Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Торговля Криптовалютами для новичков

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем Roterdom, 9 май 2017.

  1. Pollyanna

    Pollyanna Постоянный пользователь

    Симпатии:
    8
    :( да, что есть, то есть
    Как появляется хорошая биржа и начинаются по ней отзывы в сети положительные - закрывается регистрация от наплыва новичков.
    Только узнала о Бинанс, как закрылась на следующий день)))
     
  2. takaran

    takaran Постоянный пользователь

    Симпатии:
    1
    Не переживайте, есть подвижки:
    В понедельник 8 января в блоге Binance появилась новость о том, что регистрация новых аккаунтов снова доступна, однако с некоторыми ограничениями:
    Чтобы обеспечить должный уровень работы для существующих пользователей, в день будет доступно лишь ограниченное количество регистраций. Возможность получить аккаунт на бирже будет варьироваться по времени, регистрация будет открываться без предварительных уведомлений.
     
  3. Евгений08

    Евгений08 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток! Вопрос такой у меня возник. Чисто теоретически Гражданин Корейской республики может купить тот же биткоин либо другую крипту на любой из бирж где он дешевле, и продать у себя допустим на bithumb? Где цена может отличаться от других бирж. При этом зарабатывая. Или я что то не понимаю? Или не до конца понимаю....
     
  4. takaran

    takaran Постоянный пользователь

    Симпатии:
    1
    Ну южнокорейцы вроде так и делали, арбитражили между биржами. Там очень весомая разница была. В Южной Корее этот разрыв в котировках даже назвали "премией кимчи". Другое дело, что иностранцы такое провернуть не смогут, т.к. им закрыт доступ на корейские биржи и это регулируется уже на правительственном уровне. Так что хитрый россиянин или израильтянин не может купить крипту на любой всемирной бирже и потом продать на южнокорейской, т.к. его не пропустят на их биржи.
     
  5. Евгений08

    Евгений08 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    Значит я все верно думал. Проблема только в доступе туда... значит хитрому россиянину нужно что бы там жил его лучший друг кореец))
     
  6. Pollyanna

    Pollyanna Постоянный пользователь

    Симпатии:
    8
    да, я зарегистрировалась, узнала об открытии и зарегалась, даже не знала об ограничениях. Значит, повезло - попала в позволенное число счастливчиков)