Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

  1. Cheech Marin

    Cheech Marin BTCSmoker.

    Симпатии:
    40
    "Она при помощи огня и меча уничтожила всю языческую веру и духовность"
    Я прошу прощения! Вы лично являлись сведетелем этому? Быть может это в ведах указано? Бытует мнение, что "огнём и мечем" и тому подобное - надуманно и происходить не могло.
     
  2. jartaul

    jartaul Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Об этом сказано в Летописях тех лет и в труде Карамзина " История государства Российского" А также в работе М. Ломоносова (которую Вы вряд ли где найдете) Взгляните по этой ссылке:topnewsrussia.ru/pochemu-zamalchivaetsya-pravda-o-lomonosove/ (битая ссылка) может быть у вас сформируется противоположное мнение.
     
  3. FanatMonet

    FanatMonet Постоянный пользователь

    Симпатии:
    591
    Этот тот который Русь крестил? Если он, то да, всего-лишь Новгород сжёг,святой одним словом:D
     
  4. kassex

    kassex Постоянный пользователь

    Симпатии:
    378
    Ну если это товар,то как называть когда покупаешь за битки что то другое.Получается бартер(если биток товар).А если принять за деньги то тогда да получается все норм.Своеобразная валюта.А биржи криптовалют своего рода форекс.
     
  5. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.915
    Давайте только на форуме не устраивать религиозные срачи, у нас в России между прочим действует статья за оскорбление чувств верующих.
    И потом, вы тоже подверглись влиянию западной пропаганды. Я когда маленьким был хотел стать изобретателем, сделать что-то полезное, объединять людей. Но потом вырос, посмотрел программу Киселева Вести и понял, что смысл жизни россиянина - это служить Путину и его интересам. Вся наша политика, наша пропаганда направлены на это. И вы должны быть счастливы от того, что Путин и его ближайшее окружение так хорошо живут.
     
  6. okela

    okela Постоянный пользователь

    Симпатии:
    227
    Почитал я эту тему и меня вот такой вопрос мучает:
    admin с очень тонким сарказмом троллит весь этот странный микс, включающий в себя балалаешный ура-патриотизмЪ, Совок в лучших традициях со всеми причандалами, коммунизмЪ в обнимку с православием. И весь этот клубок перевязан вдоль и поперек духовными скрепами (чтобы не развалилось..). А народ на полном серьезе это обсуждает ! Может я чего не понял в этой жизни ???
    Вот кстати по поводу этого всего очень наглядный сюжетец:

     
  7. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    ну вот, наконец-то и admin понял что надо затянуть потуже пояса и еще чуть чуть подождать... и заживем! желательно курс рубля опять ослабить надвое, так РФ окажется в выигрышном положении относительно остального мира!
     
  8. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.915
    Для того, чтобы выбраться из кризиса, надо хранить деньги в рублях, в российских банках. Тогда при девальвации страна получит второе дыхание и сможет вытащить на своем горбу и Крым, и ДНР, и ЛНР, и Сирию, и другие хорошие страны. Мы уже помогли Кубе и Северной Корее построить светлое коммунистическое будущее, поможем и другим, это в наших силах.

    Говорить "Я люблю Путина" может каждый, а ты докажи любовь. Обменяй свои биткоины на рубли и положи на счет в российском банке (желательно в банк "Россия" т.к. он принадлежит путинским друзьям и тут есть уверенность, что деньги по назначению пойдут). Докажи любовь к Путину - положи деньги в его банк.

    Столько разговоров о патриотизме, но за этим не видно реальных дел. Ладно casio, он фанат российского автопрома, судя по аватарке, поддерживает российского производителя. У остальных небось Айфоны да Самсунги и ничего российского. Еще и деньги в криптовалютах держат. Как показывает наш опрос, у людей по 50-100 биткоинов, а ведь эти деньги могли работать на российскую экономику - вот она пятая колонна, разрушающая нашу страну.
     
