Фильмы | Сериалы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

CCEDK: Bitcoin, Litecoin, Peercoin, Nextcoin, Nubits, Dogecoin, Bitmark, Blackcoin, Darkcoin, Reddco

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Liz, 6 янв 2015.

  1. Liz

    Liz

    Симпатии:
    0
    CCEDK - анонимная биржа в Европе!

    Онлайн биржа CCEDK покупает и продает цифровую валюту в безопасной среде на основе 2FA. Мы предлагаем анонимную торговлю криптовалютой на базе Bitcoin, Litecoin, Peercoin, Nextcoin, Nubits, Dogecoin, Bitmark, Blackcoin, Darkcoin, Reddcoin, Fimkrypto и BitsharesX и др. альткоины с проверкой.

    Плюсы использования CCEDK :
    • Варианты компенсации SEPA,
    • Мгновенная оплата с SKRILL непосредственно в евро,
    • SWIFT в долларах США, EUR,
    • Payeer депозиты и снятие в USD, EUR, RUR и гривнах.
     
  2. Cashout.biz

    Cashout.biz Новичок

    Симпатии:
    0
    Подскажите, биржа полноценно работает или у вас проводятся тесты?
    [​IMG]
     
  3. ccedk_pro

    ccedk_pro Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Добрый день, биржа работает полноценно.
    Более того активно развивается и уже запустила несколько успешных продуктов.
     
  4. ccedk_pro

    ccedk_pro Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    OpenLedger разработал криптовалюту Obit, привязанную к прибыли компании


    Децентрализованная биржа OpenLedger, запущенная датской компанией CCDEK на базе технологии BitShares, запустила собственную криптовалюту Obit, которая будет подкрепляться за счет прибыли компании.

    Запуск состоялся в декабре 2015 года.

    «Холдинг OBITS дает вам возможность стать владельцем части своих активов. Как и в обычном бизнесе, вы сможете участвовать в голосованиях и влиять на решения, принимаемые организацией. Купить доли OBITS значит стать одним из первых совладельцев по-настоящему революционной технологии», говорится в релизе на сайте проекта.

    Выручка OpenLedger связана, в первую очередь, со сборами за предоставляемые стартапом услуги по конвертации электронных валют в фиатные, то есть «обычные», деньги. Предполагается, что доход от каждой транзакции будет делиться между всеми владельцами Obits, поэтому OpenLedger призывает своих пользователей обменивать активы, получая «небольшую долю от каждого перевода, вклада, снятия и обмена средств».

    Таким образом, в отличие от биткоина, цена которого напрямую зависит от колебаний рынка, Obit зависит от популярности услуг OpenLedger.

    Деление выручки не будет зависеть от человеческого фактора, опираясь на заранее созданный электронный алгоритм. Об этом в релизе сказано следующее:

    «Мы, люди, часто подвержены жадности и эмоциям; но если заранее встроить в систему автоматический алгоритм распределения прибыли, все будет полностью честно, что сильно повышает доверие к системе».

    В настоящий момент OpenLedger обменивает криптовалюту на фиат при помощи различных протоколов, включая Ripple и PayPal.
     
  5. molotok666

    molotok666 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    155
    биржа неновая и доверия к ней пока нет
     
  6. ccedk_pro

    ccedk_pro Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Ну, возможно, дальнейшее развитие проектов вас переубедит.

    К тому же, с февраля, OpenLedger, один из проектов CCEDK, финансовая криптовалютная платформа OpenLedger объединила усилия с Emercoin Group с целью предоставления услуг следующего поколения, основанных на технологии блокчейн.
    forbes.com/sites/rogeraitken/2016/02/08/microsoft-partner-emercoin-joins-cryptos-openledger-to-deliver-robust-blockchain-services
    Вряд ли это было бы возможно, если бы к бирже не было доверия.
     
  7. ccedk_pro

    ccedk_pro Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Новое поясняющее видео о том, как пополнить на OpenLedger свой кошелек биткоинами.

    Tutorial #3 : Funding your account with Bitcoin

     
  8. ccedk_pro

    ccedk_pro Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Топовая рекламная блокчейн сеть BitTeaser делит свои доходы с обладателями BTSR – новая инициатива от OBITS, OpenLedger и CCEDK



    BTSR новый цифровой токен, которым может обладать каждый и получать часть от доходов BitTeaser: первая в мире рекламная сеть планирующая интегрировать MIT лиценщионную блокчейн технологию. BTSR был создан и запущен OpenLedger, децентрализованной финансовой платформой, и обладатели OBITS так же получат доходы от BitTeaser.

    BitTeaser быстро растущая рекламная сеть, которая оперирует схоже с Google Adwords. Доходы генерируются от предоставления рекламных мест для вебсайтов, компаний и продуктов. BitTeaser на данный момент обслуживает более 1000 вебмастеров, и месячный рост составляет 15 - 20%. При таком же темпе, сеть BitTeaser будет иметь более 5000 вебсайтов и примерно 2000 рекламодателей к 2017.

    Используя MIT-лицензионную блокчейн технологию Graphene, BitTeaser работает над тем, чтобы стать первой в мире децентрализованной рекламной сетью.

    Обладайте долей от прибыли BitTeaser с BTSR:


    Владение BTSR позволит поддерживать активность BitTeaser в обмен на долю от доходов BitTeaser, так же получение дополнительных доходов от трейдов токена BTSR на поддерживающих его биржах.

    Каждый месяц, 70% от месячных доходов BitTeaser в биткоинах будут использованы на выкуп BTSR и OBITS на биржах. Владельцы BTSR получат 80% от этой доли, и владельцы OBITS получат 20%. OBITS был запущен децентрализованной биржей OpenLedger в ноябре 2015. OBITS разделяет проценты от всех доходов на OpenLedger и связанных с ним проектов, включая BTSR.

