Возврат денег с BTC-e

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем admin, 27 июл 2017.

Метки:
  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Вот мне интересно эфир кому достанется и почему его не вывели. Не было ключей? А у кого они, у Винника? Или силовики уже завладели счетом?
     
  2. Dr.House

    Dr.House новичок

    Наткнулся я на очень интересный комментарий, с моей точки зрения. На бирже BTC-E был один человек, который писал в тролбоксе под псевдонимом Power_1234 , я запомнил его стиль написания комментариев в стиле "Братишка, ..." и вот он и появился, но в другом месте. Он огромный любитель Эфира, перевел все свои средства в эфир и всегда давал правдивую информацию по этой монете. Помню, что он говорил, что будет продавать его, когда он будет по 250 не меньше, тогда курс был порядка 180. https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-149/#comment-172999
     
  3. Иванович

    Иванович Постоянный пользователь

    такую корову с таким доходом вряд ли зарежут..сменит хозяина, имя.. и все... что до битков, то слабо верится что вернут все..
     
  4. West475

    West475 Постоянный пользователь Проверенный

    Повар, "Братишка" бл1дь, ты скорее персонаж анекдотов на бтц-е.

    А если без шуток, я соскочил с биржи ещё месяца полтора-два назад - когда они предложили пользователям пройти верификацию, в обмен на мелкие радости.
    А сигналы из чата пропали, когда чат открыли для пользователей с балансом в 10 баксов(и они просто засрали чат), тогда стало понятно, что халява кончилась.
     
  5. admin

    admin Администратор Команда форума

    А мне наоборот верификация внушила доверия это знак, что биржа идет к легализации. Но я плохо изучил вопрос, поэтому перевел пол эфира. Но пол эфира тоже жалко, потери есть потери, а если еще в следствии подобных форс-мажоров, вдвойне обидно.
     
  6. West475

    West475 Постоянный пользователь Проверенный

    Я тогда был в одной группе - чуваков по крипте, трейдеров. Когда произошла верификация, в обсуждении один высказал мысль о том, что биржа, как ты и говоришь идёт к легализации, и у администрации сайта будет возможность кинуть не верифицированых пользователей.
     
  7. golovorez

    golovorez Директор зоопарка Проверенный

    Это склеивание транзакций, все биржи этим пользуются, это нормально.
    Бтце всегда заманивали курсом.
    Мути там больше чем нафига. Винник и не прятался, но я сомневаюсь что он тот за кого его выдают.
    Форма скам, ничего не вводите.
     
  8. golovorez

    golovorez Директор зоопарка Проверенный

    Не держал. Если смотреть здраво, за бтце наблюдает фбр лучше всего сейчас им просто ничего делать, чтобы ни привлечь лишнего внимания к себе. Если они в адеквате конечно.
     
  9. Dr.House

    Dr.House новичок

    Наверное уже в курсе, но так, на всякий случай скину ссылку.
    C Ethereum-кошелька биржи BTC-e выведено $94,5 млн
    http://forklog.com/c-ethereum-koshelka-birzhi-btc-e-vyvedeno-94-5-mln/
     
  10. Tazman_Devil

    Tazman_Devil Постоянный пользователь

    Постараюсь немного обьяснить со своей колокольни, хотя все и так наверное понимают, чем жирнее биржа, тем меньше ей осталось.. Другие же пока жирком не обрастут - у них все ровно. Все просто !
     
    West475 нравится это.
  11. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Причем тут жирок какой то. Просто решили люди что пора валить, и пошли валить. Много пирамид вон на самом начале раскрутки дохли. Люди отправляли свои деньги туда, а через минуту скам был.
     
  12. Tazman_Devil

    Tazman_Devil Постоянный пользователь

    Вы сейчас про биржи ? Всякие говнопроекты - да ! Напомните хоть одну биржу - которая на второй день соскамилась ?
     