  9. foserfox

    foserfox drunk fox

    Симпатии:
    240
    Красавчик, я конечно понимаю, что это стёб, но ты сам спичку кинул и в кусты))
    То, что Ольга была жестока и добивалась своего срывая головы - это ни для кого не секрет, читайте историю. И с тем, как насаждалось христианство на Руси я согласен.
    Вопиющие лицемерие :D
     
  10. Alex Lemberg

    Alex Lemberg Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Можете меня забанить перманентно, но всё же я скажу крамольные по видимому вещи. Хорошо быть либералом и космополитом, когда ручеёк межгалактических чатлов, не пересыхая , вливается в твой кошелёчек. Электронный ли, кожаный или какой другой -- по сути не важно. И дай то Бог, ни в коем случае не выступаю на стороне тех, кто просто ждёт когда чего-то капнет , не прилагая для этого усилий. Но так же я и не на стороне тех, кто для получения гешефта вырубает лес вдоль границы на несколько километров, тех, кто с той же целью делает иностранцами миллионы соотечественников, и вообще подрывает стабильность общества. И не просто подрывает из чисто змейских побуждений, а с вполне понятной целью -- создав хаос и неразбериху , утащить кусок сыра и свалить. А там хоть трава не расти. Правильно. Зачем что -то создавать, строить ? Можно просто отнять, отжать, потом порезать на металлолом, продать и не париться. Или получая гранты, строчить статейки нужного содержания. В любом случае нужно оказаться в нужное время в нужном месте. Ну так вот: перед теми, кто нашёл себя в жизни стоит проблема-- как сделать, чтоб не отдавать часть своего пирога старшему поколению, на медицину, пожарным, военнослужащим и т д. То есть не платить налогов. Ну и это ничего: можно в конце концов (при наличии средств конечно) обратиться к частному врачу, запастись средствами пожаротушения , а населению для самообороны раздать стволы-- пусть каждый сам себя защищает. Понимаю, очень понимаю, что дело даже не в самих налогах, а дело в тех , кто их собирает. А собирает их сейчас кто ? Очевидно, что те самые пронырливые ребята, построившие прекрасную либеральную систему , на фундаменте оставшемся от ненавистного Союза. И чем либеральнее, тем выше налоги, при этом ни путёвок на море за 18 рублей , ни обедов в столовке за 50 коп. ни билетов на самолёт за 29 рублей. Деньги отнимаются и распиливаются между господами демократами, входящими в касту избранных. Обидно. Вот и ищут все способы как избежать экспроприации, или по крайней мере снизить издержки.
    Биткоин вроде как не подвержен вмешательствам и контролю, но уверенны ли вы, что в биткоине нет альтернативного способа майнинга, например ? Нет ли возможности отслеживать и фильтровать интернет трафик определённого типа? Знаете ли вы о планах особо крупных держателей монет ? И может ли политика ФРС влиять на их стоимость? Я думаю, что в публичных источниках нет достоверной информации об этом. Я думаю, что со временем криптовалюты будут задействоваться всё больше, и в конце концов ими заинтересуются банки, потому как их либеральная сущность не терпит чего-либо не попадающего под их контроль. А это говорит о том, что джокер будет выложен на стол. Те , в чьих руках фиатные деньги, могут манипулировать ими как угодно. Либертарианство -- утопия, до тех пор пока существует либеральная система , в которой некоторые свободнее всех свободных, а потому могут менять правила во время игры.
    Что касаемо Путина, то всё познаётся в сравнении. Мне довелось родиться и жить там, где как считают многие, живут исключительно рафинированные бандерлоги. Это совершенно не так, хотя доля последних, в составе населения всё больше возрастает, благодаря всё тем же либералам, для которых бандерлоги --прекрасный инструмент для достижения цели -- добивания того, что осталось от того мрачного Союза; сначала развалили его, а затем создают почву для межнационального и религиозного конфликта. Для этих многих, я несомненно хохол или как там ещё, хотя в Свидетельстве о рождении и паспорте СССР числюсь русским (пережиток конечно -графа национальность), и таковым себя считаю. Про "національну ідею" слышать не хочу. Блевать охота уже , 25 лет слушаю. Но кому до этого дело? Украинец и всё, раз в паспорте национальности нет.
    Попробовали бы пожить здесь, в "державе" при настоящей демократии. Все мои друзья, с удовольствием поменяли бы любого презика из четырёх , а лучше всех сразу, на одного ВВП.
    Я знаю, не легко там в РФ. Импорта стало маловато, цены выросли на продукты. А тут чего ? Цены космос, работы всё меньше, да ещё и неадекваты при власти. Друг приезжал из Иваново, так вот в Иваново, уровень жизни в среднем раза в три выше. Конечно упакованные и тут есть, кому всё в кайф. Но основная то часть --деградирует. Для 90% населения криптовалюты не актуальны. Такие вещи имеют ценность тогда, когда государство стабильное, не рвётся на части, когда войны нет, а у людей есть стабильный заработок на достойном уровне.
     
