Мы призываем отказаться от биткоина!

CryptoTime - 100% прибыли и возврат депозита по истечению 10-ти дней

Тема в разделе "Bitcoin HYIP (Хайпы), криптовалютные пирамиды", создана пользователем andbbk, 17 июл 2016.

  1. vitaly1943

    vitaly1943 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    45
    Я полностью с Вами согласен. И у Вас даже разработана стратегия:

    [16.08.2016 19:26:02 | Изменены 19:26:05] Сергей Корнев: Вот сейчас на биталке на форуме Валер, там предпоследний отзыв немного не адекватный от кого-то залётного, можешь написать, ответить ему, ничего предоставлять не нужно, но ты просто будешь как новенький участник на форуме, очень хорошо будет...

    [16.08.2016 19:33:17] Валерий Заброда: зачем тебе эти споры? это завсегдатаи этого форума,спорить с ними бесполезно,они пойдут в проект когда админ их форума даст страховку.А разводить с ними сейчас бадягу я думаю не стоит только негатива прибавится

    [16.08.2016 19:35:03] Сергей Корнев: Нет, Валер, ты конечно делай так как считаешь нужным...Но я знаю что доказывать обратное надо, отвечать на подобные коменты надо..Плюс ещё большой в том, что каждый новый отзыв в теме, подымает тему на форуме на первое место!
    [16.08.2016 19:35:45] Сергей Корнев: От этого просмотры идут...
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Что случилось потом:
    [15:15:47] Игорь Скорый: Зачем без их ведома-ДЕНЬГИ В ЖАБЫ ПОНЁС?
    [15:16:10] Игорь Скорый: ЗАЧЕМ ОБМАНУЛ?
    [15:25:11] Игорь Скорый: ЗАМОРОЖЕН СЕРЁЖИ АКАУНТ В ЖАБКАХ НА МЕСЯЦ ИЛИ ГОД.ЭТО Я РЕШУ,КАК ОН ВАМ СМОЖЕТ ВЫПЛАТИТЬ?
    [17:24:25] Игорь Скорый: Ещё раз повторюсь. Я знал о его проекте,ещё до того как он начал приглашать в него. Мне было всё равно,но когда он начал участникам писать обо мне гадости.моё терпение лопнуло.

    Я не хочу Ваше письмо к Игорю афишировать и Ваши проблемы на Вашем сайте.Этот вынос "мусора" из чата не чей то заказ. Я хочу показать Вашу "ЧЕСТНОСТЬ".
     
  2. golovorez

    golovorez Директор зоопарка Проверенный

    Симпатии:
    1.295
    Интриги, скандалы, расследования...
     
  3. id_0.05

    id_0.05 Не Пользователь

    Симпатии:
    367
    Как видишь у них все за протоколировано:D аж удивляет, письма и все дела...
     
