Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Обменник | Вывод

WEX (бывшая btc-e.com) СКАМ

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем admin, 13 ноя 2017.

Метки:
?

Доверяете ли вы бирже wex.nz?

  1. да (скорее да, чем нет)

    22,9%
  2. нет, после событий с арестами

    25,7%
  3. никогда не доверял

    25,7%
  4. нейтрально

    25,7%
  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.551
    Биржа переехала с домена wex.nz на домен wex.link.
     
  2. grub

    grub Постоянный пользователь

    Симпатии:
    214
    а wex.link похоже уже не доступен. (по требованию инициативной группы. есть такой слушок)
     
  3. grub

    grub Постоянный пользователь

    Симпатии:
    214
    теперь биржа по адресу wex.fit . какой дальше???
     
  4. Zzzzzz

    Zzzzzz Новичок

    Симпатии:
    18
    Пользователи онлайн: 33 Боты: 41

    все слилась биржа:)
     
  5. valera73z

    valera73z новичок

    Симпатии:
    7
    А что кто-то удивлён такому развитию ситуации?! Всё к этому шло...
     
  6. Zzzzzz

    Zzzzzz Новичок

    Симпатии:
    18
    Нет, не удивлен. Какая интересная схема получаться, с начало пишут мол чувак из ДНР ее перекупает, потом с биржы на бинанс уплывают эфирки (и как я понял их там морозят), начанаются проблемы с выводом. Далее уже все стало ясно.
     
  7. RusBit

    RusBit новичок

    Симпатии:
    0
    Источник: https://cryptorussia.ru/zametki/effektivnyy-otpor-reyderam-ot-sotrudnichestvo-s-wex

    Интервью с основателем платформы «RusBit», генеральным директором компании «Малавита» Фанисом Загитовым

    - Здравствуйте, Фанис! В сети ходят слухи о рейдерском захвате Вашей компании. Не могли бы Вы прояснить ситуацию?

    Фанис Загитов: Доброго времени суток! Это отнюдь не слухи. Действительно, 22 октября состоялся рейдерский захват нашей платформы “RusBit” группой лиц во главе с нашим техническим специалистом Муравкиным Ильей Андреевичем и клиентом платформы “RusBit” Зюзюкиным Денисом Олеговичем. Днем 22 октября мне позвонил Зюзюкин Д.О. и объявил, что Муравкин И.А. теперь работает с ним, потребовал предоставить все учредительные документы, печати и доступы. Естественно, он получил отказ на свое требование, с уточнением того факта, что правообладателем платформы “RusBit” являюсь я.

    В результате рейдерского захвата была удалена вся информация с серверов, с базы данных, и, естественно, сама платформа “RusBit”, похищены денежные средства клиентов с горячего кошелька в размере 1.4 btc, захвачены расчетные счета подконтрольной нам аффилированной компании – ООО «РусБит», которая была создана в июле 2017 года, и генеральным директором которого является Муравкин И.А.

    - Почему у Вашего работника был доступ к кошелькам клиентов? И сразу напрашивается вопрос, с какой целью Вы технического специалиста Муравкина И.А. согласовали на должность генерального директора аффилированной Вам компании?

    Фанис Загитов: Обратимся к истории создания проекта. Летом 2016 года ООО «Малавита» вела поиск программиста по заказу создания платформы «RusBit» и организации производства криптоматов. В ходе проведенного отбора выявили программиста Муравкина И.А., который выполнил наш заказ и остался обслуживать нашу систему, что также подтверждено документально. А так как система постоянно модернизировалась и автоматизировалась (сначала API Localbitcoins, позже API blockchain), то доступ к кошелькам был предоставлен Муравкину И.А., как основному программисту, работающего с платформой. Никаких сомнений по поводу воровства денежных средств клиентов со стороны Муравкина И.А. ни у кого не было. Что же касается ООО «РусБит», то это компания, которая брала в аренду криптоматы у собственников, дабы снизить их страх перед проверками контролирующих органов, так как всех клиентов пугало и пугает отсутствие законодательства в сфере блокчейна.

    Никаких правообладающих прав у ООО «РусБит» нет. ООО «РусБит» основан 25 июля 2017 г. Первый криптомат от ООО «Малавита» с платформой “RusBit” был установлен 27 января 2017 году в г.Уфе по адресу ул.Пр.Октября, 68 , а первый реализованный компанией «Малавита» криптомат “RusBit” – 26 мая 2017 г.

    Также был подписан договор исключительного права на платформу “RusBit”.

    Полный комплект доказательств об истинной принадлежности платформы будут представлены в соответствующем порядке в суде.

