Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Обменник | Вывод

PRIZM (PZM), новый хайп-альткоин, аналог Onecoin

Тема в разделе "Bitcoin HYIP (Хайпы), криптовалютные пирамиды", создана пользователем admin, 8 дек 2017.

  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.550
    Услышал о данной криптовалюте от знакомого. По всем признакам это новый хайп-альткоин, наподобие Onecoin. Возможно данный хайп тоже окажется долгоиграющим.
    Разумеется, на биржах не торгуется, есть свой сайт PRIZM.STORE, где можно покупать и продавать PRIZM. По сути это классический криптовалютный хайп, только здесь вы не вносите под процент свои альты, а покупаете их альт в надежде, что он вырастет, хотя девы даже не обещают, что он вырастет.

    Оцените рекламный слайд от PRIZM.

    "Международные переводы в любую точку мира" - для криптовалюты 2017 года, это, несомненно, очень продвинутая опция )

    На сайте есть презентации на трех языках, что отчасти говорит о серьезности проекта.
    Больше всего меня заинтересовал этот проект тем фактом, что о нем услышал мой знакомый, который общается в кругах мошенников.
    Вот скриншот переписки:
    PRIZM криптовалюта
    Человек интересуется, покупать ли ему биткоин, а собеседник отвечает, что биткоин и другие альты это рулетка, а вот Призм верняк.

    Впрочем, есть у призмы и свои технологические фишки, как парамайнинг и комментарии к транзакциям (вот уж действительно необходимая вещь).


    В понедельник, 10 апреля 2017 года, было заявлено о запуске этой "справедливой" криптовалюты, созданной отечественными программистами.

    Прочие особенности: СУБД H2Database, NXT-core, защита от ддос-атак, отсутствие реферальной программы.







    Что такое парамайнинг? Главная фишка Призм, экономичный алгоритм майнинга. Каждый пользователь сети автоматически становится майнером (аналог вознаграждения на баланс).
     
  2. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    397
    Учитывая информированность простого люда о крипте, любые легенды о скорости международных переводов и прочего прокатят.

    Если раскручивают грамотные ребята, то может стрельнуть. Хотя как выводить средства оттуда, непонятно.

    В любом случае я обхожу такое стороной. Мне нервов с обычной криптой хватает, а еще портить карму и тянуть туда людей вообще желания нет.
     
  3. bseperm

    bseperm новичок

    Симпатии:
    0
    Криптовалюте Призм уже полтора года. Для парамайнинга не нужно никакого дополнительного оборудования. Достаточно зарегистрировать кошелек и купить монет. Мой баланс на сегодня составляет примерно 3500 монет, что позволяет получать ежедневно от 17 монет. А в месяц мой доход составляет 16%. С обменом на фиат также никаких проблем. Лично я вывожу сразу на Сбер.
     
  4. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    397
    а через что выводите?

    если там внутренний фейс какой-то, сделайте пару-тройку скринов, пожалуйста.
     
  5. vic9878

    vic9878 новичок

    Симпатии:
    0
    Для вывода используют специальный обменник Призмекс. Это и обменник и биржа. Пользоваться могут только участники паравоза.
    Выводить можно на Сбер, Яндекс Деньги, AdvCash и Киви.
    Курс вне Призмекса намного ниже 10-20 рублей. Но с конца сентября биржа встала на защиту всех участников и курс будет постепенно расти.
    Как только монеты поступят на кошелек начнут генерироваться новые монеты. Поскольку сумма небольшая генерироваться будет небольшое количество монет.
    Эту сумму можно вывести через призмекс.
    В начале я тоже не доверял призм и первое что я сделал это вывел некоторую сумму монет.
    Конвертация происходит без проблем.
    Поэтому в данный момент довел баланс кошелька до 2 200 монет. Парамайнинг 15% в месяц.
    Так что у монеты Призм большие перспективы.
    Покупать или не покупать призм решать лично вам.
     