  4. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    ВНИМАНИЕ
    19.08.2016 Произошел инцидент на проекте "CryptoTime" - http://cryptotime.ru
    Администратор проектов, домены которых, имеют ключевое слово - kriptogold, имя и фамилия которого Игорь Скорый, со своими подопечными, проявили себя и показали, кто они есть на самом деле.
    Игорь Скорый, позволил себе зайти в чаты проекта "CryptoTime" с целью, обозвать всех участников данного проекта, половина из которых, так и не дождались от него выплат и даже не вернули свои вложенные средства, которые вносили в то время, когда Игорь Скорый только начинал свою, как оказалось вредоносную и нечестную деятельность.
    Помимо этого, пытался вернуть своих участников, которых он "кинул", обратно в свои проекты, использовав для этого ложную информацию против администратора проекта "CryptoTime".
    Призвал к помощи своих около 20-ти подопечных, которые начали спамить в чатах проекта "CryptoTime" скриншотами выплат, при этом хамили всем учатникам "CryptoTime" и выражались нецензурными словами, и это еще мягко сказано. Игорь Скорый, за всю историю своей деятельности в интернете, открывая проект за проектом, в целях обмануть как можно больше людей, смог собрать более 4000(четырех тысяч) участников, а может уже и более, большинство из которых, даже не вернули свои вложенные средства, я уже не говорю о тех, кому он просто не выплатил.
    Сумел набрать такое немалое количество участников, за счет ложных обещаний, неправдивой информации и с помощью затягивания времени, использовав при этом различные ложные отговорки и выдумки. Количество человек, которых он позвал для того чтобы проявить себя и показать какой он есть на самом деле, в чаты проекта "CryptoTime", очень маленькое, по сравнению с тем количеством участников, которых он успел собрать за то время, пока кормил завтраками и создавал проект за проектом, так что, выводы по этому поводу,делайте сами.
    Я считаю, что Игорь Скорый поступил очень некрасиво, когда зашел с негативными намерениями в чаты проекта "CryptoTime". Отныне я для себя сделаю вывод, что этот человек необразованный, нечестный, от которого можно ожидать всё что угодно. Да, кстати, в добавок ко всему этому, Игорь Скорый, копировал и делился нашей с ним личной перепиской в скайпе, которая осталась у него ещё с того времени, когда я тоже ему доверял. Моя с ним переписка, которой он так охотно делился, не имеет ничего, что доказывало бы какие-либо ложные и неправдивые действия с моей стороны и он, это прекрасно понимал, но просто решил посмеяться надо мной, так как в этой переписке, я в свое время, выпрашивал у него свои заработанные деньги, так как мне почти небыло за что купить даже хлеба, да, бывали у меня и такие времена, да оно и сейчас почти такое же и, я никого не виню в этом, и за всё благодарю Бога, да, я в него верю и, ничего тут удивительного нет, это мое личное дело и я это говорю открыто.
    Игорь Скорый должен людям деньги, который он скорее всего уже потратил на собственные нужды. В ответ участникам, которым должен, он: хамит, оскорбляет, игнорирует, или кормит завтраками, обещая "светлые будни". Он обещал одно, а сделал другое, он пытался скрыть ложь за правдой и, у него это получилось, факты на наших с вами глазах, если можно так сказать, но как известно, ложь долго не живет.
    Теперь о немало важном, отвечаю на вопрос - Если ты такой справедливый и честный, то тогда почему сейчас рассказываешь об этом инциденте, ведь это тоже с твоей стороны некрасиво?!
    Объясняю: дело в том, что я администратор проекта "CryptoTime" и я должен бороться за жизнь своего проекта, так как мне не страшно и я готов к тому, что мой проект будет жить долго, потому что я, говорю правду, когда объясняю маркетинг своего проекта и никогда, никого, не пытаюсь обмануть, можете сами во всем этом убедиться, перейдя на сайт моего проекта "CryptoTime" - http://cryptotime.ru
    Я не уверен в том, что эти люди, остановились и больше не будут делать подобного и, именно по этому, я сделал вывод, написать об этом первым, так как потом, мне придётся просто-напрасто оправдываться, пытаться доказать правду, так как эти люди, им ничего не стоит, сказать ложь и оклеветать человека. Именно по этому, мне пришлось сделать шаг первым, во избежание, потерять доверие к людям, а для меня это очень важно!
    Уважаемая администрация данного форума, у меня к вам просьба! Если вдруг Игорь Скорый, которого, я уверен, вы знаете, и/или его подопечные, начнут здесь писать негативные, ложные отзывы, то смилуйтесь пожалуйста над данной темой и не закрывайте её и не удаляйте, а примите, если надо будет, другое какое-нибудь решение остановить этих людей, в случае если будут происходить частые споры и негативные диалоги.
    Спасибо огромное за понимание!

