Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Компания ZeroBlock выкупила торговую платформу RTBTC

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем bblizard, 6 мар 2014.

  1. bblizard

    bblizard Космонавт

    Симпатии:
    114
    Компания ZeroBlock, разработавшая популярное мобильное приложение для владельцев валюты биткоин, объявила о покупке торговой платформы RTBTC.

    Примечательно, что в декабре прошлого месяца ZeroBlock быливыкуплены компанией Blockchain.info, в рамках глобальной программы которой и действуют создатели приложения. Приобретение платформы RTBTC было сделано с целью разработки собственной торговой площадки ZeroBlock с новостной лентой.

    Соучредитель ZeroBlock Дэн Хелд рассказал в своем интервью о том, что подобный шаг принесет пользу обеим сторонам сделки: "Наша торговая платформа отличается от конкурентов наличием новостной ленты. В финансовой среде возможность быстро узнавать горячие новости имеет огромное значение. Трейдеры могут гораздо быстрее реагировать на изменения рынка криптовалюты при наличии постоянно обновляющейся актуальной информации."

    С момента запуска в июле прошлого года, сервис RTBTC способствовал совершению сделок на различных биржах на сумму более 150 миллионов долларов. Специфика платформы состоит в том, что она позволяет объединить все электронные кошельки, находящиеся на различных платежных сервисах, предоставляя при этом широкий набор функций, характерных для традиционных рынков валюты.

    "Итогом объединения RTBTC и ZeroBlock станет новая торговая платформа, которая будет открыта уже во вторник. Подписка обойдется в 20$ в месяц, однако услуга новостной ленты будет предоставляться бесплатно", - уточнил ценовую политику Хелд.

    В дополнение ко всему, платная версия ZeroBlock позволит трейдерам скачать мобильное приложение ZeroBlock Pro, которое откроет доступ к торгам на платформе всем владельцам устройств на ОС Android и iOS. И это весьма интересное предложение в свете войны компании Apple с приложениями, связанными с криптовалютой.

    "В настоящее время в магазине Apple доступны такие приложения, как E-Trade и Oanda, позволяющие торговать на традиционных валютных рынках. Компания блокирует только те программы, с помощью которых можно проводить платежи в биткоинах, однако ZeroBlock Pro лишь дает доступ к платформе, поэтому мы надеемся на то, что цензура Apple нас не коснется", - говорит Хелд.

    После слияния с ZeroBlock ведущий разработчик RTBTC Кларк Муди присоединился к команде Blockchain.

    Стоит отметить, что слияние компаний проходит успешно и разработчики ZeroBlock уже дали положительные отзывы о работе вместе с Муди. Вот как Хелд охарактеризовал нового сотрудника: "Кларк обладает ценными знаниями и прекрасно понимает рынок виртуальной валюты. Пожалуй, он является самым осведомленным о криптовалюте человеком из всех, кого я знаю."

    Источник: https://cryptochan.org/news/667