    - Какая на данный момент складывается ситуация с Вашей платформой? Будут ли возвращены украденные средства Ваших клиентов?

    Фанис Загитов: 5 ноября была с нуля восстановлена и запущена платформа “RusBit” уже c помощью нового технического отдела компании.

    Балансы в личном кабинете полностью восстановлены. Проведен аудит безопасности платформы.

    Под нашим управлением и в нашей собственности на данный момент - платформа RusBit, домен (официальный сайт www.rusbitbank.com), хостинг, сервера, доступ в CoinATM Radar, официальная почта (rusbitbank@mail.ru), официальные группы в ВКонтакте (vk.com/rusbitterminal) и Telegram(@rusbitbank_bot).

    Теперь полный доступ к кошелькам клиентов имеет только основатель платформы, то есть я. Уроки получены, выводы сделаны!

    Также хочу предупредить о работе фейка нашего сайта, созданного рейдерами, – www.rusbitatm.com. Будьте предельно осторожны!

    - Что Вы можете сказать о сотрудничестве Вашей компании с WEX, которое обсуждается на многих форумах? В каких сферах предполагается сотрудничество, если оно имеет место быть? Действительно ли возможно восстановление биржи?

    Фанис Загитов: Да, действительно, переговоры о сотрудничестве начались еще летом 2018 года с новыми владельцами биржи WEX. Это целеустремленные люди с высокими идеалами и достойные уважения. И я уверен, что восстановить полную работоспособность биржи WEX им полностью под силу уже в скором времени.

    Сотрудничество наших компаний будет реализовано с введением дополнительных инструментов для бизнеса, с участием в совместных проектах по модернизации биржи WEX , с запуском совместного продукта - банкомата WEX ATM.

    Я являюсь истинным патриотом WEX, и желаю, чтобы биржа восстановилась и преобразовалась в популярный народный продукт, доступный для любого российского гражданина.

    - Спасибо Вам за ответы, Фанис! Удачи Вам в бизнесе и в сотрудничестве с биржей WEX!

    Фанис Загитов: И Вам спасибо! Удачи! Всего Вам доброго!
     
  8. grub

    grub Постоянный пользователь

    Симпатии:
    214
    хорошо, что господин Ф.Загитов верит в wex/ но что с wex происходит сейчас вообще не понятно. меняют уже четвертый домен (буквально через день). и ни каких комментариев не дают. Bees against honey ! Use http://wex1.in, login fixed, mail fixed soon. но теперь и он не доступен.
     
  9. XCoinX

    XCoinX Постоянный пользователь

    Симпатии:
    42
    Даже если биржа и начнет нормально работать, ей это не поможет, репутация у неё уже испорчена. Поэтому данную биржу, выгоднее для администрации будет закрыть.
     
  10. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Симпатии:
    64

    Не начнет она уже нормально работать думаю никогда - тем более ее еще и мошенничестве обвиняют!

    "На данный момент с биржи можно вывести только монеты Zcash, но с очень большой комиссией - 75%. Вывод Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin cash, а также других популярных цифровых активов был приостановлен 12 июля и до сих пор не работает. Также вызывает удивление курс криптовалют на платформе: Bitcoin стоит $7.902, а Zcash - $1.400."
     
  11. okela

    okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

    Симпатии:
    341
    Ну с такой публикой, которая там крутится вокруг этой биржи, ожидать чего-то другого было-бы странно ...
     
  12. valera73z

    valera73z новичок

    Симпатии:
    7
    А как она может начать работать с такой репутацией? Кто после всего случившегося рискнёт туда деньги заводить?! А биржа без трейдеров существовать, увы, не может. :)
     
  13. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.551
    Если биржа начнет работать, все моментально выведут средства и забудут о ней.
     
  14. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Симпатии:
    64

    Да они такие комиссии загонять и на другие монеты начнут - в итоге выведешь оттуда в сумме 10 рублей.
     
  15. DVPIDARYGA

    DVPIDARYGA новичок

    Симпатии:
    0
    ребят,как говорится - п*здеть,не мешки ворочать? когда твои деньги у тебя,и кто-то трещит о потерях - практически любой скажет - сам виноват. Но, ты же верил и доверял,не так ли? А когда пройдена верификация,есть соглашения( проставлены галочки) - кто я? обманутый хомяк или просто кинутый вкладчик? Есть биржа,есть правила,есть вериф,есть транзы перевода фиата,покупки крипты на этот фиат, но НЕТ МОИХ ДЕНЕГ И ДАЖЕ РАБОТЫ ДОМЕНА -НЕТ. Кому что тут доказать? Когда беда придет в ваш дом,вы пукните.. а может и 2 раза.