  6. olgasl

    olgasl новичок

    Симпатии:
    0
    уникальность ПРИЗМ заключается в паромайнинге. Я тоже сначала скептически относилась к разговорам об ПРИЗме,но в марте 2018 г все же решила попробовать и с помощью своей знакомой открыла кошелек ПРИЗМ, купила на бирже 1000 монет и отправила их в свой кошелек. Каково же было мое удивление,когда я увидела,что как только монеты поступили в кошелек сразу же включился парамайнинг и количество моих монет стало увеличиваться. Никаких затрат на доп оборудование и электроэнергию,парамайнинг работает день и ночь, даже когда комп выключен. За месяц количество моих призм увеличилось на 16% (это 160 призм), я их продала,конечно, все прошло отлично, сейчас у меня в кошельке 5000 монет, иногда,по необходимости, я продаю намайненные монеты, иногда покупаю на них необходимые продукты (в моем регионе я покупаю за ПРИЗМ экологически чистые фермерские продукты. Сейчас очень выгодный курс для покупки монет, у монеты большие перспективы. Желаю удачи!
     
  7. moordraal

    moordraal Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    107
    Ого, интересно что курят нынче что бы такое писать? :)):)):))
     
    sputnik нравится это.
  8. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    397
    да ничо не курят, им просто платят за промо, я думаю ))

    Все ж как под копирку, ни ума ни фантазии, как обычно у этих ребят с типа "отзывами".
     
  9. svetprizm

    svetprizm новичок

    Симпатии:
    0
    Я сама на себе испытала все преимущества ПРИЗМ! На данный момент могу сказать, что в этом году приготовила всем своим родным подарки на Новый год исключительно за ПРИЗМ, при чем за Парамайнинг. А на пенсию живу спокойно. Если мне нужны фиатные деньги, продаю нужное количество ПРИЗМ на бирже или обменнике и довольна. Всему научилась, у Путина ничего не клянчу и не высказываю недовольство. А те, кто не верят и троллят... Так это их проблема. что они не умеют пользоваться этой замечательной Криптовалютой.
     
  10. olgasl

    olgasl новичок

    Симпатии:
    0
    лично я ничего не курю и вам не советую.... , а что касается ПРИЗМ, так сейчас много разного товара можно купить за ПРИЗМ, в том числе курсовки , вы, видимо не знакомы с этой криптой и как ее можно использовать, тогда зачем вступать в споры на эту тему, мне никто ничего не платил за мой коммент, мне хватает моего парамайнинга,а вот чем можете похвастаться вы?
     
  11. Евгений НСК

    Евгений НСК новичок

    Симпатии:
    0
    Призм очень интересен и перспективен.. В отличие о битка, скорость транзакций в районе одной минуты в любую точку мира, простота регистрации кошелька, покупки и продажи монет, парамайнинг от 5 до 30% монет в месяц без использования дорогостоящего оборудования
     
  12. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    397
    ага, поэтому его парамайнеры и слили в плинтус. Очень интересен ))

    учитывая еще что один из вась сидит в правительстве ДНР, это прям показатель кошерности ))
     
  13. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.550
    А вот это уже интересно. Не Пушилин ли это случаем, набил руку в МММ, а теперь криптовалютные пирамиды мутит?
     
  14. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    397
    это его камрад Матвиенко или как-то там, их три другана ммм-щика, три жирные морды там сидят ))
     
  15. Евгений НСК

    Евгений НСК новичок

    Симпатии:
    0
    Криптовалюты все просели, на падение курса ПРИЗМ много факторов повлияло. Сейчас курс стабилен и ожидается рост.
     
  16. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    397
    блаженны верующие!

    Вас не смущает предположение о том, что "парамайнеры" будут продавать полученные монеты? потому что копить их смысла нет. А кто самые толстые парамайнеры в призме? Знаменитые лоховоды, собравшие под себя большие структуры. И какой им смысл держать монеты? Никакого. Все это будет сливаться в пол и дальше. При необходимости курс пропампят, конечно, но пока рынок не требует. Факторов, конечно, много, и просевший рынок - только один из них. Много кто ушел на 95%, но мало у кого есть парамайнинг и реферальные структуры ))

    Предлагаю научиться отличать теплое от мягкого.
     
  17. kvanturum

    kvanturum новичок

    Симпатии:
    0
    я в призм уже больше года. очень хорошо работает. здесь нет рефферальной системы. но можно вступить добровольно в паровоз. и за счёт этого процент парамайнинга возрастает. всем рекомендую.

