Возврат денег с BTC-e

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем admin, 27 июл 2017.

Метки:
  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Это старые новости. То что Полоникс и Битфинекс мутные биржи это знают все и репутация у них похуже чем у BTC-E. По мне так и Yobit мутная. Доверять то в принципе никому нельзя и встает вопрос как работать.
     
  2. admin

    admin Администратор Команда форума

    Ага, например в Греции, как Винник) Отдыхать админы могут только в Крыму и то если хорошо поделятся с нашими силовиками.
     
    Jerar и Tazman_Devil нравится это.
  3. Tazman_Devil

    Tazman_Devil Постоянный пользователь

    Exmo норм, проверенная временем, но со своими причудами (в прошлом году )
     
  4. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Нормальных бирж и нет в природе. По сути это всего лишь сайт на котором мы свою мелочь туда сюда гоняем. Больше чем сайта за биржами нечего не стоит. Так что рухнуть может любая из них.
     
  5. Tod

    Tod новичок

    Обидно, зараза!
     
  6. golovorez

    golovorez Директор зоопарка Проверенный

    Читайте твиттер биржи. Там есть новости.
     
  7. paradyne

    paradyne новичок

    Сейчас любая биржа может закрыться и все, никого не найдут. Ничего не регулируется и вне закона, кому жаловаться побегут? Ждем скам полоникса, недолго осталось. http://www.kamforex.ru/bitcontent.php?postid=80 Я еще недели две назад так думал и не удивлен что BTC-е исчезла. Скажут хакеры взломали и ничего не докажешь.
     
  8. West475

    West475 Постоянный пользователь Проверенный

    Как не найдут, неужели ты думаешь, что человек у которого на бирже было пара сотен тысяч долларов и который действовал в группе таких же как он(манипулей), не сможет найти выход битков/эфира в реальный мир?
     
  9. admin

    admin Администратор Команда форума

    https://bitcointalk.org/index.php?topic=2056158.0
    Более развернутая информация о том, что произошло с сервисом BTC-e.

    25 июля 11:00 в дата-центр, в котором было размещено наше серверное оборудование пришли сотрудники ФБР и изъяли все оборудование, на серверах находились базы данных и кошельки нашего сервиса.

    Почти 6 дней мы не могли добиться от нашего хостинг провайдера вменяемой информации, что же произошло с нашими серверами из-за этого информацию публикуем только сейчас.

    28 июля был изъят домен.

    На текущий момент часть средств сервиса арестованы ФБР

    В следующем обновлении будет информация, о том, какие есть варианты по восстановлению работы сервиса, а так же процедура получения средств, в случае если сервис не будет запущен. В текущей ситуации если сервис не будет запущен до конца августа, то с 1 сентября мы запустим процесс возврата средств.
    В ближайшие 1-2 недели мы оценим и опубликуем информацию о том какое количество средств попало в руки ФБР и какая сумма средств доступна для возврата.

    Для всех кто нас похоронил, напомню, сервис всегда работал на доверии и мы за это готовы отвечать.
    Средства будут возвращены всем!

    Арест россиянина Александра Винника:

    Официально заявляем - Александр никогда не был руководителем или сотрудником нашего сервиса.

    С уважением btc-e

    P.S. В теме пишите вопросы по мере возможности будем на них отвечать.
     
  10. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Ну прямо парни сидят в каком то колхозе, и у них денег нет провайдеру позвонить. Для все проектов таких есть железное правило сервер должен быть в офисе под замком. а тут дет сад просто.
     
    skripkoff нравится это.
  11. admin

    admin Администратор Команда форума

    Сервер в офисе? ) Почему не в квартире? Взять хороший сервер, думаю, одного хватит для криптовалютной биржи, провести хороший интернет на самом высоком тарифе, подключить бесперебойники. Хотя в принципе сервер можно и на ноуте поднять через модем йоты, это удобно, сохраняется мобильность, меньше риск что фсб заберут.
     
  12. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Все нормальные конторы так делают. провести хороший интернет думаю в наше время не дорого стоит. Зато всегда есть спокойствие что в ваш сервер не кто просто так на месте не подключиться. Или не пропадет он. У моего друга так обменик вебмани почистили, просто напросто кто то из персонала ДЦ скопировал ключи, и спокойно деньги себе отправили.
     
  13. admin

    admin Администратор Команда форума

    Например, какие конторы, Яндекс? Банки? Тогда нужна легализация и платить налоги. Яндекс как и Вконтате имеет свои дата центры, банки, зачастую, также арендуют.
     
  14. GetBTC

    GetBTC новичок

  15. Johnygold

    Johnygold новичок

    Перечитал данный топик , но закралась тень сомнения - с точки зрения юриспруденции , для подачи искового заявления необходимо предоставить проверенные данные ,а также источник дохода ,и каким образом Вы собираетесь подтвердить ,что владеете определенным количеством криптовалюты ( такой денежный единицы не существует ) . Вся продажа и покупка была только воздухом.
     
