Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Мы против криптовалют! Мы призываем отказаться от биткоина.

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем admin, 16 сен 2016.

  1. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    каюсь, столь очевидные вещи ускользнули от моего внимания, вот ведь сила лидера как проявляется, а тупари и не видят ничего
    ахахах, зачет))))
     
  2. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.620
    При чем тут Жуков, если бы Сталин расстрелял Жукова в 30-е, никакого Жукова бы небыло, как и Королева. А если бы Сталин не репрессировал миллион человек, кто бы строил советскую промышленность? А если бы не коллективизация, кто бы это оплачивал? Сталина бы никто не заменил, даже Путин слишком мягкий, он бы не смог 8 мил. погубить ради благой цели в мирное время.

    Еще мы стали больше засеевать земель, хозяйство выросло вот это все, только при Путине.
     
  3. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.620
    Ты не прав, Брежнев и Хрущев как могли оберегали нас от прогресса, те же памперсы в США появились еще в 60-х, а у нас в начале 90-х. Машины у нас делались по образцу фиата 60-х годов. Но и это не спасло народ от тлетворного влияния прогресса.

    Пользуйтесь кнопкой редактирование.
     
  4. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    Какой Жуков? Гагарин сам в космос летал, все знют, хотел еще при царе полететь, да жаль не родился еще тогда, а то знали бы комуняки свое место. а Сталин был американским шпионом и заводы у пиндосов скупал чтобы их экономику поднять!
     
  5. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.620
    Так вы договоритесь до того, что Путин американский шпион и он пытается сделать нашу экономику неконкурентоспособной, а доходы от продажи сырья вкладывает в зарубежные активы, не говоря уже о потоках коррупционных денег на Запад.
     
  6. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    передавайте Киселеву спасибо, ужасно не люблю думать сам))
     
  7. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.620
    Это правильно, если бы не вера Киселеву, наша страна бы давно превратилась в Гейропу.
     
  8. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    приятно встретить единомышленников, ибо в этих гейропах мигранты давно уже устроили содомию!
     
  9. foserfox

    foserfox drunk fox

    Симпатии:
    238
    Угу, Украина уже в гейропе, обогнали РФ ироды окаянные, как же русский народ проглядел то такие возможности? Пример надо с хохлов брать, вот где западная демократия процветает и рай для либералов цветёт! Русским ещё долго такого не видать! Надо пустить Байдена во главе стола в Кремле посидеть и всё сразу наладится, разве это не очевидно?? Ах да, там ещё желательно амеровский флаг на управление ФСБ повесить, в знак доброй воли и дружбы народов))
     
  10. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.620
    Наши в том числе, из России уехало 12 мил. либерастов, а их место заняли наши братушки (по духу) из стран бывшего СНГ.
    Я конечно как и вы не люблю Украину, за то что она не легла под нашего Путина, но будем объективны - Порошенко не дает Украине скатиться в гейропу. Например, он тормозит многие реформы, которые требует от него Запад. Так что в каком то смысле им повезло. Да и по уровню коррупции (читай духовности) они нас пока еще обгоняют. Это доказывает, что украинцы все так братский нам народ и никакая гейропа так просто не собьет их с нашего особого пути.
     
  11. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    я, как колбасный эмигрант, предав Отчизну сбежал на запад мыть сортиры еще уже давно, так вот братушек по духу из СНГ здесь уже девать некуда, заберите назад хотя-бы либерастов
     
  12. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.620
    Променял Родину на сытый желудок, обычная история, вас таких 12 млн. уехало.
     
  13. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    Хорошо что вы там отстроенное моими дедами приумножаете, вот достроите коммунизм обязательно вернусь на все готовенькое. держитесь там.
     
