Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

CryptoTime - 100% прибыли и возврат депозита по истечению 10-ти дней

Тема в разделе "SCAM", создана пользователем andbbk, 17 июл 2016.

  1. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Администратор, уважаемый, я вас прошу, верните название темы на место, такое, какое оно было, что это за дела я не пойму, тут каждое слово продумывается чтобы всё было в порядке, а вы вот так раз и изменили... Ну как это называется?
    Верните название -
    CryptoTime - 100% прибыли и возврат депозита по истечению 10-ти дней

    А так погодите, я так понял вы короче тут что хотите то и делаете, можете насыпать соли, в чём сами не разбираетесь, а захотите и по головке погладите. Написали свое мнение администратора форума на главной странице, причем - ОШИБОЧНОЕ, это я вас уверяю на 100%! Вы прекрасно понимаете, что все ваши слова на этом форуме, имеют вес, и немалый, так как вы администратор этого форума и все будут обращать внимание на ваше мнение, повторюсь, что мнение ваше - ОШИБОЧНОЕ!!! Зачем так делать?
    Мне губить тут проект не нужно, я использовал ваш форум для развития своего проекта, а не для того, чтобы его взять и завалить! У меня в целях дать людям заработать и заработать самому, и не исключено, что участники будут/могут зарабатывать больше меня, так как всё зависит от суммы вложений!
    Уважаемый администратор, свяжитесь со мной в скайпе, мой скайп - cryptotime, или же дайте свой, я сам к вам постучусь, мне необходимо с вами поговорить. Если вы этого не сделаете, то прошу удалить данную тему, так как мне такое не нужно, потому что вы себе позволяете делать с темами участников своего форума, что захотите...!
    Надеюсь, до связи...
     
  2. skish85

    skish85 Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    295
    Пирамида CryptoTime - 100% прибыли и возврат депозита по истечению 10-ти дней, вот такое название имхо должно быть) Я так понял вы не стыдитесь этой незамысловатой схемы заработка, в которой всегда есть проигравшие и разбогатевшие) Вы так ферзите "пирамида", как будто этим гордитесь)
     
  3. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Ну и что вы хотите этим сказать? То что мой проект имеет связь с криптоголд? Нет! Я сказал - хотел бы, да и то, ранее, до инцидента со стороны криптоголда.
     
  4. randers

    randers Провидец=) Проверенный

    Симпатии:
    1.121
    Cергей Корнеев , ни кто ни чего удалять не будет.
    Здесь на форуме самые честные обзоры о проектах. Ваш проект уже по определению мошеннический )
     
  5. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Люди влаживают в хайпы, не думают что это финансовая пирамида. Никто ничего не знает сколько людей в ней и получат ли они вообще выплаты.
    Мошеннический - это когда намеренно создатель проекта обманывает людей. А здесь всё открыто, всё сказанно на сайте заранее.
     
  6. randers

    randers Провидец=) Проверенный

    Симпатии:
    1.121
    Что вы сейчас за бред несете ? Или ваш проект для даунов рассчитан ?
    Вот внесу например 100 битков ,вы и свалите? Скажете не так? Я просто офигиваю от таких как вы...создать говно сайт и ждать манные небесной.
    Вы ввобще ни черта не вложили в проект. Это смешно.
     
  7. skish85

    skish85 Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    295
    никто не понимает что вкладываютв пирамиду, потому что вы не пишете что это пирамида в анонсах. ХАЙП НЕ РАВНО ПИРАМИДА! НА этой теме собаку съел в начале пути , вы не пишете правду потому что кусок лохов сразу мимо проходят. Дайте вашу ветку на ММГП плиз
     
  8. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Как вы вложете 100 битков если работает пока площадка только 1, 2 и 3, головой думайте. Без разницы как выглядит проект, главное чтобы он платил.
     
  9. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Не пишу? Глаза откройте - http://cryptotime.ru/
     
  10. randers

    randers Провидец=) Проверенный

    Симпатии:
    1.121
    ну а раскидать по площадкам не вариант?
     
  11. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Вариант, но для таких вложений нужно дождаться пика популярности проекта, чтобы свои отбить с уверенностью. Вы же не дурак? Правильно? А чепуху всякую говорите. 100 битков.)))
     
