Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

BankEx - блокчейн платформа с многофункциональными смарт контрактами

Тема в разделе "ICO (краудфандинг)", создана пользователем Liteum, 26 дек 2017.

  1. Liteum

    Liteum Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    BankEx блокчейн платформа

    BankEx:

    BANKEX Proof-of-Asset Protocol

    Протокол, решающий проблемы ликвидности невзаимозаменяемых активов. Proof-of-Asset является комбинацией BaaS (Bank-as-a-Service) и блокчейн технологии . Каждый выпущенный токен обеспечен соответствующим активом в соотношении 1:1.
    Логика протокола ликвидности BANKEX основана на базе умных контрактов Ethereum, и разумеется использует все ее инфраструктурные преимущества.

    -

    Технологии и идея:


    Протокол компании BANKEX построен на системе открытого кода, это сделано не просто так. Данная концепция подразумевает возможность менять шаги работы протокола под каждую отдельно взятую компанию или инвестора. Также, система Open Source Protocol поможет избежать проблем с программным обеспечением, ведь подразумевается участие в системе не только участников финансового рынка, но и целой команды программистов, которые и будут отвечать за стабильность работы технической части протокола. Все это поможет выполнить целый ряд необходимых для стабильной работы системы условий: будет установлена стабильная связь с партнерами протокола, постоянная техническая поддержка всех частников протокола уменьшит риск любых сбоев в работе, будет улучшена безопасность протокола и активов всех участников системы. Также, один их ключевых преимуществ использования открытого кода является прозрачность работы всей системы, это повысит доверие всех участников к протоколу, а так же поможет компаниям, еще не вступившим в протокол лучше ознакомиться с принципом работы протокола в целом. Open Source позволит другим компаниям, занимающимся блокчейн технологиями наладить тесное сотрудничество с командой BANKEX, это в свою очередь поможет развитию всей индустрии в целом. Итак, подведя итоги, можно с уверенностью сказать, что идея команды BANKEX по переводу активов компаний и частных лиц в токены – это проект, за которым, возможно, стоит будущее всего финансового рынка. Конечно, некоторые компоненты протокола еще или не развиты или и вовсе не существуют в настоящее время, однако при правильном подходе к развитию технологий, решение всех проблем – это лишь дело времени.

    [​IMG]

    Ссылки:

    Более подробную информацию можно найти здесь:

    Сайт: https://bankex.com/ru/

    Белая бумага: https://bankex.com/ru/whitepaper

    Medium: https://blog.bankex.org/

    Твиттер: https://twitter.com/BankExProtocol

    Facebook: https://www.facebook.com/BankExchange/

    Telegram: https://t.me/bankex_ICO_ru

    Bitcointalk: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2013627.0

    Youtube: https://www.youtube.com/bankex

    Автор: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1017636