  14. okela

    okela Постоянный пользователь

    Симпатии:
    192
    А где про здоровье и хорошее насроение ? :D
     
  15. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    Денег нет))
     
  16. Кроносфера

    Кроносфера Постоянный пользователь

    Симпатии:
    13
    Админко, это пендосы негритянские слямзили у СССР оружие, а не мы. Почти все американское вооружение копии СССРовских и немецких, а
    >>копировать американские и английские самолеты, танки, ракеты, потом машины, фотоаппараты, магнитофоны, телевизоры, компьютеры и даже игрушки

    Оу оу. СТОЙ! Чо вы курите? СССР первый в мире реальный создатель ракет копировал их у запада? :eek: До него только один немец запускал пару раз ракеты в воздух как феерверки. Самолеты??? :D:D:D Админко, наверное учили самые бравые недоумки на планете. Про радио и танки молчу ...
     
  17. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    1.620
    >Админко, это пендосы негритянские слямзили у СССР оружие, а не мы. Почти все американское вооружение копии СССРовских и немецких, а
    Зачем вы поклеп на СССР наводите, СССР всегда чурался богомерзкого прогресса, а если и развивал технологии исключительно с целью порабощения мира. Примеры приведите когда было наоборот.

    > Оу оу. СТОЙ! Чо вы курите? СССР первый в мире реальный создатель ракет копировал их у запада? :eek: До него только один немец запускал пару раз ракеты в воздух как феерверки. Самолеты??? :D:D:D Админко, наверное учили самые бравые недоумки на планете. Про радио и танки молчу ...

    Если быть точным, спроектировал ракету Королёв. Почитайте его биографию не поленитесь, это был ужасный человек, ставящий под сомнение гениальность вождя в частности и коммунистическую идеологию в целом. Обратите внимание, что в самой Америке не говорят, например, что создатель переменного тока - США, а называют конкретного человека - Тесла. Их ученые, изобретатели, инноваторы как правило становятся влиятельными людьми: Эддисон, Билл Гейтц, Бенджамин Франклин и т.д. У нас Королёв, Тополев и пр. были практически в положении рабов, за границу их не выпускали, свободы в самой стране были ограничены, т.к. при СССР были все равны. Поэтому и говорят, что СССР сделал то, и это, не называя конкретных имен, многие их даже не знают - ученые были такой же государственной собственностью как и все остальное в стране.

    Что касается ракет, посмотрим, кто у кого копировал.

    Р1 (1948) и немецкая фау-2 (1942).
    ракета СССР плагиат


    Американский штал Колумбия (1979) и Буран (1988).
    плагиат СССР

    Спейс-шатл (1981) и Буран (1988)
    плагиат шаттла СССР


    Про танки вы имеете ввиду эти?
    плагиат танка СССР
    Т-26 и Виккерс

    Кристи и БТ-2
    -


    Что касается радио то во всем мире считают изобретателем Маркони, в России - Попова. Причем и подтвержденные и неподтвержденные опыты Маркони проводил раньше Попова, почитайте хронологию изобретения радио. Убежденность российских историков, что первым изобрел радио Попов, основывается на том, что они верят неподтвержденным опытам Попова, но не верят неподтвержденным опытам Маркони. А в США вообще считают изобретателем радио Теслу. И потом, Попов жил не при СССР.

    Поэтому не смейте обвинять СССР в развитии прогресса, если СССР и развивал прогресс, то в оборонительно-наступательных целях, быта россиян он мало касался. У нас памперсы появились только в 90-х, не говоря о том что у нас машины в 90-х выпускались по образцам французких авто 60-70 годов.

    Не смейте обвинять в прогрессе страну, которая уничтожила ученых либерастов больше, чем любая другая страна в мире. Да СССР где-то двигал прогресс, т.к. был вынужден, но в основном он сопротивлялся прогрессу, сравните жизнь Запада и СССР с 60 по 90-е годы.
     
  18. федор

    федор Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    Нафиг битки) всем серую одежду и строем с закрытым ртом и без глаз, за оком саурона
     
  19. oldminer78

    oldminer78 Посткоиновец

    Симпатии:
    74
    зачем все обязательно очернять? серая одежда и марш на работу строем будут кстати, людям понравится, а вот чернуху с закрытыми ртами-глазами надо выкинуть
     
  20. федор

    федор Постоянный пользователь

    Симпатии:
    3
    метафора) кто говорит про чернуху? мне кажется ваш ответ гипербола)
     
    Jerar нравится это.