Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

NEO

Тема в разделе "Форки биткоина (альткоины)", создана пользователем Магарам, 15 авг 2017.

?

Прикупишь NEO

  1. да

    3 голосов
    30,0%
  2. нет

    7 голосов
    70,0%
  1. Магарам

    Магарам Постоянный пользователь

    Симпатии:
    18
    NEO. Данное название, которое знакомо многим по имени главного героя из популярного фантастического фильма, пришло на смену прежнему Antshares (ANS) в результате ребрендинга, который крайне удачно сказался на стоимости монеты и ее общей капитализации. Данную блокчейн платформу с открытым исходным кодом также иногда называют китайским Эфириумом. К слову объявлено о ребрендинге было в штаб квартире корпорации Microsoft в Пекине. Разработчики заявляют, что их смарт-контракты лучше, чем у конкурентов, поддерживают цифровую идентификацию, цифровизацию различных активов, а также децентрализованную коммерцию. В принципе проекты подобные Ethereum появлялись и раньше, чем же этот стартап так привлек инвесторов? Давайте ниже кратко рассмотрим основные особенности платформы. Также в этой статье мы рассмотрим как приобрести эту монету за фиатные деньги.

    Особенности криптовалюты NEO

    Платформа Antshares была запущена 17 октября 2016 года. Сейчас в обращении около 50 миллионов монет, но их число будет расти со скоростью 15 миллионов в год начиная с первого августа этого года. Всего монет будет 100 млн. На момент написания статьи цена одной монеты составляет 36,8$, а общая капитализация почти $2 млрд

    Основатель Да Хунфэй утверждает что в будущем каждый актив будет программироваться при помощи умных контрактов. При этом его платформа будет работать над уникальным децентрализованным решением, обеспечивающим совместимость с другими блокчейнами. Ну и наконец уже сотрудничает с китайскими властями для создания реальных рыночных активов с задействованием смарт контрактов.

    Партнерами NEO являются такие крупные корпорации как Microsoft (Microsoft Azure) и Alibaba (AliCloud).

    Главный исполнительный директор NEO — Тони Тао работает над инвестиционным фондом Nest Fund подобный печально известному The Dao. Данный фонд пройдет тщательный аудит и будет работать на блокчейне NEO, обещая быть надежней, чем его предшественник.

    Разработчики NEO сотрудничают с основателями Elastos — новой децентрализованной операционной системы, которая создается для блокчейна, а приложения для нее можно будет быстро и легко программировать через систему NEO.

    В технической части основным отличием от Ethereum является то, что для работы с Ethereum программисту надо знать язык Solidity, а вот NEO поддерживает все известные языки программирования, Java, Microsoft.net, Kotlin, Go, Python. Данное свойство позволит привлечь к работе с платформой более широкий охват разработчиков. Также в отличие от Эфириума на платформе уже реализованы параллельные вычисления и шардинг.

    Как приобрести и где хранить NEO?

    Давайте рассмотрим как выгодно приобрести криптовалюту NEO за рубли, гривны, доллары, евро. Покупка будет проходить в 2 этапа. Сначала мы покупаем биткоины за обычные (фиатные) деньги при помощи популярной биржи Exmo, а затем на эти биткоины покупаем NEO. Кстати маленький бонус, на бирже EXMO курс биткоина нередко существенно ниже, чем на других биржах, обычно на процентов 5-10%, что весьма приятно, когда собираешься покупать криптовалюту за обычные деньги.
     
  2. Магарам

    Магарам Постоянный пользователь

    Симпатии:
    18
    на данный момент курс ~0.01бтс
     
  3. Магарам

    Магарам Постоянный пользователь

    Симпатии:
    18
    на момент публикации 40$ , сейчас - 160$ 3X