    Иванович и foserfox нравится это.
  11. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.915
    Вот демократы и развалили все, причем даже не наши, а западные. Да, при СССР народ фактически трудился за еду и медицину, но средства распределялись поровну. Небыло зависти. Я готов в 10 раз скромнее питаться, лишь бы сосед Коля, у которого папа мент, жил бы также скромно как и я. Или какого хрена мой одноклассник Сергей переехал в США и создал там компанию, а теперь путешествует по всему миру и с ноутбука всем управляет. При СССР бы он сидел здесь и получал бы не больше чем слесарь Володя. Бог дал ему мозги, но зачем? Чтобы послужить интересам коммуны, а не американским капиталистам. И не важно, что он здесь бы реализовать себя не смог, главное, мы бы ему не завидовали.
    В целом я согласен с вами, лучше билеты в Крым, которые всем по карману (не 8000 р., а рублей 100 и не важно, что тогда эти 100 р. были как сегодня 8000 р.), чем билеты в какую-нибудь Турцию, которые могут позволить только москвичи. Мне ваша логика нравится - это логика избранных, патриотов.

    Не так давно Путин говорил, что он главный либерал, надеюсь он это так шутил, потому что для нас слово либерал - ругательное. Либерал, значит предатель, значит считает, что Запад лучше России, не ценит наши балалайки, медведей и прочие духовные скрепы. Либералам не место в нашей стране. Но коммунисты тогда мудро поступили - они не стали всех либерастов расстреливать, а согнали их в Гулаги и потом с их помощью отстроили всю советскую промышленность под патронажем американцев. Думаю, сейчас надо поступить также - пусть достраивают Керченский мост и Зенит Арену. Они же кричали, что у нас строительство слишком дорогое из-за коррупции, вот, пусть делают дешевле. Приятно встретить единомышленника.

    Это сейчас уровень жизни в Иваново лучше, чем в Киеве и это после падения цен на нефть? Удивительное дело, явно старается наш президент. У вас какая средняя з/п в Киеве? Ваш друг не мент случайно?

    А может вам наши нефтяные месторождения отдать? И другие природные ресурсы, которых на Украине отродясь небыло. Хотя я тоже думаю, что больше пользы будет от ВВП, чем от нефти.
     
  12. foserfox

    foserfox drunk fox

    Симпатии:
    240
    Пруфчик в студию, интересно глянуть в контексте ибо вырвать много ума не надо)
    У тебя всё меряется денежной котировкой? Если слышал, был такой чувак, получил нобелевку в лям баксов за свои исследования и отказался от неё. Он бы тебя точно не понял, но то такое, все люди ведь разные. Кстати у меня вызывают большое уважение личности, которые что-то умели и не продавались западу. Это говорит о некоторых неподкупных ценностях человека. Да, их меньше спонсировали, да у них, возможно, меньше шансов на прорыв в исследованиях, действительно, многое в деньги упирается, но далеко не всё. Желание и талант всегда сильнее. У сильных людей есть качества, которые невозможно купить или соблазнить, это их от тряпок и отличает.
     
  13. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.915
    Почему же я как раз за духовность. Если у меня станет выбор работать в США или в компании бывшего/действующего силовика или чиновника, который отжал эту компанию в 90-е - я конечно, как патриот, предпочту второй вариант. Потому что западные начальники не умеют так раком ставить, как наши. Я, как настоящий русский патриот, не смогу уважать человека, который платит мне хорошую зарплату и помогает мне реализовать себя. Нет ничего плохого в желании прогнуться под сильного лидера, служить его интересам, а не своим собственным. Это оплот нашей духовности и часть нашего особого пути. Родился в России - служи русскому господину, а не американскому, иначе - ты предатель.