    В долгосрочной перспективе, держатели BTSR могут наблюдать рост их инвестиций на основе спроса и предложения, так же токены сжигаются от каждого выкупа, тем самым уменьшая количество доступных токенов, позволяя естественный прирост стоимости.

    Эмитентом BTSR является CCEDK ApS, единственная биткоин и крипто биржа в Дании. Токены BTSR будут выпущены на первой по настоящему децентрализованной анонимной платформе – OpenLedger. Инфраструктура OpenLedger основана на MIT-лицензионной blockchain технологии Graphene с полностью открытым исходным кодом базы.
    Первый раунд продажи BTSR был запущен на сайте BTSR со стартовой ценой 15 BTS и 0.00015 BTC, цена будет увеличиваться на 3-5% каждые 2-3 дня до 11 Марта 2016. Любой может получить выгоду от нынешней цены предпродажи, которая будет увеличиваться до публичного запуска, который будет 11 Марта, заказав напрямую с сайте BTSR. Все вопросы приветсвуются через чат на CCEDK, OpenLedger, BitTeaser или OBITS а так же на BTSR.



    Для более подробных деталей как BTSR будут распределены, или как приобрести BTSR за фиат, включая USD, EUR, Chinese Yuan, а так же крипто валюты как BTC, ETH, DASH, LTC, DOGE, пожалуйста посетите сайт: http://btsr.io
    BitTeaser вебсайт: http://bitteaser.com
    Чтобы просмотреть PDF о блокчейн рекламном сервисе BitTeaser и бизнес модели, пожалуйста перейдите по ссылке: https://bitteaser.com/for-investors/
    1 миллион новых OBITS будут доступны для покупки в связи с запуском BTSR. Чтобы купить OBITS за Bitcoin, пожалуйста перейдите: ccedk.com/obits-btc (битая ссылка) или напрямую на OBITS сайт: http://obits.io
     
  9. Romero

    Romero Команда форума Проверенный

    Симпатии:
    1.163
    Реклама рекламой, а у самого есть приобретенные токкены OBITS или BTSR? И если есть, то какова была прибыль после выкупа и уничтожения токкенов?
     
    UserBasta нравится это.
  10. ccedk_pro

    ccedk_pro Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Есть, в конце январе-феврале были промокоды, приобрел 500 obits, чтобы посмотреть, как отработает. А продал недавно часть во время байбека, в минусе не остался.
    График цены, кстати есть здесь https://coinmarketcap.com/assets/obits/ - можно отслеживать.
    BTSR только приобрел и пока не продаю, слежу, как развивается bitteaser - туда начинают заходить крупные рекламодатели и появляется хорошее движение.

    В принципе, почти всегда на Obits и BTSR можно найти действующие промокоды. Сейчас на покупку и того и того по кодам freeobits freebtsr дают по 25 сверху при покупке 500 Obits или btsr
     
  11. Romero

    Romero Команда форума Проверенный

    Симпатии:
    1.163
    Я так и не понял, как работает принцип выкупа... Есть у меня OBITS, лежат на счете https://bitshares.openledger.info/, мне их надо выставить на продажу там на бирже по приемлемой цене или оставлять на аккаунте. когда будет очередной выкуп (02.05) ???
     
    UserBasta нравится это.
  12. ccedk_pro

    ccedk_pro Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Что именно делать с вашими Obits решить можете только вы.
    Если решите продать в день выкупа, то их все выкупят. Или можете оставить себе до следующего выкупа.
    Решение по дальнейшим действиям легче принимать, если отслеживать статистику по байбекам: https://obits.io/#stats - смотрите ниже Buyback history
     
  13. Romero

    Romero Команда форума Проверенный

    Симпатии:
    1.163
    А как выставляются OBITS и BTSR на выкуп? На какую сумму предположительно выкуп... или выкуплено будет все, что выставлено на этот день?
     
  14. Romero

    Romero Команда форума Проверенный

    Симпатии:
    1.163
    Еще возникает вопрос - чтобы выставить OBITS на продажу, автоматически берется такса в BTS, а если на аккаунте BTS нет, получается, что OBITS не выставить на продажу, не вывести и т.д???
     
  15. ccedk_pro

    ccedk_pro Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Комиссия за выставление на продажу 0,14 bts

    Выкуплено будет не все, а то только, что поместится в сумму выкупа.

    http://Obits.io - смотрите, здесь есть максимум статистики.
     
  16. Romero

    Romero Команда форума Проверенный

    Симпатии:
    1.163
    Если бы еще знать на какой примерно процент "+" выставить на продажу выше покупной, а то так смысл получиться, что продашь или по той же цене, или вообще не продашь:mad:
     
  17. molotok666

    molotok666 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    155
    тупая рекламма недобиржи извините если кого обидел но это моё мнение
     
  18. ccedk_pro

    ccedk_pro Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Ну что вы, каждый имеет право на свое мнение.
    Но насчет "недобиржи" тут вы не правы.
     
  19. ccedk_pro

    ccedk_pro Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Это суть биржевых торгов.
    Смотрите на результаты прошлого выкупа, возможно, они помогут вам сформировать успешную стратегию
    https://bitcointalk.org/index.php?topic=1251389.120
     
    Romero нравится это.
  20. ccedk_pro

    ccedk_pro Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Вообще, давайте так, чтобы не получалось, что я вас только дразню.
    По сути да - всегда купят у того, кто выставил дешевле всего, потому что они находятся в самом верху стакана. Плюс надо учитывать, что всегда будут люди, которые просто хотят "скинуть", но бОльшая часть все же хочет заработать, как и вы. Поэтому посмотрите сколько и по какой цене было выставлено Obits и по какой цене, и как их выкупили.