Фильмы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

CRYPTO BULLION [Крипто Биллион] (CBX) w/ PoSP | Est. 2013

Тема в разделе "Форки биткоина (альткоины)", создана пользователем pedrillo0, 23 июн 2017.

  1. pedrillo0

    pedrillo0 новичок

    Симпатии:
    0
    Обновленная версия развития дорожной карты 2018!

    Привет, Bullionaires; последние новости о том, как все развивается в кодировании BPN. Работа немного замедлилась, из-за праздника Пасхи в прошлые выходные, на прошлой неделе, но теперь все идет как и было запланировано .

    - Конкретные правила для адресов BPN Vault (как обсуждалось в предыдущем обновлении) фактически выполняются и будут проведены тесты.
    - Изменение индексации блока, а также улучшение управления блокчейном, чтобы избежать случайного искажения с нашими новыми параметрами, было очень трудоемким; но теперь я могу сообщить, что этот аспект также выполнен.

    Проверка Mutex также находится в работе, и близится к завершению, но мы все еще работаем над несколькими ошибками.
    Мне нужно будет добавить также несколько проверок безопасности, чтобы сделать мьютекс еще более безопасным, только после того, как BPN будет полностью реализован.

    Это немного технически, но на данный момент мы работаем над тем, чтобы сделать BPN (CBX masternodes) реальностью.

    Я желаю всем хороших выходных ;) сегодня пятница!


    Команда Bullion
     
  2. pedrillo0

    pedrillo0 новичок

    Симпатии:
    0
    Обновление разработки Roadmap 2018!

    Как и было обещано, вот отчет о том,на каком этапе развития CBX находится в данный момент. В этом отчете затрагиваются основные аспекты разработки программного обеспечения: основного кода Vault 3.0 и разработки кодирования BPN.

    В моем последнем посту я осветил недавнюю проблему, которую мы обнаружили при тестировании Vault 3.0, причина, по которой нам нужно было скомпилировать новую версию Alpha 5 для ее решения. После некоторого внутреннего тестирования выясняется, что мы еще не можем опубликовать новое хранилище Alpha 5 Vault для публичного тестирования, так как мы нашли больше проблем, требующих нашего внимания. Этот процесс не должен занять много времени, поскольку эти проблемы были четко определены, , так что следите за обновлениями для нового Vault 3.0 «alpha 5» в ближайшие дни.

    Что касается BPN, Alex4J в настоящее время работает над настраиваемым и четким вычислением сложности для блока BPN, которая является самостоятельной единицей, отделенной от основной проблемы блокчейна и валидацией, которая идет с ним. Это означает, что если блок bpn проверяется и авторизируется в данный момент времени, клиенту очереди BPN разрешается генерировать блок и получать вознаграждение.

    В качестве дополнительной заметки для разработки кодирования мы приглашаем всех Bullionaires посетить нашу новую страницу с ребрендингом CBX Facebook.

    С новым названием CBX «Bullion» появляется новый внешний вид и URL-адрес нашей страницы Facebook: https://www.facebook.com/bullionCBX/, пожалуйста, посетите нас и напишите нам!



    Команда Bullion
     
  3. pedrillo0

    pedrillo0 новичок

    Симпатии:
    0
    Обновленная версия развития дорожной карты 2018!

    Как мы видим, насколько лучше новая кодовая база в целом, разработка элементов Roadmap теперь будет иметь небольшое ответвление процесса для этого дополнительного шага, чтобы создать завершенный новый код Vault 3.0.0 без возможности использования мастернод . Настолько, сколько мы любили старый CBX Vault 2.4.4 и его режим совместимости, теперь мы чувствуем, что пора с этим покончить! После долгой фазы альфа-тестирования, которая благодаря вам, ребята, помогла нам создать программное обеспечение, которое сейчас очень стабильно, то что нужно сделать, это немного очистить, завершить графический интерфейс, а также добавить перевод интерфейса, который мы можем сделать сами. Другие языковые переводы будут реализованы позже (русского и мандаринского в частности ...)

    В рамках этого «объезда» работа, направленная на реализацию Vault 3.0.0 без BPN, на самом деле не будет полностью составлять потраченного дополнительного времени (поскольку это были все еще необходимые шаги кодирования); поэтому в этом объезде понадобилась вся необходимая работа для разработки хранилища BPN.

    В выпуске Vault 3.0.0, естественно, будет опубликован код с открытым исходным кодом, послушно опубликованный в Github.

    При запуске Vault 3.0.0 станет официальной версией, в то время как предстоящий хардфорк BPN Vault будет перенесено в версию 3.1.0.

    С точки зрения времени мы отводим 2-3 недели перед выпуском нового кода Vault.

    Благодарим вас за поддержку, Bullionaires!


    Команда Bullion