Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Как получить ETH бесплатно !!!

Тема в разделе "Раздачи (краны, халява)", создана пользователем buba, 11 янв 2018.

  1. buba

    buba Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    Встречайте новую игру на смарт-контрактах под названием Fishbank - это классический PvP (игрок-противник), чтобы выращивать хищных рыб, которые охотятся противников, набирающих вес. Построенный в условиях «глубоководного распределенного океана», он имеет основную цель - воспитывать самую крупную рыбу, чтобы доминировать над другими.
    Каждая рыба - это цифровой криптоактивный ресурс, владеющий 100% игроком, который неизменен и переносится, как и любая другая криптовалюта. С помощью графического интерфейса сайта Fishbank и кошелька MetaMask можно легко собирать, расширять и распространять эти цифровые активы .
    Такой подход был впервые представлен в проекте цифровых коллекций CryptoKitties, который стал самым популярным смарт-контрактом dApp и привел к перегрузке всей сети Ethereum в течение нескольких недель.
    Согласно Fishbank Whitepaper , будет немного более агрессивный вид геймплея и предопределенная редкость цифровых активов. Рыбу можно приобрести одним из следующих способов:
    Будучи купленным на рынке у других игроков,
    Случайную рыбу можно поймать в Аквариуме,
    Обычная рыба вознаграждается за обращение к другу.
    Существует возможность зарегистрироваться для проекта Alpha-тестов сейчас, чтобы зарезервировать определенный тип токена для рыб до запуска игры - существует широкий выбор хищников, расположенных по редкости: Common, Rare, Legendary и Epic. Таким образом, разработчики планируют создать первоначальное сообщество и запустить ракету.
    https://image.prntscr.com/image/qlNpmGUnT3GwNUJivgItqg.png
    http://my.fishbank.io/go/63018 регистрация в проекте fishbank (Всем заранее спасибо!)
    Всем удачи и хороших профитов !!!!!
     
  2. egorsolovyev

    egorsolovyev Постоянный пользователь

    Симпатии:
    1
    Зарегистрировался посмотрим