Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Как вывести биткоин | Вывод денег с биткоин-кошелька

Тема в разделе "Для новичков", создана пользователем admin, 2 дек 2015.

  1. id_0.05

    id_0.05 Не Пользователь Проверенный

    Симпатии:
    829
    Да с биржи Юбит на КИВИ там можно, чем меньше цепочка прокладок при выводе, тем логично что и комиссия будет меньше. Но опять все течет все меняется, постоянства нет ни где, если вчера один метод был наиболее выгоден, то сегодня он уже не такой актуальный
     
    BitTrader нравится это.
  2. Kengurion

    Kengurion Постоянный пользователь

    Симпатии:
    56
    Пользователи криптовалютных карт в первом полугодии предпочитали обналичивать средства на фоне резкого роста курса биткоина. В результате объем таких операций превысил объемы покупок в офлайн- и онлайн-магазинах, также постепенно набирающих обороты. При этом с получением биткоином статуса платежного средства в Японии наравне с национальной валютой участники рынка ждут взрывного роста количества пользователей сервисов, связанных с оборотом криптовалют.

    Пользователи специализированных дебетовых карт, позволяющих совершать операции как в фиатных валютах (долларе, евро, британском фунте), так и в криптовалютах, в январе—июне предпочитали выводить наличные денежные средства с этих карт при помощи банкоматов. Такой вывод следует из статистики, предоставленной “Ъ” производителем таких карт — британской компанией российского происхождения Wirex. Хотя доля подобных трансакций составляет лишь 25% от общего их количества, объем выведенных средств достиг 65% от общего оборота.

    Пик вывода наличных средств с криптовалютных карт через банкоматы пришелся на май-июнь. По словам основателя и гендиректора блокчейн-платформы Waves Александра Иванова, в конце мая — начале июня курс биткоина вырос почти до $3 тыс., хотя в начале года не превышал $1 тыс. Впрочем, как отмечает основатель и партнер The Token Fund Владимир Смеркис, статистика операций по обычным дебетовым банковским картам выглядит примерно так же — получая деньги на карту, люди чаще всего снимают их в банкоматах. «В случае с Wirex стоит говорить скорее о такой удобной форме “криптообменника”, который всегда с тобой»,— отмечает он. Господин Иванов полагает, что многие пользователи криптовалютных карт пока не воспринимают их как средство платежа: «Возможно, это связано с недостаточным доверием к провайдерам подобных услуг. Но тенденция будет постепенно меняться».

    Как вывести биткоин | Вывод денег с биткоин-кошелька
    Согласно открытому опросу Cointelegraph.com, Wirex занимает долю рынка, близкую к 50%. Американский портал Cointelegraph.com является одним из наиболее популярных в мире специализированных СМИ, посвященных криптовалютам и блокчейн-проектам. Количество аккаунтов Wirex, по данным на конец июня 2017 года, составляет более 630 тыс., общий объем переводов — более $15 млн в месяц, общая сумма депозитов — $5 млн.

    По данным Wirex, общее число платежей при помощи криптовалюты в торговых точках достигло почти половины от всех вариантов возможных трансакций. Как правило, в российских офлайн-магазинах с использованием криптовалютных карт выполнялось 10–15 покупок в день, максимальное число покупок не превышало трех десятков. При этом средний «чек» составлял $200–500, хотя в ряде случаев достигал $4,5–5,8 тыс. Вместе с тем общий объем средств по таким трансакциям составляет всего около 15% от объема по всем операциям, совершаемым при помощи криптовалютных карт Wirex. В онлайне лидируют трансакции, обеспечивающие оплату заказов в китайском мегамолле Aliexpress.com,— за отчетный период проведено 327 трансакций на сумму $11,4 тыс.

    Как поясняют представители Wirex, оплата покупок в магазинах происходит в основном через конвертацию криптовалюты (биткоина или альткоинов — лайткоинов, эфиров и пр.) в фиатные валюты, принимаемые к оплате в той или иной юрисдикции. Курс, по которому производится конвертация, рассчитывается исходя из данных нескольких биткоин-бирж и значения XBX Bitcoin Index. «Оплата непосредственно криптовалютой в настоящее время затруднена. Очень ограниченное количество юрлиц во всем мире соглашается на это из-за отсутствия регулирования. Однако, как видно на примере Японии, тенденция к изменению ситуации уже наметилась»,— говорит сооснователь блокчейн-платформы по управлению личными финансами Wirex Дмитрий Лазаричев.