    Добро пожаловать в проект "CryptoTime" - http://cryptotime.ru/

    А по поводу разговора моего о форумах, так тут даже ничего и говорить не буду, так как ничего в нём такого нет, в этом разговоре как вы пытаетесь там что-то доказать, дорогой мой засланник и подопечный криптоголда!)) До вас ещё очередь не дошла, скоро и вы останетесь обманутым на криптголде! Вы то новенький в криптоголд, ещё зелёненький!) Это я, с самого начала там был, пока понял, что меня тупо водят вокруг да около, хотя три месяца где-то потратил своего времени на криптоголд, жалко время очень. До сих пор там не выплат ничего хорошего нет, может и делают выплаты. но так, немного, восновном больше в карман.)
    А деньги участников проекта CryptoTime, на месте и никто их никуда не собирается нести.) Это мне не нужно! Так было и так будет, обманывать людей для меня это низко очень и, это недостойно меня!)​
     
  5. bblizard

    bblizard Космонавт

    Симпатии:
    85
    @Сергей Корнев, верю Вам, закинул 0.001BTC, но хочу напомнить про предложение по хайпу на котором при вкладе 10$ можно каждые три дня закидывать Вам в пирамиду минимальную ставку, имхо, неплохо, да и за месяц отобъёте эту самую десятку:) http://bitalk.org/threads/6564/
     
  6. skish86

    skish86 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    0
    Все
    это лохотрон))) Купи себе 400 бройлеров и зарабатывай на яйцаХ:D:D:D
     
  7. bblizard

    bblizard Космонавт

    Симпатии:
    85
    @Сергей Корнев, от философствований к технической составляющей Вашей системы - заметил, что в случае отсутствия с Вашей стороны проверки на уникальность значений транзакций в таблицах, может статся, что кто-то в форме(любой) вклада укажет "кошелёк для вывода" и ссылку на уже совершенную ранее транзакцию, и в таком случае может произойти выплата на адрес человека, который фактически не участвует в пирамиде:)
     
  8. m7a5

    m7a5 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    16
    С удовольствием читаю новости этой темы. Очень интересно!
    Спс.
     
  9. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Такого случится не может. Всё проверяется.):)
     
  10. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Новости это хорошо и интересно, согласен!;)
     
  11. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Вы зайдите в чат проекта CryptoTime - https://join.skype.com/mkmTgLCe2cLc , где со всеми обсуждаем его продвижение, вот и вас послушаем, решим, может от вас ещё какие предложения поступят, нам перспективные люди сейчас очень нужны.
     
  12. vitaly1943

    vitaly1943 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    45
    Здесь что - карантин? Иммунитет закончился?
     
  13. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Нет. Это просто вы ни туда попали!
     
  14. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Вот первый видосик от нашего участника!) Не смог не поделиться, уже очень радует!)) Спасибо огромное!;)
     
  15. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Участники получили выплаты по Площадке№3
    https://blockchain.info/tx/88f758714ace16e8376e5edb1a1ee85043a2d06662c717a4da525be18b2b4c0a
    Участники получили выплаты по Площадке№2
    https://blockchain.info/tx/876862a342f27143c1716b6a97c1e4979822645a4cba1358e18e402a9f86ce7f
    Участники получили выплаты по Площадке№1
    https://blockchain.info/tx/564e942cfa737ecac38b41c2aba167b38e63acf87119d49887099fc4859397c6
     
  16. Сергей Корнев

    Сергей Корнев Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Ещё одно видео от участника CryptoTime! Благодарю всех кто принимает участие в развитии проекта! Спасибо вам огромное!
     
  17. Жека

    Жека Постоянный пользователь

    Симпатии:
    1
    Вновь делюсь очередным заработком http://prntscr.com/cdo3jq всё работает все зарабатывают, присоединяйтесь не пожалеете!!!
     
    Сергей Корнев нравится это.
  18. Жека

    Жека Постоянный пользователь

    Симпатии:
    1
    И сного выплата с проекта криптотайм http://prntscr.com/ce1l9t очень доволен проектом!!! Админ молорик!!!
     
  19. randers

    randers Провидец=) Проверенный

    Симпатии:
    927
    Кто больше всех кричит о честности ,тот больше в какашках.
     
  20. natallia я

    natallia я Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Пожилой человек а ума не нажили. Мне вас жаль