    Что касается скорости перевода призм, то призм в самом деле очень быстро переводится с кошелька на кошелёк. Главное не потерять ключевое слово. А сам призм очень хорош. И закупить можно без проблем. И вывести тоже. Я вывожу на сбербанк.

    "Мы не курим и не пьём". Я сам с Калининграда выписывал за призм шоколадную пасту. Очень удобно. Расплатился призм. И за неделю всё вернулось за счёт парамайнинга. Попробуйте сами.

    Я тоже призм вывожу на сбербанк. В данном случае обменник выступает в качестве гаранта, что средства переведутся. Здесь также можно купить и продать призм. Есть также парамайнинг, 0.4% в сутки.
     
  18. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.550
    Ну понятно, "всем все платится".
     
  19. Prizm_Runner

    Prizm_Runner новичок

    Симпатии:
    0
    Всех приветствую! Уже почти два года с призм. Очень доволен криптой и никаких нареканий у меня нет. Идеальный инструмент для накопления денег, для совершения покупок. Те, кто гонят на призм, просто не поняли, что такое призм, но это их упушение и они очень много потеряют от этого.
     
  20. Эмиль Призм

    Эмиль Призм новичок

    Симпатии:
    0
    Хочу купить криптовалюту и свободно покупаю и продаю, т.к. прежде чем писать глупости, надо разобраться. А писать чужое мнение таких же горе экспертов, как минимум глупо.
    Так что же такое Призм и зачем я её купил?

    Prizm - это децентрализованная и саморегулируемая криптовалюта.
    Это полноценная международная платежная система, принимаемая в большом количестве интернет магазинов и даже в оффлайн магазинах городах миллионниках.
    Кратко распишу особенности Prizm коин PZM, взяв белую книгу

    Разрабатывая её, взяли за основу протокол Java 1 NXT, который был сильно переработан.
    Платформа работает на Proof-of-Stake, благодаря чему соблюдается более высокий уровень децентрализации системы.
    Монета не майнится, у Призм собственная технология генерации новых монет, называется: Парамайнинг.
    Кроме Парамайнинга, есть так же и форжинг, установив ноду на свой ПК или выделенный сервер, можно заниматься форжингом. Форжинг работает от 1000 монет.
    Используется криптографическая функция Curve25519, которая делает возможным стабильную производительность и высокий уровень защиты сети.
    Один блок в среднем генерируется за минуту.
    Транзакции можно сопровождать зашифрованными комментариями.
    Монета торгуется на 2 биржах, если смотреть коинмаркеткап, но на самом деле бирж и обменников больше, так же можно купить на разных p2p платформах.
    На сегодняшний день 13.03.2019
    курс PZM 0.34$
    Ранг монеты на коинмаркеткап среди коинов на 67 месте.
    Хотите больше информации?
    Тогда вам на сайт Паровоз Призм

    Так зачем я её купил?
    А купил я её, так как каждый месяц открываются разные проекты по заработку денег. Только большинство этих проектов являются хайпами, скамами, псевдоинвест проектами,
    в таких проектах зарабатывают только создатели и рефоводы. В таком шлаке учавствовать, отдавать свои деньги ни пойми куда и кому, нет уж спасибо.
    Призм же даёт пользователям:
    а) хороший процент - от 3 - до 30%
    б) все монеты хранятся на личных кошельках, доступ к монетам имеет только владелец кошелька и ни кто более
    в) в отличии от других криптовалют, в Призм просто смешная комиссия = 0,05% до 2000 монет, от 2000 и до бесконечности не БОЛЕЕ 10%
    г) я могу в своем городе обменять монеты на бытовую химию или сантехнику, уже много раз обменивал.
    д) Парамайнинг - нет смысла выводить тело, если к примеру вы купили 1000 монет за 10000 руб, а сейчас 1000 монет стоит 23000 руб, для непонятливых
    (что бы не убивать курицу, вы выводите на биржу яйца и продаете по действующему курсу или по дороже) так же и здесь, вы продаете парамайнинг, а баланс остается на кошельке и продолжает генерировать новые монеты.

    Кто-нибудь еще хочет купить эту валюту?