    В апреле 2017 года биткоин в Японии получил статус платежного средства наравне с японской иеной. Это послужило толчком для взрывного роста количества пользователей сервисов, связанных с оборотом криптовалют, во всем мире, отмечает господин Лазаричев. Так, по его словам, именно с апреля 2017 года значительно выросли темпы роста заказов криптовалютных карт Wirex. В Японии, например, количество заказов в 2017 году превысило 15,62 тыс., в Колумбии — 6,25 тыс., в Малайзии — 3,33 тыс. При этом российский рынок в компании считают очень перспективным. Однако, полагает господин Смеркис, при более массовом использовании криптовалют в офлайне в этот сегмент придут традиционные банковские игроки, но уже скорее не в виде партнеров, а в виде конкурентов. Тогда, добавляет он, Wirex будет очень сложно вести бизнес в качестве независимого игрока.
     
    BitTrader нравится это.
  3. Privat24

    Privat24 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Выводить биткоин можно самыми разными путями, как через обменники с кросс-курсами, так и через частных проверенных менял. Благо их в сети много.
     
    BitTrader нравится это.
  4. Chiliwilli777

    Chiliwilli777 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    61
    Все верно вы говорите, существует масса способов вывода крипты в фиатные валюты, в том числе через различные платежные системы типа Вебманей и иже с ней, различные сайты-обменники, менял, а также напрямую на карты банков. К сайтам-обменникам и менялам обычно возникает вопрос доверия и надежности, это нарабатывается со временем. Но обычно пользуются либо теми, что порекомендовали друзья/знакомые, которые уже хоть раз воспользовались данным сервисом, либо посмотрев инфу(в т.ч. отзывы) на специальных сайтах-агрегаторах. Один из укр.банков реализовал покупку биткойнов через свою платежную систему(не будем его рекламировать), но курс обмена выставил настолько высокий, что воспользуется у них этой услугой только сумасшедший(если они только не "одумаются" и не выставят нормальный среднебиржевый курс).
    Мне интересно другое: на фоне всеобщего "увлечения" темой биткойна(трейдинг и майнинг), почему ни одна компания(при сотрудничестве с каким-нибудь крупным мировым банком или крупной платежной системой типа МастерКард), не создаст надежный сервис прямого обмена "криптовалюта-фиатная валюта" с комиссией чуть ниже, чем у всех вышеназванных оппонентов? Они бы на себя привлекли очень хороший поток клиентов и очень быстро(по сравнению с аналогичными сервисами) отбили бы свои вложения.
     
    BitTrader нравится это.
  5. kissfm11

    kissfm11 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    92
    Да потому что нету ни одного реального закона, чтобы это можно приравнять к какому-то металлу или же валюте. Вот и получается, что не интересно. Но в этом деле главное начать только делать, когда пойдет один тогда и все остальные подключатся.
     
    BitTrader нравится это.
  6. Chiliwilli777

    Chiliwilli777 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    61
    Такого закона, чтобы к какому-то ликвиду прировнять биткойн, быть не может, поскольку никто не может корректно определить его себестоимость по существующим на нынешний день финансовым формулам, а приравнивать его сегодняшнюю рыночную(биржевую) цену к цене золота и брать это "за основу" на дальнейшее никто не будет. Я считаю, что признать его цифровым товаром или биржевым товаром было бы правильно.
    Но я думаю, что не это тормозит развитие такого сервиса, как я говорил, а скорее тот факт, что банки вводят на эту операцию слишком большой процент комиссии с целью толи побольше заработать на этом, толи с целью по возможности минимизировать свои риски на случай изменения цены криптовалюты. И кстати, крупный банк, который бы поддержал создание такой системы(сервиса обмена), мог бы создать и собственную биржу криптовалют и зарабатывать на этом дополнительные средства помимо комиссии за сделки обмена криптовалют на фиатные валюты.
     
    BitTrader нравится это.
  7. kissfm11

    kissfm11 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    92
    Но только в тоже время какой именно банк на такой именно шаг пойдет. Все же чтобы все сделать, то нужны не малые средства, а на такой рискованный шаг не каждый банк пойдет, все ждут только начала.
     
    BitTrader нравится это.
  8. Chiliwilli777

    Chiliwilli777 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    61
    Да любой банк с оборотами как у МастерКард или Виза легко бы справился с этой задачей. Главное правильно организовать работу такой системы. И к примеру, если бы такой банк побоялся бы постоянно держать какую-то часть своих средств в виде криптовалюты, то через собственную биржу они могли бы(при желании) ежедневно регулировать этот вопрос.
     
