Фильмы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Внимание! Как не нарваться на мошенников при покупке и продаже криптовалюты.

Тема в разделе "Обмен, вывод (частные предложения)", создана пользователем admin, 8 дек 2017.

  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.403
    В разделе очень много сомнительных частных объявлений, пора бы навести порядок.
    Про онлайн обмены, думаю, ничего не надо объяснять. Здесь понятно, что оплата вперед производятся только через гаранта. Либо у человек должен быть персональный аттестат с высоким BL, и то такие можно купить. В общем, проверять надежность продавца это ваша забота, тут четких рекомендаций дать нельзя, но помните, что делать переводы вперед очень рискованно.

    Весьма опасны варианты и со встречами в оффлайне. Тут и там мне попадались истории, как продавец биткоинов приводил банду гопников или внезапно приходили оборотни в погонах (а от этого и общественное место не защитит). Тут возможны и другие варианты мошенничества, например, продавец покажет перевод на своем компьютере, где с помощью браузерного плагина изменены какие нибудь параметры, например, вы видите в транзе свой номер кошелька, а по факту там другой. Это элементарно сделать. Поэтому проверяйте транзакцию на своем компьютере.

    Особенно опасны объявления с высокой суммой минимальной сделки от 10000$ и более. Этой суммы достаточно, чтобы устроить хорошее шоу с ментами.

    Если кто уже проводил подобные сделки в оффлайне, поделитесь опытом как сделать их безопасными.
     
  2. Bitflint

    Bitflint новичок

    Симпатии:
    0
    Лучше всего использовать гаранта сделки как локалбиткоин или megachange.is
     
  3. Formard Dvar

    Formard Dvar новичок

    Симпатии:
    0
    Спасибо большое за информацию. Буду знать...
     
  4. Roman Karo

    Roman Karo новичок

    Симпатии:
    0
    Коллеги, если необходимо избавиться или приобрести большое количество Биткойнов, могут возникнуть проблемы со сделками в онлайне. В частности с банками, в случае если нет возможности подтвердить происхождение денег.
    На помощь приходят частные компании которые готовы за наличный расчёт произвести сделку с меньшим %, чем Онлаин обменники.
    Но 90% предложений, являются полным разводом.
    По телефону одно, на встрече другое. Иногда по факту встречи волшебным образом меняется процент в большую сторону. Ещё есть такие кадры, которым вы переводите BTC, видя перед собой деньги и они без предлога поднимают кипиш и уходят с деньгами якобы передумав с вашими биточками))
    Перед встречей запрашивайте фото бабла или скрин кошелька с btc.
    От себя могу порекомендовать компанию TreeCoin, находятся на Тверской, подробней могу рассказать в телеграмм @romankaro
     
  5. Bitflint

    Bitflint новичок

    Симпатии:
    0
    что это? конкретнее можно?
     
  6. Bitflint

    Bitflint новичок

    Симпатии:
    0
    пробовал через бот продавать свои LTC замучался кнопки жать и отвечтаь на тупые вопросы.
    лучше через https://www.megachange.is/ и localethereum.com продавать

    ваш бот для покупки больше удобнее нежели для продажи, ну это имхо
     
  7. Sigamora

    Sigamora новичок

    Симпатии:
    0
    Ты не совсем понимаешь ценообразование. Минус действительно есть на рынке. Сочувствую, что наткнулся на лоховодов. Тут дело в том, что мало покупателей и продавцов в оптовых масштабах. Например кошелёк крупный хочет обналичиться как можно быстрей. 1000бтс можно год отдавать в розницу по 0.2-1 бтс. Но мало найдется людей, кто готов купить объем сразу, их намного меньше чем ритейлеров. Чтобы привлечь внимание крупных денег иногда даётся минус. Если это перекуп то в убыток он не работает, значит он купил по -2% и сам толкает под -1. Все зависит от текущего спроса на рынке также. Очень мало предложений с минусом на растущем рынке. И их гораздо больше на падающем, думаю тут все понятно.
     
  8. jozak313

    jozak313 новичок

    Симпатии:
    0
    Лично со мной было. Приехал на сделку со своими биткоинами с целью продать. За наличку. Все деньги показали. я им биткоины показал. скидывают кошелек по телеграмм я его вставляю отправляю. Биткоины 7 единиц. Сидим кофе пьем ждем хотя - бы 2 подтверждения. Я по транзакции смотрю уже 4 прошло у него кошель пустой. И тут он начинает утверждать что я его развел отправил на левый кошель хотел деньги забрать. И начинает удалятся из кафе с охраной своей как он называл. Благо я тоже не один был на улице их товарищи мои ждали. В итоге он смотрел и проверял левый кошелек. У него их несколько. В итоге сделка завершилась удачно. Бонусом пару синяков у горе покупателя осталось.
     
  9. SoftBlocks

    SoftBlocks новичок

    Симпатии:
    0
    Через ячейку у банков при обмене за наличку возможно? кладется нал в ячейку. и далее, с криптой, примерно как при покупке квартиры?
     
  10. RSergey

    RSergey новичок

    Симпатии:
    0
    В этом вопросе доход пропорционален риску! Хочешь сэкономить на комиссии, принимай риск обмана. Можно найти майнеров и с ними работать!