Фильмы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Альтернатива торговли на криптовалютных биржах

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем true222, 31 янв 2018.

  1. true222

    true222 новичок

    Симпатии:
    1
    В связи с новостями об регулирование(законе) криптовалюты в России, возник вопрос об альтернативной торговли физ.лицом (трейдинге) финансовыми активами (акции,фьючерсы и тд.)на фондовых (интернет) биржах, типа ,NASDAQ, NYSE и тд. Я ,очень :)далек от торговли акциями ,фьючерсами посредством интернета на данных площадках . Знаю ,что для организации торговли нужно купить торговый терминал ,так же придется ежемесячно платить ,как за терминал ,так и за обслуживание на бирже . Но, у меня возник главный вопрос ,процесс торговли . Например,торгуя на криптовалютных биржах по стратегии "long" (polonix,bittrex) при покупки актива-монеты и его последующего падения ,как правило теряешь только время ,так как в большинстве случаев купленный актив можно продать себе в плюс когда он восстановиться и пойдет вверх (если конечно торговать без плеча ). А, как происходит торговля акциями и фьючерсами на фондовых биржах ? Возможно ли там (технически) такая же торговля ? Например , при покупки акций (по одной цене ) и последующего их падения ,не терять деньги ,а выждать моменты роста и их продать (остаться в плюсе ) ?Или же в данной ситуации ,я все равно буду терять день( даже не продав свои акции по нижней цене) ? Естественно, речь идет о торговли без плеча, в входом на рынок с 2000 $ , цена акции от 5-10 $за штуку, общий объем покупки от 100 акций .
     
  2. Groman

    Groman новичок

    Симпатии:
    0
    Теперь трейдеры и другие торговцы, и майнеры будут наверное прям как какие-то бизнесмены платить налоги. Этого я конечно не понимаю. Нужны хорошие условия для того, чтобы эти люди платили налог.
     
  3. takaran

    takaran новичок

    Симпатии:
    7
    Конечно Вы можете торговать на фондовых рынках и на биржах акций. Только вот для этого нужно использовать лицнезированного посредника - брокера. В криптотрейдинге брокер не нужен - Вы сами вольны регнуться на бирже, напрямую ей перечислить фиат/крипту и начать торговать любой криптовалютой. Чтоб на фондовую биржу войти, нужно с брокером подписать договор, открыть у него счет, ввести деньги, установить их софт (торговый терминал) или через их онлайн-сервис на сайте совершать покупку-продажу. И каждый чих брокера стоит денег. Они берут комиссию за сделки (а потом еще фондовая биржа, на которой будете торговать, тоже будет брать комиссию), иногда у них бывает небольшая абонплата, также у них платные депозитарные услуги и бывает плата за хранение бумаг (акций, облигаций), софт почти всегда бесплатный (но мобильные приложения могут быть платными). А так Вы можете и покупки на фондовых биржах ходлить годами. Закупаете какие-то перспективные акции и держите их сколько захотите. В принципе услуги брокера могут покрываться дивидендами, которые начисляются за акции (но не за облигации). Тогда не будет потерь и можно ждать хоть 5 лет, пока акции не вырастут в разы (и не сделают иксы), как например акции амазона, нетфликса, старбакса.
     
  4. plrmaman

    plrmaman новичок

    Симпатии:
    0
    Как вариант еще фиат есть им тоже можно торговать, причем вполне неплохо на этом можно зарабатывать, но и фьючерсы еще есть на сырье и т.п. Так что при желании альтернативу можно найти.