    BitTrader нравится это.
  9. kissfm11

    kissfm11 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    92
    Если бы все было именно так просто почему же все до сих пор ни как не решено. Как по мне не все просто, так как надежность является также не простым словом, а с этим делом все также хромает.
     
    BitTrader нравится это.
  10. Chiliwilli777

    Chiliwilli777 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    61
    Я думаю, как только один из банков создаст свою криптовалюту, остальные за ним ломанутся делать то же самое, чтобы урвать свой кусочек пирога. А пока только новости читаем, что крупнейшие банки в Европе и отдельно в Америке решили создать свои криптовалюты. Но когда они начнут выпуск монет - неизвестно.
    Я бы с удовольствием прикупил крипту от банка - все-таки хоть какая-то надежность и ликвидность. Плюс если будет пользоваться спросом, можно и денежек хорошо поднять.
     
    BitTrader нравится это.
  11. kissfm11

    kissfm11 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    92
    В принципе не ясен у них такой подход.... Зачем им что-то новое создавать, когда уже есть уже нечто созданное, просто бери и делай. Зачем выдумывать велосипед.
     
    BitTrader нравится это.
  12. Chiliwilli777

    Chiliwilli777 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    61
    Может люди хотят "с нуля" все сделать и привнести туда что-то свое. А если оно изначально чужое, то потом может возникнуть конфликт интересов(в том числе финансовых). А может кто-то умный хочет списать под эту тему побольше фиата на разработку и раскрутку монеты? Кто его проконтролирует, если сделать все грамотно?
     
    BitTrader нравится это.
  13. kissfm11

    kissfm11 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    92
    Получается, просто ни кто не хочет в начале начать что-то делать. И в итоге все являются на такой некой грани и совсем не ясно, что же будет, и первые шаги ни кто не пытается сделать.
     
    BitTrader нравится это.
  14. Chiliwilli777

    Chiliwilli777 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    61
    Наверное, мелкие банки боятся начинать - все-таки дело новое для них(и затратное). :)
    А крупные "слоны" скорее всего очень неповоротливые в принятии и внедрении новых технологий и проектов. И кто-то из самых важных крупных акционеров должен конкретно пнуть их "ногой", чтобы они зашевелились.
     
    BitTrader нравится это.
  15. kissfm11

    kissfm11 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    92
    Но в том же деле именно мелкие должны дать такой толчок во всем этом деле, без этого точно ни как. А то крупные сразу будут монополистами в этом деле.
     
    BitTrader нравится это.
  16. Chiliwilli777

    Chiliwilli777 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    61
    Крупным легче на это выделить деньги, потому что у них доходы более значимые и при смышленом руководителе, кто первый рискнет, "того и тапки". :)
     
    BitTrader нравится это.
  17. kissfm11

    kissfm11 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    92
    Ну, что же это нам так хорошо сидеть и рассуждать, а тем дядькам в тех черных пиджаках намного все по другому кажется и они свои средства совсем по другому считают.
     
    BitTrader нравится это.
  18. andrey.culikow

    andrey.culikow Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Простите если пишу фигню, но я в этой теме новичок, перекинул валюту с биржи на оф кашель и теперь трясусь так как транзакция идёт второй день, тогда как первый мой перевод выполнился за 7 часов примерно, при этом в блокчейне нет абсолютно никакой информации по адресу хотя на бирже перевод был выполнен, сразу оговорюсь, переводил не битки, просто не нашёл ответа на вопрос по той валюте и решил спросить у «бывалых», сколько может транзакция, так как очень волнуюсь. И да, прекрасно понимаю что валюты разные, но скорее всего тут народ не только биток переводит.
     
    BitTrader нравится это.
  19. kissfm11

    kissfm11 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    92
    А какая же там комиссия стояла на все это дело? Как мне кажется, то все должно пройти весьма быстро, по крайней мере до 2-х дней, как биржа была?
     
    BitTrader нравится это.
  20. andrey.culikow

    andrey.culikow Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Всё отлично, единственное что перевод шёл 2 дня, при комиссии 0.02(валюту указывать не буду) так как переводил считай что в первый раз, немного расстроен что так долго, надеюсь с офлайн кошеля на биржу будет побыстрее чтобы успеть оперативно продать при пампе
     
    BitTrader нравится это.