  12. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Название темы, администратор форума, вернул на исходное, после того как изменил его сам. Спасибо.
    А вот бы ещё со своим мнением воздержались! Ведь вы не уверенны в нём и оно ОШИБОЧНОЕ, зачем тогда пишите? Некрасиво так делать!
    В моём приветствии на первой странице данной темы, вы наверно тоже что-то трогали там и сделали ошибку, по этому тоже исправьте! - Друзья всм (всем*) привет! Спасибо.
    Я как учитель, должен бегать за вами...)))
     
  13. skish85

    skish85 Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    295
    я про форум. на сайт пока не ходил. А вы есть на профильных форумах типо ммгп?
     
  14. Dennnis84

    Dennnis84 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    Галимый разводнят и админ нытик!!! Стремно вообще сюда свои сатошки нести!!!
     
  15. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Нет, пока темы проекта там нет.) Там я так понял сложная регистрация, хотя форум хорошо посещаемый, но говорят что продажный он.(
    А на сайт сходите, осмотритесь немного, почитайте, думаю что сразу большенство вопросов отпадет у вас.))
    А то как получается, рассуждаете о проекте, не побывав даже на его сайте?))) Ну так оно в принципе всегда и бывает со многими, ничего страшного, я привык!)) - http://cryptotime.ru/
     
  16. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Во-первых - никакой "неразводняк", дорогой мой глупенький и молодой товарищь.)))
    Админ нытик? Это вы наверно сделали такой вывод, услышав меня, когда я говорю правду, правда она обычно так и доносится, кажется что накатываются слёзы немного.)) Да и вообще, голос у меня такой, я бы сказал - негордый, да, согласен.))) Но под штангу как следует дать могу, терплю я очень долго.))
    А если стрёмно вам, не несите свои сатошики, вас никто не заставляет, тем более что с молодыми людьми вашего возраста, судя по тому какой жаргон вы используете когда разговариваете, ни так уж и хочется работать, извините за откровенность, но факт...) Спасибо.))
     
  17. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Уважаемый администратор данного форума, повторяю свою к вам просьбу ещё раз!
    Пожалуйста
    , уберите свое ошибочное мнение на первой странице данной темы!
    Не игнорируйте, повторяю ещё раз!
    Ваше мнение не несёт правды, а значит, делает только хуже!
    Может вам кто заплатил, за то чтобы вы так сделали, извините конечно, но пока, я вас просто не понимаю!
    Я понимаю, написали бы свое мнение как простой участник форума, но выкладывать его на главной странице темы, писать что это мнение администрации, при чем ошибочное, это уже перебор, ведь вы в своем мнении сами на 100% не уверены! И вообще, я что-то не пойму, мне кажется вы себя переоцениваете немного, знал бы вас, что вы так сделаете, нестал бы размещать на вашем форуме тему своего проекта! Форум ваш, за счет кого существует, за счёт вас, или за счёт посетителей и пользователей ваших? Не забывайте об этом, дорогой мой друг...)
    Надеюсь на вашу порядочность...!
     
  18. golovorez

    golovorez Директор зоопарка Проверенный

    Симпатии:
    1.383
    Интриги, скандалы, расследования...
     
  19. id_0.05

    id_0.05 Не Пользователь Проверенный

    Симпатии:
    753
    Как видишь у них все за протоколировано:D аж удивляет, письма и все дела...
     
