Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Выкупаем посты у админа Альткоинборда

Тема в разделе "POST-сообщество", создана пользователем admin, 8 авг 2016.

  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.767
    Вопрос доверия это другое. Доверие он к себе подорвал, но кидалова я здесь не вижу.
    Каких таких? Ты даже не знаешь ситуации. Почему решил, что это обещание было? Ты когда предвыборные программы политиков смотришь, они что, на 125 странице обещают зарплаты поднять? И многие дочитывают до 1125 страницы, чтобы решить, голосовать за этого политика или нет? Ты все выставляешь так, будто без этого обещания, на 12423 странице, никто бы POST не развивал.
    Не надо мне ярлыки вешать, я мыслю не линейно, а как технарь, а ты как гуманитарий. Нравится тебе такой ярлык? Я в пух и прах разбиваю ваши доводы, а вы уходите в какие то жуткие абстракции, которые сами не понимаете.
     
  2. golovorez

    golovorez Директор зоопарка Проверенный

    Симпатии:
    1.370
    Мне пофиг на ярлыки, я не ярлыками живу. И даже вполне себе допускаю что для кого то я откровенное чмо и меня это нисколько не парит. Так что если обидел тебя, то извини.
    Дело не в 1 или 125 странице, дело в том что это было озвучено разработчиком. И да, его действительно никто не развивал бы, если бы у него не было форума своего и этого резерва.
    А абстракций ноль. Факт остается фактом за его действия ему понизят траст и воткнут звезды на коинмаркете. И делать это будут люди говорящие на разных языках и имеющие разное образование. Для них он мошенник как и сотни других подорвавших к себе доверие пользователей.
     
    oldminer78 и arget07 нравится это.
  3. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.767
    Почему все, может кто то один двигает а другие зарабатывают за счет его труда? Чаще всего бывает именно так.
     
  4. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    некоторые аферисты, разводят лохов оставаясь в правовом поле, просто люди делятся на два типа, тех кто продолжает им жать руку и нет, спор глухого со слепым
     
    golovorez и arget07 нравится это.
  5. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.767
    А ты уверен, что понимаешь ситуацию? Получается как, дев Поста дал 3000000 админу альткоинборда на развитие монеты, это как если бы мне дали крипту на оплату за посты на форуме, а я бы попытался ее продать на бирже, не выполнив обещание. В этом случае я не спорю. Но так ли все было? Я попробую деву написать и спросить. Но сейчас у вас недостаточно фактов, чтобы утверждать, что админ Альткоинборда кидала, тем более лично он ничего вам не обещал, ни на 16 странице, ни на 46. Но если админ от лица разработчика пообещал эти 3000000 раздать как оплату за посты а потом передумал значит он не кидала, это его посты, которыми он решил распорядиться иначе, а не так, как планировал на 16 странице.
    Обмен POST на XAB тут он уже оставил себе возможность для отступления, цитирую.
     
  6. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    1.114
    Согласен. Кто то просто тупо сидел и нечего неделал. Но тут уже какие могут быть вопросы. Но если мы тут обсуждаем посткойн, значит его действительно двинули.
     
  7. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.767
    А с этим я и не спорю, но мы тут не вопрос доверия к админу Альткоинборда обсуждаем. Вы заявляли, что монеты эти якобы ему не принадлежат и поэтому он либо должен их сжечь либо продать по очень низкому курсу. С этим я не согласился.
     
  8. golovorez

    golovorez Директор зоопарка Проверенный

    Симпатии:
    1.370
    Не его, а посты отложенные на развитие форума. Если бы это были посты админа, то напротив них так бы и написали посты админа. И монета со старта стоила бы как воробьиная кучка кала.
     
    arget07, Nession и casio нравится это.
  9. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.767
    Старт с какой страницы начался?
    Ты среди первых держателей? Допустим, как пример, у тебя есть 300000 POST. Ты их взял по 50 сатош, а сейчас можешь продать по курсу 200 сатош и никто тебя ни в чем не посмеет обвинить. Руку может и не пожмут, но и предъявить будет нечего.
    Так вот, что ты сделал, чтобы монета выросла в 4 раза? Админ возможно оплатил разработку, договорился с биржами и оплатил вход на биржи, придумал идею и концепцию монеты, привлекал народ (опять же мы не знаем точной его роли). То, что кто-то повелся на обещание, данное девом на 16 страницы это же и тебе на руку сыграло.

    Это как теории заговора, когда факты можно и так и эдак повернуть. Вы можете доказывать, что оппозиция работает на ЦРУ, а я не менее убедительно могу доказывать, что Путин работает на ЦРУ или на китайскую разведку. Аргументы и с вашей и с моей стороны будут вполне весомыми, но к общему знаменателю мы так никогда не придем. Вот если бы админ Альткоинборда взял эти посты под конкретное обещание, а потом его нарушил, то он уже кидала, а если это посты его и он хотел ими распорядиться сначала так, а потом иначе - это его дело. Видимо, он утратил контроль за монетой, поэтому ему потребовался XAB. Мы не знаем ситуации чтобы что-то утверждать.
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2016
    Andriyan21 и oldminer78 нравится это.
  10. Romero

    Romero Команда форума Проверенный

    Симпатии:
    1.161
    вот здесь не верное утверждение.. если бы он утратил контроль над монетой, то как бы он ее сейчас продавал? он утратил контроль над количеством пользователей и ими приобретеными монетами, не ожидал что у него останется лишь малая толика. Поэтому он решил внедрить XAB, чтобы опять подчинить управление над монетой. а именно курсом ее, имея значительную сумму после обмена.
     
    oldminer78 и arget07 нравится это.
  11. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.767
    Я имел ввиду над POST утратил контроль, может из за ссоры с разработчиком или неправильной политики раздачи монет на старте.
    А я о чем говорю? Я думаю, что причина именно такая, пока не уверен в этом на 100%, чтобы публично его обвинять, но у меня лично к нему доверия нет.
     
    arget07 нравится это.
  12. golovorez

    golovorez Директор зоопарка Проверенный

    Симпатии:
    1.370
    Старт как всегда начался с нуля, но я этот момент успешно профукал.
    Да, среди первых.
    У меня средняя цена закупа более чем в 2 раза выше 50 сатош.