    Если ты про него, то это не нобелевская. И не надо его идеализировать, он отказался от премии не из патриотических чувств. Вообще все интеллектуалы наши враги т.к. они развивают прогресс, который нам мешает. Именно они изобретают всякие машины тесла, солнечные батареи и т.д., что позволит миру однажды отказаться от нефти. И на чем мы зарабатывать тогда будем? Так что все ученые они по-умолчанию предатели, еще и айтишники, всякие инженеры, математики.
     
    izia1321 и okela нравится это.
  14. foserfox

    foserfox drunk fox

    Симпатии:
    240
    При чём здесь это, ты снова всё сверхнаголову переворачиваешь. На любую ситуацию можно посмотреть под разным углом. Некоторые люди заботятся о близких, потомках, друзьях, которым суждено остаться здесь и выживать. Такие как ты вряд ли бы им могли помочь, при первой же возможности сдрыснув за бугор. Мысли шире. Они не жалуются, как всё плохо, не говорят, что надо валить отсюда, а молча и стиснув зубы делают пользу для Родины, не для государства или властьимущих. К сожалению, я наверное сам не такой, но такие люди у меня вызывают глубокое уважение.
     
  15. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.915
    Ты вообще читаешь что я пишу? Конечно, я уважаю таких людей, именно они, отказывая себе во многих радостях жизни, строили наше великое коммунистическое будущее... пусть немножко не получилось, но это не их вина. Если мы сейчас стиснув зубы и затянув пояса сплотимся вокруг Путина - это толкнет страну вперед. И первое, что нужно сделать, отказаться от всего Западного. Если мы будем самоотверженно трудиться во благо Родины, никакие Захарченко, Шуваловы, Ротенберги не смогут все украсть как бы ни старались, потому что олигархов всего человек 1000, а нас вся страна. И ментов мы тоже прокормим весь миллион, и миллион чиновников и миллион их любовниц. Просто надо меньше ныть и побольше работать во благо наших хозяев, они что-нибудь придумают, вот, уже российский айфон на подходе.
     
  16. foserfox

    foserfox drunk fox

    Симпатии:
    240
    Понятно, тебе туда =======>
    Я серьёзно, а ты снова за свою дурку, ну да ладно, видимо так тебе легче. Как ребёнок, с которым нельзя поговорить о чём-то умном и приходится ждать, пока подрастёт, остепенится, поумнеет, начнёт уважать свою семью и своих близких.
     
  17. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.915
    Я еще в первых постах писал, что на Западе живут для себя и привили эти традиции нам. Советский союз почему распался? Потому что люди начали жить для себя, американская пропаганда проникала в наши умы и тогда еще не знали что с этим делать. Но сегодня ситуация выправляется, можно видеть, что люди все больше живут для своего хозяина и его друзей, чем для себя, жертвуют своими интересами ради интересов вождей.
     
  18. foserfox

    foserfox drunk fox

    Симпатии:
    240
    Да бог с тобой, нравится тебе западная культура - это твоё право, придерживайся её, но не выдавай это за истину жизни, не спорь с теми, кто её не принимает. Нет истины не в западной культуре, не в восточной, истина как всегда где-то посередине. Любые перегибы, в ту или иную сторону - пагубны.
     
  19. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.915
    Да какие перегибы? Я наоборот считаю, что должна быть одна точка зрения, а несогласные должны ее принять. У нас большинство за Путина? Значит и другие должны любить Путина и не говорить о том, что они Путина не любят, а, тем более, спорить с теми, кто любит Путина. И представительство свое в думе они не должны иметь, потому что их депутаты будут высказывать крамольные идеи и путать народ. На форуме или Вконтакте это не так опасно, а если по телевизору и на всю страну - люди заразятся либеральными идеями и перестанут любить своего вождя. Так что и здесь у нас полная солидарность. Я бы даже уголовную ответственность ввел за высказывание точки зрения, отличной от большинства, а за спор с правильномыслящими более жесткую ответственность.
     
  20. foserfox

    foserfox drunk fox

    Симпатии:
    240
    Тебе платили за предвыборку? Вряд ли, тогда тем более не понимаю, почему у тебя всё сводится к крамольным темам. Уже как ни пытался с тобой пофилософствовать, вывести диалог на другой уровень, но нет, всё Путин негодяй мешает, вот ведь скотина какая...да простят меня боги :D
    Когда головушка побаливает, тоже небось "царя-вождя" обвиняешь? )