Фильмы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Отключается ферма

Тема в разделе "Железо", создана пользователем KOSAL, 30 мар 2017.

  1. KOSAL

    KOSAL новичок

    Симпатии:
    0
    Добрый день!

    Необходима помощь!

    После включения фермы. 30-40 минут работает, а потом отключается питание материнской платы и 3х видеокарт. что может быть?

    Мать Asrock h81 btc pro2/0 видеокарты Radeon 480 8 гб.

    3 карты подключены на блоке питания + там же подключена мать, а три карты на отдельном питании.


    Спасибо, буду рад любой помощи!

    С Уважением Алексей
     
  2. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    326
    БП может не держит нагрузку. Если перегрева матери и чипов карт нет, то 99% что это БП. Попробуй поменять на другой, и сразу станет понятно.
     
  3. KOSAL

    KOSAL новичок

    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ!

    менял, то же самое. другие фермы с этими блоками работаю долгое время
     
  4. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    326
    тогда скорее всего на маме мост перегревается, который с картами работает. Ты мониторишь температуру? Может охлад получше поставить?
     
  5. KOSAL

    KOSAL новичок

    Симпатии:
    0
    я сейчас не рядом с ней, но тут еще почитал, скорей всего входит в спящий режим и вырубает систему.
     
  6. Barcuk3

    Barcuk3 новичок

    Симпатии:
    0
    Добрый день.Похожая ситуация: В январе собрал риг 1 1060 и 3 1050ti, мать GA-H110-D3A, Поставил сразу 2 БП (для досборки), 1-Cooler Master 750 и 2-Термалтейк 550. Первая проблема с кот. столкнулся: две из трёх 1050ti при разгоне в автобёрнере исчезала возможность вывода оборотов кулеров из авто режима. Майнер запускался, работал несколько минут, затем писал что то типа нет даных по температуре с этих двух карт и выключался. Хотя каждая из этих карт на домашнем ПК разгонялась и обороты кулера можно было выставить и майнер работал стабильно. Помучился, погуглил, ответа не нашёл и оставил эти две карты в стоке. Майнер работал стабильно 2 месяца до вчерашнего дня. Когда подошёл к ригу, то увидел, что он выключен, хотя напряжение на сетевом фильтре есть и он должен был как максимум перезагрузиться. Отключил- включил питание - ничего. Ещё раз - завёлся, но заметил, что на Темалтейке не крутится вентилятор ( дёрнулся и потух). На Cooler Master всё хорошо. Тем не менее всё загрузилось, майнер работает, все карты тоже. Блок холодный. Подождал 15 минут всё стабильно, блок по прежнему холодный. Ушёл. Через пол часа подошёл, риг выключен. Опять выключил- подал напряжение - 0. С второго раза запустился, вентилятор на БП по прежнему не работал и через 30 мин. всё повторилось. Подумал на БП. Перебрал риг: убрал этот БПТермалтейк , оставил две карты 1050ti и БП Cooler Master. Запустил - работает. Чере примерно 30 мин. опять вырубает. При включении ( опять со второго раза), не крутиться вынтилятор уже на этом БП ( также дёргается при включении и замирает). Значит не БП? Мать? Как проверить? Может кто знает? Подскажите в каком направлении двигаться. И почему такая фигня с двумя из трёх 1050ti?
     
  7. AlexTx

    AlexTx новичок

    Симпатии:
    5
    Хз... Может кому поможет... кто не в теме)
    На пятивольтовые выводы надо подключить доп. нагрузку (напр. лампочку накаливания), так БП стабильнее держит номинальную нагрузку.
     
  8. Vitek

    Vitek новичок

    Симпатии:
    0
    у меня тоже такое было несколько раз