    Что я сделал.
    1. Участвовал в проекте криптокомпасс с самого начала.
    2. В том числе из моих монет идут средства на поощрения держателей.
    3. Проводил акции на форумах для привлечения внимания к монете.
    4. Познакомил этот форум с монетой, и долбил тебя месяца два чтобы ты ее добавил на оплату.
    5. Частично оплачивал новый обозреватель блоков который админ алькоинборда считал не нужным (збс да?)
    6. Листовали на биржи мы, от дева только йобит.

    При этом я считаю, что из всего криптокомпасса я внес самый маленький вклад в развитие монеты, в силу своей основной занятости.

    Ну и как ты считаешь есть тут хоть толика того что оказало рост на курс?

    А теперь по поводу дева.
    Он сделал монету, залил форум на хостинг, раздал 12 лямов, сжег 15 и забил болт. И это дев.

    Теперь ты ситуацию знаешь.
     
    arget07, kassex, oldminer78 и ещё 1-му нравится это.
  13. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.767
    Значит кто-то не профукал и не факт что они трудились на развитие монеты, но к ним же не может быть претензий.

    Так кто кидала то в итоге, дев или админ альткоинборда? Это же разные люди вы говорили. Или это одно лицо? А какая роль админа альткоинборда тогда, если он даже форум не создавал.
    То, что забил болт - его дело. Сегодня дев болт забил, завтра админ Альткоинборда выставил 3000000 на биржу, послезавтра какие-нибудь изначальные держатели сольют свои посты. На всех злости не напасешься. Если ты занимался развитием монеты, то должен оценить и понимать свои риски, что мешало тебе их правильно понять? Дев ушел большой неожиданностью стало? Да на половину форков забивают собственные разработчики. 3000000 не раздали и не сожгли? Так это опять же дев обещал, мы не знаем какие у них отношения и договоренности. Посмотри голосование в теме конфликт разработчика с держателями. Большинство не разобрались, а те, кто разобрались - заинтересованные лица. Для людей незаинтересованных таких как я это все вилами по воде писано. Из ваших слов понятно что админ какой-то мутный, но кидал ли он, кому что должен, кто что обещал... это не понятно.
     
  14. golovorez

    golovorez Директор зоопарка Проверенный

    Симпатии:
    1.370
    3 ляма монет не его и он не вправе ими распоряжаться.
    Я их и сейчас здраво оцениваю, как и курсовой потенциал монеты. И считаю что цена в 20к абсолютно реальна при таком сообществе как у нас.

    Не разобрались те кто не хотел, а тупо епнули по кнопке чтобы им сатоши капнули, ага?
     
  15. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.767
    А чьи? Ты уверен, что не его? Если не ты ему их давал, то не можешь быть в этом уверен. Мы не знаем даже о его роли.
    Ты говоришь, что 12 мил. было роздано? По какому принципу?

    И не только ты так считаешь, судя по голосованию.

    Но я то разбирался и даже админу этому писал. Требовал чтобы он обратно обменял XAB на POST и он не отказывался. Ситуация очень спорная потому что не ясная. Вы до сих пор не знаете кто там за что отвечал и делаете выводы только на основании собственных домыслов.
     
  16. golovorez

    golovorez Директор зоопарка Проверенный

    Симпатии:
    1.370
    Слушай, ну мы этот вопрос по 5 кругу уже тут мусолим. Я свою позицию обозначил, ты свою. Согласия между нами по нему нет, так как аргументы сторон вторую сторону не убеждают. Ты мне так и будешь его задавать?

    По поводу распределения давали всем участникам бтт по количеству постов умноженных на 10. То есть я на раздаче тогда около 5500 монет получил.
     
  17. randers

    randers Провидец=) Проверенный

    Симпатии:
    1.090
    вот для таких разборов ,на форуме должен появиться "Арбитр")
    Раздача была на биткоинталке по количеству сообщений.
    _________________________________________________
    Будут такие всплески грош цена такой монеты.
    ______________________________________________
    Боюсь каждый останется при своем мнении.
     
    casio нравится это.
  18. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    1.114
    Да мы тут можем спорить еще несколько лет, кто прав кто виноват.
     
  19. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.767
    Думайте как вам нравится, только сейчас это уже значения не имеет. Я предложил админу Альткоинборда по 130-150 сатош выкупить, но даже на эту цену он не согласен, мотивируя тем, что пару дней назад цена была 200-300 сатош. Причем цену 150 сатош я обосновал тем, что недавно закрылась заявка на 160 сатош, я 80000 пост брал по цене 160-170 сатош и это на бирже.
    Он тупо хочет подождать пока монету подраскачают и слить на пике.
     
  20. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.767
    -
    Вот кто это сливает? Можно узнать?