лишнего времени чтобы я мог позволить потратить его как вы на напечатывание различных печальных фантазий, вероятно это и отличает нас на социальном уровне, предоставляя мне возможность дальше зарабатывать, а вам возможность дальше оскорблять и голословить в сети!

    Второе!

    Укажите мне пожалуйста в подтверждение своих аргументов, где мной давалось обещание в данном форуме, либо еще где либо восстановить сеть и кошелек монеты???
    Проводимой работой над монетой ставилась цель-1) вернуть интерес трейдеров к торговле монетой SPC, 2) сместить диапазон торгов активом до уровня 1 бтс, 3) предоставить возможность для заработка другим участникам поддержавшим проект. Все вышеназванное удалось успешно реализовать в ходе программы Рестарт® монеты SPC, все дальнейшие мероприятия описанные в "Дорожной карте Проекта" (дорожная карта Проекта, а не монеты!!!!!!) будут выполнены в соответствии с программой. Мной был предложен алгоритм действий для скорейшего роста стоимости актива! и многие кто увидел в нем перспективу поддерживают его! все это нам, дает гарантию в скорейшей реализации конечной цели проекта! Для всех участников является очевидным, что совместно делается возможным влиять на курс той или иной криптовалюты и получать от этого прибыль, ч то и будет в дальнейшем реализовано на монете SPC.


    Третье!

    Перечислите пожалуйста список своих заслуг (успешных проектов!) дабы мы все смогли по достоинству оценить их. Заранее благодарен от всех ожидающих!



    Всем поддержавшим данный Проект огромного профита!

    Следите за Программой Рестарта® монеты SPC.
     
    Юрий1206 и schah2000 нравится это.
  10. ooork

    ooork новичок

    Симпатии:
    15
    Доброго всем времени суток!

    Спешу сообщить Вам, что теперь владение активом монеты SPCстало еще более выгодным!!!

    Для всех желающих получить дополнительную прибыль от актива монет SPC, открыт Инвест-план 7% / 7дней!
    Количество монет на бирже Yobit ограничено и постоянно уменьшается!!!

    Совокупность всех мероприятий проводимых с монетой SPC в рамках Проекта Рестарт, предоставляет Вам возможность для выгодного инвестирования и получения стабильной прибыли, при постоянно дорожающем активе!

    Всем поддержавшим данный Проект огромного профита!

    Следите за Программой Рестарта® монеты SPC.
     
    izia1321 нравится это.
  11. ooork

    ooork новичок

    Симпатии:
    15
    Всем доброго времени суток!


    Напоминаю, что 7.07.17 года завершился начальный этап Проекта "Рестарт монеты"® SPC, что дало возможность перейти к его финальной части, в ходе которой продолжится работа по повышению торгового диапазона цены монеты SPC до первично заданного уровня в 1 бтс.
    Как показала практика, за прошедший период 10 недель инвестирование в монету SPC стало экономически выгодным, и перспективным, позволяющим получать стабильный профит. На фоне резких падений и обвалов стоимости основных криптовалют монета SPCпоказывает стабильный и устойчивый рост курса стоимости актива (См. график 6 мес). Монета SPC стала привлекательной среди большого круга трейдеров.

    Наличие Инвестбокса позволило владельцам монет SPC получать стабильную прибыль (7%/неделя) от сделанных ими инвестиций.
    В то же время, наличие Инвестбокса не могло не отразится на резком росте стоимости, поскольку выделенные при его создании 1500 монет SPCв качестве выплат % инвесторам по прошествии времени вводилось трейдерами в торговый оборот и тем самым замедляя дальнейший рост курса.
    Тем не менее, в настоящее время монеты для выплат в Инвестбоксе заканчиваются, существующий Инвест План пополняться монетами SPC для дальнейших выплат организатором не будет.

    Организатором Проекта на сегодняшний день выкуплено и выведено с торгов до цены 1 бтс 22500 монет SPC (будут выставлены в полном объеме на ордер 1 бтс через 4 дня после окончания Инвестбокса).
    В тоже время, в виду наличия в Инвестбоксе на сегодняшний момент ранее сделанных инвестиций, целесообразно дождаться окончания недельной выплаты и после этого продолжить намеченные мероприятия по смещению торгового диапазона торгового курса монеты SPC в диапазон от 0,01 до 1,0 бтс
    Всем заинтересованным лицам владеющим монетоми SPC и желающим продолжить совершать выгодные инвестиции, рекомендовано совместно с организатором Проекта предлагать к продаже стоимость имеющегося у него актива монет SPC по новой цене 1SPC=1 BTC* (*Данныйуровень цены является начальным, в дальнейшем возможны повышения уровня продажи актива монет SPC по усмотрению владельцев актива монет)


    P.S. Совокупность всех мероприятий проводимых с монетой SPC в рамках Проекта Рестарт, предоставляет Вам возможность для выгодного инвестирования и получения стабильной прибыли, при постоянно дорожающем активе!


    Всем удачных торгов и хорошего профита!
     
    schah2000 нравится это.
  12. Svetaa

    Svetaa новичок

    Симпатии:
    1
    Врятле что - то выйдет
     
  13. krot666

    krot666 Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    51
    Ну и где там рост до 1 ВТС? :D:D
    70000 сатох еле держится курс.
     
  14. izia1321

    izia1321 новичок

    Симпатии:
    2
    я вовремя соскочил:брал по 68к-продал по 86к:)
     
  15. krot666

    krot666 Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    51
    да очередной го*нокоин...без будущего...ни один человек не купит его за 4.5К зелени, при нынешнем курсе битка.
     
    izia1321 нравится это.
  16. rubitok

    rubitok новичок

    Симпатии:
    8
    меньше воды надо - совет организаторам ) а так молодцы, конкурсы, ажиотаж... рост падение рост ))) криптомир
     
  17. krot666

    krot666 Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    51
    Куясе запросы!:eek: Очередной скам, куда бедных животных приплели, которым в итоге ни гроша не достанется....уроды..
    Скиньте мне тоже битки просто так....
     
  18. krot666

    krot666 Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    51
    Ну отправь 1 рубль через блокчейн:D:D
    Это как ходят попрошайки жалостливые с фотками детей, которым якобы хана и нужна помощь, а на самом деле все знают что никого нет..
    Создай петицию, напиши Презикденту всея руси, чтобы обратил внимание на этот вопрос!
    Вложи своих миллион рублей, чтобы организовать питомник, собери волонтёров, акции проводи, тогда может какой-нибудь инвестор и клюнет...а так сайт наклепать и ждать когда монеты повалятся, любой может.

    Я лично знаю владельцев питомников, но там тоже денег тырят дай боги...не в той ты стране это просишь.
     
  19. krot666

    krot666 Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    51
    SPC этот вырастет когда-нибудь или шалость не удалась?
     
  20. medwet

    medwet новичок

    Симпатии:
    6
    Тема интересная, но , пока не совсем понимаю что и как. И где посмотреть эту таблицу - у кого сколько этой монеты? В чате - тишина...