id_0.05 против Jerar (Имеют ли пользователи не из РФ на свое мнение, на форуме bitalk.org?)

Тема в разделе "Решение споров, конфликты", создана пользователем id_0.05, 7 май 2017.

  1. Ivan_Paruta

    Ivan_Paruta новичок

    Согласен. С другой стороны у них есть сейчас возможность подсуетится и делать рекламу на ФБ и других соц сетях, пока туда не переехали полностью другие магазины. Тем самым, они казалась бы на негативе смогли бы получить дополнительную аудиторию, пока другие чухаются)
     
  2. Strig

    Strig Летучий червонец Проверенный

    В фб меньше охват аудитории, по крайней мере на данный момент. Навряд вся толпа перейдет из вк на мордокнигу, сейчас достаточно других вариантов для распыления ца
     
  3. Ivan_Paruta

    Ivan_Paruta новичок

    А куда ей деватся??? фоточки в инсте коментить? или цитатки в твиете набивать? Никуда не денутся постепеннно на пейсбуке будут. Тут весь цимес в том, что бы продвигать начинать именно сейчас, когда только наметился переход людей. Реклама дешевле, групы можно побыстрому набить и т.д
     
  4. Strig

    Strig Летучий червонец Проверенный

    Телеграмм, вайбер, вацап. Люди ищут только способ поддержания актуальных контактов
     
  5. painter

    painter Случайных совпадений не бывает Проверенный

    Они , как крысы ищут выход с тонущего коробля .
    Запрет на возможность свободного общения в соц. сетях и вооружение , и так в бедной стране меня шокирует , предупреждает об «угрозе более спланированного характера» . Это глупцы могут считать , что путем силы можно подчинить сердца . Нет не чего презрительней и постыдней , чем правитель с кнутом , бьющий старика . Кроль ездил в Вашингтон за ?? вооружением http://nfront.org.ua/news/details/a...gresora-potrebuye-pidtrimki-z-boku-yes-i-ssha Боятся и задумали , что то опять кровавое .
     
  6. Vert_Dider

    Vert_Dider Постоянный пользователь Проверенный

    [​IMG]
     
    painter и Jerar нравится это.
  7. Gira

    Gira новичок

    Прямо батл какойто:D:D:D
     
  8. Irina48

    Irina48 новичок

    Мне кажется,что нужно просто,как говорится,сориентироваться на местности.Кто первый встал,того и тапки.А народ всегда найдёт лазейку.