Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

[PreICO] RUCOIN LOYALTY 22.11-27.12.2017

Тема в разделе "ICO (краудфандинг)", создана пользователем Rucoin, 25 ноя 2017.

  1. Rucoin

    Rucoin Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    ЕДИНАЯ СЕТЬ ЛОЯЛЬНОСТИ RUCOIN LOYALTY

    -

    Токен RUCOIN и Единая глобальная сеть лояльности вместе стремятся стать мостом между цифровым миром виртуальных валют и бонусами/скидками реального мира известных брендов по всему миру.

    Потребителям не нужно теперь, комбинировать разные очки вознаграждения, бонусные баллы, а просто использовать RUCOIN в Глобальной сети лояльности, получая уже сейчас товары и услуги, которые имеют реальную ценность для них.


    -


    Сеть лояльности предлагает:

    Потребителям: кошелек со счетом RUCOIN, который показывает фиат-эквивалент RUCOIN. Список товаров доступных для приобретения по программе лояльности за RUCOIN. Кэшбек в токенами RUCOIN.

    Брендам: возможность к экспоненциальному расширению партнерской сети лояльности. Это уменьшит их балансовые обязательства через использование/погашение потребителями.
    Производители и бренды, желающие приобрести новых клиентов, могут также стать участниками RUCOIN LOYALTY.

    Владельцам (приложений/веб-сайтов): удобный и осязаемый способ вознаграждения пользователей за их вовлечение, без хлопот по созданию и управлению системой вознаграждения.


    -


    Rucoin (RUC) — это токен ERC20 интегрированные в сеть ThePowe, будет средством обмена и использования в системе. Будучи криптовалютой, токен RUCOIN обеспечит безграничные, безопасные и защищённые транзакции между партнерскими брендами по всему миру. Кроме того, RUCOIN также будет выступать в качестве точки выхода для владельцев сайтов, которые стремятся привлечь пользователей. Эта модель приведет к росту потребительской базы в экосистеме, что приведет к увеличению транзакций.

    Ключевыми компонентами предлагаемого решения будет RUCOIN, а именно комплекс взаимодействия с Клиентами и сетью RUCOIN LOYALTY.


    -

    Токены RUCOIN - это резервная/основная валюта для всей экосистемы, которая станет средством обмена при проведении любой транзакции в RUCOIN LOYALTY. Подобно тому, как доллар США является валютой глобального резерва или базовой валютой, облегчающей международную торговлю общим коэффициентом обмена. Используя токен RUCOIN, партнерские бренды и производители могут устанавливать обменную стоимость для своих бонусов вознаграждения. Благодаря токену RUCOIN будет регулироваться выкуп в экосистеме.

    GLOBAL (Принятие и преобразование в режиме реального времени)
    На первый взгляд, GLOBAL делает возможным локальные транзакции фиатных денег между сторонами, что есть удобно для бизнеса. В своей основе GLOBAL использует блокчейн и токены RUCOIN, позволяя глобальные трансграничные транзакции. Это выгодно для всех трех вовлеченных сторон, брендов, производителей и потребителей. Это возможно благодаря преобразованию разных бонусов, очков в общую базовую валюту RUCOIN (исходя из рыночной стоимости) в режиме реального времени, используя смарт-контракты.

    Бренды и интернет ресурсы должны будут оплачивать в фиат эквиваленте сумму генерируемого смарт-контрактом RUCOIN во время использования/погашения бонусов, в то время как их пользователи будут использовать свои соответствующие бонусы вознаграждения за транзакции.

    Пример GLOBAL:

    Предположим: 1 RUCOIN = $1
    Если цена токенов бренда 1 бонус = $1 ,и выдает 2 балла пользователю, GLOBAL вовлечет 2 RUCOIN во время погашения/использования этих бонусов
    2 бонусов = $2;
    $2 = 2 RUCOIN

    Если цена токенов бренда имеет 5 бонусов = $1 ,и выдает 10 бонусов пользователю, GLOBAL вовлечет те же самые 2 RUCOIN
    10 бонусов = $2;
    $2 = 2 RUCOIN

    Это обеспечивает сбалансированность экосистемы, независимо от объема бонусов, обрабатываемых разными брендами.

    Для потребителей единая глобальная сеть лояльности будет безопасным и единым шлюзом использования/погашения бонусных очков, баллов через кошелек приложение/веб-интерфейс. Они могут использовать простой интерфейс приложения/веб-сайта для комбинации всех бонусов вознаграждения, полученных между участвующими брендами и производителями, и хранить их в качестве RUCOIN локального эквивалента фиату, позволяя им выбрать вознаграждение по своему выбору, которое будет иметь реальную ценность в мире. Вознаграждениями будут товары, услуги, продукты, подписки, обновления и т.д. от других партнерских брендов. Бренды, сайты и приложения могут также интегрировать SDK и API, чтобы позволить своим пользователям напрямую связываться c Сетью в пределах их соответствующей экосистемы.



    -

    Бренды по всему миру могут сотрудничать с RUCOIN LOYALTY, выставляя свои продукты, или позволяя своим пользователям использовать RUCOIN. Бренды могут даже контролировать статистику лояльности своей программы.