  20. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    ВНИМАНИЕ
    19.08.2016 Произошел инцидент на проекте "CryptoTime" - http://cryptotime.ru
    Администратор проектов, домены которых, имеют ключевое слово - kriptogold, имя и фамилия которого Игорь Скорый, со своими подопечными, проявили себя и показали, кто они есть на самом деле.
    Игорь Скорый, позволил себе зайти в чаты проекта "CryptoTime" с целью, обозвать всех участников данного проекта, половина из которых, так и не дождались от него выплат и даже не вернули свои вложенные средства, которые вносили в то время, когда Игорь Скорый только начинал свою, как оказалось вредоносную и нечестную деятельность.
    Помимо этого, пытался вернуть своих участников, которых он "кинул", обратно в свои проекты, использовав для этого ложную информацию против администратора проекта "CryptoTime".
    Призвал к помощи своих около 20-ти подопечных, которые начали спамить в чатах проекта "CryptoTime" скриншотами выплат, при этом хамили всем учатникам "CryptoTime" и выражались нецензурными словами, и это еще мягко сказано. Игорь Скорый, за всю историю своей деятельности в интернете, открывая проект за проектом, в целях обмануть как можно больше людей, смог собрать более 4000(четырех тысяч) участников, а может уже и более, большинство из которых, даже не вернули свои вложенные средства, я уже не говорю о тех, кому он просто не выплатил.
    Сумел набрать такое немалое количество участников, за счет ложных обещаний, неправдивой информации и с помощью затягивания времени, использовав при этом различные ложные отговорки и выдумки. Количество человек, которых он позвал для того чтобы проявить себя и показать какой он есть на самом деле, в чаты проекта "CryptoTime", очень маленькое, по сравнению с тем количеством участников, которых он успел собрать за то время, пока кормил завтраками и создавал проект за проектом, так что, выводы по этому поводу,делайте сами.
    Я считаю, что Игорь Скорый поступил очень некрасиво, когда зашел с негативными намерениями в чаты проекта "CryptoTime". Отныне я для себя сделаю вывод, что этот человек необразованный, нечестный, от которого можно ожидать всё что угодно. Да, кстати, в добавок ко всему этому, Игорь Скорый, копировал и делился нашей с ним личной перепиской в скайпе, которая осталась у него ещё с того времени, когда я тоже ему доверял. Моя с ним переписка, которой он так охотно делился, не имеет ничего, что доказывало бы какие-либо ложные и неправдивые действия с моей стороны и он, это прекрасно понимал, но просто решил посмеяться надо мной, так как в этой переписке, я в свое время, выпрашивал у него свои заработанные деньги, так как мне почти небыло за что купить даже хлеба, да, бывали у меня и такие времена, да оно и сейчас почти такое же и, я никого не виню в этом, и за всё благодарю Бога, да, я в него верю и, ничего тут удивительного нет, это мое личное дело и я это говорю открыто.
    Игорь Скорый должен людям деньги, который он скорее всего уже потратил на собственные нужды. В ответ участникам, которым должен, он: хамит, оскорбляет, игнорирует, или кормит завтраками, обещая "светлые будни". Он обещал одно, а сделал другое, он пытался скрыть ложь за правдой и, у него это получилось, факты на наших с вами глазах, если можно так сказать, но как известно, ложь долго не живет.
    Теперь о немало важном, отвечаю на вопрос - Если ты такой справедливый и честный, то тогда почему сейчас рассказываешь об этом инциденте, ведь это тоже с твоей стороны некрасиво?!
    Объясняю: дело в том, что я администратор проекта "CryptoTime" и я должен бороться за жизнь своего проекта, так как мне не страшно и я готов к тому, что мой проект будет жить долго, потому что я, говорю правду, когда объясняю маркетинг своего проекта и никогда, никого, не пытаюсь обмануть, можете сами во всем этом убедиться, перейдя на сайт моего проекта "CryptoTime" - http://cryptotime.ru
    Я не уверен в том, что эти люди, остановились и больше не будут делать подобного и, именно по этому, я сделал вывод, написать об этом первым, так как потом, мне придётся просто-напрасто оправдываться, пытаться доказать правду, так как эти люди, им ничего не стоит, сказать ложь и оклеветать человека. Именно по этому, мне пришлось сделать шаг первым, во избежание, потерять доверие к людям, а для меня это очень важно!
    Уважаемая администрация данного форума, у меня к вам просьба! Если вдруг Игорь Скорый, которого, я уверен, вы знаете, и/или его подопечные, начнут здесь писать негативные, ложные отзывы, то смилуйтесь пожалуйста над данной темой и не закрывайте её и не удаляйте, а примите, если надо будет, другое какое-нибудь решение остановить этих людей, в случае если будут происходить частые споры и негативные диалоги.
    Спасибо огромное за понимание!

    Добро пожаловать в проект "CryptoTime" - http://cryptotime.ru/

    А по поводу разговора моего о форумах, так тут даже ничего и говорить не буду, так как ничего в нём такого нет, в этом разговоре как вы пытаетесь там что-то доказать, дорогой мой засланник и подопечный криптоголда!)) До вас ещё очередь не дошла, скоро и вы останетесь обманутым на криптголде! Вы то новенький в криптоголд, ещё зелёненький!) Это я, с самого начала там был, пока понял, что меня тупо водят вокруг да около, хотя три месяца где-то потратил своего времени на криптоголд, жалко время очень. До сих пор там не выплат ничего хорошего нет, может и делают выплаты. но так, немного, восновном больше в карман.)
    А деньги участников проекта CryptoTime, на месте и никто их никуда не собирается нести.) Это мне не нужно! Так было и так будет, обманывать людей для меня это низко очень и, это недостойно меня!)​