    Tazman_Devil нравится это.
  16. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    не смешите мои тапки. Против кого вы будет подавать иск. Есть ли какое то юридическое лицо или что то подобное. Нет не кого. Все вопрос этот можно забыть.
     
    den782 нравится это.
  17. den782

    den782 Свободный художник Проверенный

    Конечно забыть про этот МММ,идём дальше в Хопёр инвест:)
     
  18. admin

    admin Администратор Команда форума

    Вот кто-то уже сайт замутил.
    http://btce-off.ru
    Новости на 4.08.17
    Update4!
    Текущая информация:
    1. Мы смогли получить доступ к нашим базам данных и кошелькам, на данный момент мы проводим оценку данных и балансов по коинам, эта информация будет обнародована до конца следующей недели.
    2. Мы подтверждаем, что основные фиатные потоки попадали в сервис через Mayzus Financial Services Ltd и на данный момент они арестованы.
    С уважением support btc-e
     
  19. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Да я тоже могу такой замутить. мол ребята скинулись по битку. Тем кто скинулся деньги вернем. Интересно сколько народа на такое клюнет ))) Ой сейчас школота народ подоит.
     
    den782 нравится это.
  20. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    https://bitcointalk.org/index.php?topic=2063529.0 вот где интересная информация. В общем у кого там фиат был, то можете уже точно забыть про него. Ваши деньги окпай и свинорота которая с ним связана захапали.
     
  21. admin

    admin Администратор Команда форума

    1. Последние 14 дней мы занимались борьбой за Ваши средства, удалось получить контроль над 55% средств (зависит от курса), остальные 45% это арестованные средства, большая часть в фиате. По мере снятия ареста со счетов сумма будет снижаться.

    2. Какой вариант выхода из текущей ситуации мы видим:
    2.1. Работать под текущим брендом BTC-e невозможна в связи с не закрытыми вопросами со стороны Управления по борьбе с финансовыми преступлениями Минфина США.
    2.2. В данный момент мы ведем переговоры с группой инвесторов (инвестиционной компанией), о покупке и скорейшем запуске сервиса и погашении долгов перед клиентами. Далее будет более детально описан процесс погашения долговых обязательств.
    2.3. После того, как мы передадим все балансы инвестиционной компании, будет произведен пересчет балансов.
    2.4. Процедура пересчета с учетом доступных 55% средств:
    2.4.1. Все обязательства по фиату (USD, EUR, RUR) будут переведены в токены BTE (1 BTE равен 1 USD) по курсу на дату конвертации. Возможно, для более оперативного закрытия долговых обязательств, по токенам BTE будет проведено ICO.
    2.4.2. Если у вас на балансе сумма в коинах, то у вас будет списано 45% баланса коинов и зачислено 45% BTE (1 BTE равен 1 USD). По курсу на день конвертации.
    2.4.3. Если у вас баланс в BTE, то вам будет зачислено 45% в коинах (сумма будет разбита на 7 разных коинов поровну BTC, LTC, NMC, NVC, PPC, ETH, DSH) и списана сумма в размере 45% в BTE.
    2.4.4. По факту всех перерасчетов у всех пользователей появится возможность вывести 55% своих средств из системы.
    2.5. Инвестиционная компания работает с соблюдением KYC, AML и необходимых для этой деятельности лицензий, в связи с этим всем пользователям необходимо будет пройти верификацию.
    2.6. Ориентировочные сроки запуска конец августа.

    3. Все долговые обязательства будут закрываться в первую очередь от оперативного дохода с комиссии инвестиционной компании, а также из средств которые мы планируем отсудить у тех, кто их незаконно арестовал.

    Закрытие долговых обязательств будет происходить по принципу выкупа токенов BTE с рынка.

    В следующем обновлении будет более подробная информация о процедуре доступа к информации по вашему балансу и когда эти средства можно будет снять.

    От команды BTC-e официально сообщаем, что все средства которые были в резервном фонде (включая весь наш доход) были переданы для погашения образовавшейся задолженности.

    P.S. Предупреждение! Участились случаи размещения на форумах фейковых ссылок на якобы наш новый домен. Вся официальная информация о нашем сервисе размещается только в нашем twitter и от нашего официального аккаунта на форуме.
     
  22. Vialaia

    Vialaia Новичок

    55% - это всего навсего чуть больше половины. Еще и какими-то BTE, на которые вообще непонятно будет ли спрос. В общем чем дальше - тем веселее.
     
  23. Johnygold

    Johnygold новичок

    Не горячись ,я на этой бирже с 2013 года , было много разного ,но всегда все участники были довольны . Лучше уж для начала 55% ,потом остальное наверстаем - принцип трейдера - сливаем депо .какое не жалко ))