    Для брендов, у которых нет собственной программы лояльности, будет возможность использовать RUCOIN для создания собственных бонусов, которые, в свою очередь, могут быть использованы/погашены в глобальной сети.

    Это дает высокий уровень свободы и гибкости членам программы во время погашения/использования бонусов, без ущерба для их бренда и существующей программы. Это также поможет брендам снизить обязательства, возникающие в результате предоставления бонусов вознаграждения менее частым или разовым покупателям.

    -

    Издатели, работающие с приложениями и веб-сайтами, стремятся стимулировать новых и существующих пользователей, чтобы вознаграждать пользователей бонусами. Эти бонусы могут быть использованы /погашены в сети лояльности на основе обменного курса.
    Эта возможность позволяет владельцам сайтов и приложений управлять взаимодействием на платформе с ощутимыми преимуществами для своих пользователей, пропуская основные затраты на создание необходимой инфраструктуры.

    -
    Наши продукты работают с 2011 года и усиливают инициативы по привлечению клиентов для компаний по всему миру. Наши предложения включают в себя программы лояльности, реферальные программы, кэшбэк, социальные и медийные ресурсы, вместе с транзакционным кошельком, которые были построены с учетом гранулярности, скорости и масштабируемости. Как полностью управляемая система SaaS (Software-as-a-Service), все наши продукты созданы для взаимодействия REST API с нуля, защищены аутентификацией OAuth 2.0. У нас также есть SDK для популярных языков, которые помогают в еще более быстрой интеграции.

    Система позволяет бизнесу любого размера и из любой части земного шара легко интегрировать компоненты взаимодействия с помощью существующего/нового приложения/веб-сайта. Панель управления, ориентированная на пользователя, позволяет легко конфигурировать все службы. Наше решения построено на архитектуре микросервиса, где каждая из служб работает независимо и может быть увеличена / уменьшена для достижения высокой масштабируемости и устойчивости.


    НИИ Инновационных Технологий

    BRC MARKET

    RUCOIN

    RUCOIN LOYALTY


    Наше решение состоит в том, чтобы сделать вознаграждение легким с помощью блокчейн и криптовалюты по всем возможным аспектам бизнес-вертикалей, географических особенностей и легальности.

    Наша структура / модель внедрения будет поддерживать три различных сценария для максимального охвата.
    1. Бизнес с существующими программами взаимодействия и внутренними бонусами, ищущими партнерства для выкупа/использования токенов.
    2. Бизнес, который хочет внедрить и запустить новую программу взаимодействия с готовым продуктом бонусного вознаграждения.
    3. App & Website (Приложения и сайты), которые хотят вознаградить своих пользователей в обмен на внутренние баллы.

    Токены RUCOIN будут резервной валютой для брендов и издателей приложений и сайтов, чтобы получить доступ к RUCOIN LOYALTY, работающему на блокчейн. Смарт-контракты будут управлять листингом и исполнением транзакций, которые позволят мгновенное использование/погашение бонусов вознаграждения.

    Мы будем модернизировать базовую технологию существующих компонентов взаимодействия с помощью дискретных регистров блокчейн и токенов RUCOIN.

    Архитектура заменяет компонент «Кошелек» (Wallet) децентрализованным регистром на блокчейне. На панелях бренда и издателя будут созданы смарт-контракты, которые будут управлять всем процессом. Таким образом, любая конфигурация, связанная с брендом/сайтом, теперь будет преобразована и сохранена как смарт-контракт на блокчейне.

    Предлагаемая системная архитектура высокого уровня

    -
    Во время погашения/использования бонусов вознаграждения: Когда пользователь из партнерского бренда или сайтов использует свои бонусы в глобальной сети вознаграждений, соответствующий бренд или ресурс будет взимать плату за стоимость обмена вместе с комиссией за транзакцию (0,01%) за предоставление возможности использования. Плата будет передана бренду, который отобразил продукты в бонусной программе для использования/погашения. Также будет взиматься 1% процент с бренда за увеличение продаж благодаря RUCOIN LOYALTY.


    -


    Экономия с оптовых покупок (Bulk Buy) в каталоге бонусов.

    Для микро использования/погашения также будет представлен список бонусных продуктов, которые получены с модели сбережения при оптовой покупки с минимальной экономией от 10% до 20% от стоимости использования/погашения.

    Пример по одной транзакции:
    Рыночная стоимость одного iPhone X - $999/шт. 149,85
    Оптовая цена (Bulk Buy) с 15% скидкой за 1000 штук – $849,15/шт.
    Цена для потребителей в RUCOIN LOYALTY - $857,65/шт.
    Заработок = $8.49/шт.
    Проданные 1000 штук = $8490


    -



    PRE-ICO RUCOIN ICO RUCOIN
    Мин. BTC 0.0025 Мин. BTC 0.0025
    Мин. ETH 0.04 Мин. ETH 0.04
    Цена $12.00 Цена $20.00
    Бонус до 30% Бонус до 10%
    3.750.000 токенов 33.750.000 токенов



    -



    web telegram facebook vk twitter
     
  2. Rucoin

    Rucoin Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
  3. Rucoin

    Rucoin Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    -
     

    Вложения:

  4. Rucoin

    Rucoin Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
  5. Rucoin

    Rucoin Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0