Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Нас добавили в реестр за статью "Почему в России не запретят биткоин"

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 26 июн 2015.

  1. Rass80

    Rass80 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    Запрет двигатель прогресса )
     
  2. Viktor2234

    Viktor2234 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Мое мнение на счет всего этого просто однозначное .Все что государство не может контролировать и иметь с этого больших налогов ,оно может только запретить .Хоть президент и говорит что за криптовалютой будущее ,но это только слова .
     
  3. Chiliwilli777

    Chiliwilli777 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    61
    Они все равно его(биткойн) признают. Вопрос только в том, сколько на это уйдет времени и какими законами(насколько жестко) они собираются регулировать операции с криптовалютой.
     
  4. grub

    grub Постоянный пользователь

    Симпатии:
    221
    За криптовалютами будущее, но властьимущим хочется, чтобы всеми благами пользовалось как можно меньше людей. Наверное потому, что благ на всех не хватает и тот кто хватает, тот и пользуется благами. Иначе на ММВБ каждый мог бы торговать.
     
  5. achin

    achin Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    hi
     
  6. kriptograf

    kriptograf Постоянный пользователь

    Симпатии:
    5
    Может и так, а может и нет. По моему скромному мнению, биток могут запретить если не смогут справиться, но все гораздо глубже и изощреннее чем Вам кажется. Посмотрите мои выкладки на эту тему: http://bitalk.org/threads/14218/#post-107480
     
  7. usser

    usser Постоянный пользователь

    Симпатии:
    14
    где - то смотрел видяшку интерьвю Бил Гейтса, на вопрос что вы думаете по поводу битка , сказал, сравните с интернетом, все точно так-же, и точка невозврата уже пройдена. Поживем увидем, но ему я почему-то доверяю )
     
  8. павgfd

    павgfd Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    1
     
  9. Hashtop

    Hashtop

    Симпатии:
    8
    Ребят держитесь .Грядут большие перемены)
     
  10. AnatolyIg

    AnatolyIg Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    все по делу!
     
  11. Clear Mind

    Clear Mind Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    Вы вторите Библии, написанной 2000+ лет назад... И даже не поставили копирайта )))
     
  12. dexxcomm

    dexxcomm Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0

    Заинтриговали! :)

    уже давно бы выложили материал куда либо в public..
     
  13. olegunazp

    olegunazp Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    Что за статья?
     
  14. Riks

    Riks Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    А некто не думал о том что биты поддерживают экономику США!? Каким образом, да проще некуда!,- Ответье только на один вопрос,- Куда изчезнут долги в несколько трилионнов баксов? Я так полагаю что США просто уровняет, баланс своего долга и весь мировой баланс всех материальных ценностей! Если каждый на планете купит часть бит системы, то в конечном итоге все становятся участниками системы! А так как стоимость бита скорее всего выростит до катастрофически гигантских размеров, то не то что б экономику США но и 90 -95 % экономики подомнёт под себя! И в один момент просто схлопнится, как чёрная дыра! Унося в своё пространство все сбережения всех стран! США в этом случае рискует только своими долгами, Все остальные участники системы реальными активами! После схлапывания, произойдет уравнивания мирового баланса материальных ценностей! Европа и все другие кроме США обещают! В США нечего не произойдёт, потому как такой минус баланса выровнять за секунду невозможно! А вот вылезти из долгов за счет уменьшения долга за счёт всех хором,- пожалуйста, вполне реально!
    Это выглядит примерно так, же, как если б любой из нас, состоял б в сообществе имеющим строго ограниченные ресурсы, стоимость этих ресурсов варьируется и зависит от состояния обменных ресурсов играющих основную роль во всех процессах сообщества! Теперь представим, что система обмена ценностями модифицировалась до неузноваимости, либо исчезла полностью! Что станет с долгами одного из участников системы обмена в отсутствии самой системы!???!!! Вот так и бит! Сейчас он выростит до гиганских размеров, после поглотит мировую финансовую систему, а после просто изчезнит!!! Забрав с собой все что было и чего не было!!!! Всё!!! - Алес капут!