  13. golovorez

    golovorez Директор зоопарка Проверенный

    Бред
     
    casio нравится это.
  14. admin

    admin Администратор Команда форума

  15. Tazman_Devil

    Tazman_Devil Постоянный пользователь

    На BTC-E моих финансов не было, я в своё время с cryptsy попал, уроком стало )
     
  16. West475

    West475 Постоянный пользователь Проверенный

    Ну знаешь, бывает, что хозяева биржи, может и хотят работать дальше по честному, без наебалова , но у них не получается. Причиной может быть, например, ситуация когда в биржу вложились влиятельные люди, а другие влиятельные люди хотят обосрать тем малину и силами ФБР загибают раком администрацию биржи и физически конфискуют сервера.
    Хозяин биржи мог просто попасть между двух огней.
    Я хочу сказать о том что, чем жирнее биржа тем выше вероятность, что она развалится, но она не обязательно развалится. Будут ещё суды, разбирательства, у многих людей там крупные суммы, от этих людей тоже зависит будущее биржи, если люди будут только НАБЛЮДАТЬ за этими событиями, то она никогда не поднимется снова - ребят просто засудят и посадят нахрен.
    Людям нужно поднимать кипишь в медиа, писать письма влиятельным организациям и если реакция по поводу биржи будет, то она будет такая - "на каком основании биржу арестовали", "нужны доказательства отмывания денег", "разбирайтесь скорее с преступниками и верните деньги клиентам".
     
    Tazman_Devil нравится это.
  17. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Нормальную честную биржу загнуть нельзя. Не за что просто ее загибать. А насчет серверов, так там у них не один сервер и даже не десяток. Да и если сервер отняли, то есть бекап. А эти парни тупо стали бабло прятать.
     
  18. West475

    West475 Постоянный пользователь Проверенный

    Твои слова - силовикам любой страны в уши и жили бы все счасливо.
    Ты какой-то романтик.
     
  19. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Да прямо у правительства США мало дел бегать за всеми. Они в начале смотрят за делишками, если кто закосячил тех и берут в дальнейшую разработку. Делов то. И не какой романтики нет тут.
     
  20. Dr.House

    Dr.House новичок

    Недавно сайт crowdfunding change.org опубликовал запрос на подписи, чтобы правительство США, и особенно министерство юстиции, выпустило средства, конфискованные с сайта BTC-e. В ходатайстве говорится:

    «Несколько дней назад криптовалюта была закрыта правительством США, и многие невинные люди потеряли много денег в этом процессе.

    Нам нужны наши деньги!

    Изъятый домен
    Вчера правительство захватило домен , и жертвы не уверены в состоянии средств, которые ранее находились на сайте. Приступы начались после ареста одного из владельцев и администраторов сайта Александра Винника. Сайт был связан с отмыванием денег и, в частности, с похищенными средствами, связанными с инцидентом MtGox .

    Общественный протест
    Широко распространена озабоченность в отношении юрисдикции правительства США над доменом, а также некоторых причудливых вещей, связанных с захватом.

    На момент публикации было всего 971 сторонников только через один день.

    https://cointelegraph.com/news/changeorg-petition-started-for-btc-e-victims
     
  21. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Домен это фигня. У биржи еще домен и в зоне новой зеландии был. Так что фигня это все. Нет уже денег. Они уже по карманам все разложены и админы довольные где то отдыхают и лохов вспоминают.
     
  22. skripkoff

    skripkoff новичок

    Админов же вроде под арест уже взяли или я ошибаюсь?
     
  23. Dr.House

    Dr.House новичок

    Требуется лицензия: Poloniex, Bitfinex перестанут работать в Вашингтоне

    Крупные обмены криптовалютами Bitfinex и Poloniex объявили в марте и конце июля 2017 года, соответственно, что они прекратят свою деятельность в штате Вашингтон после принятия законопроекта Сената 5031 или Закона о единых денежных услугах.