Фильмы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Bitcoin Private (BTCP) - хардфорк биткоина и ZClassic. Криптолохотрон?

Тема в разделе "Форки биткоина (альткоины)", создана пользователем admin, 14 апр 2018.

  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Симпатии:
    2.311
    Bitcoin Private это, судя по всему, новый криптолохотрон, наподобие Bitcoin Atom. Сценарий появления подобных форков следующий: какая-то из бирж делает очередной хардфорк биткоина или популярного альта и выдает его как нечто новое. Этим особенно грешит биржа Yobit, которая наплодила уже с десяток хардфорков. Такая практика помогает биржам привлекать средства и новых пользователей.
    Bitcoin Private криптовалюта
    Но, если у Yobit главная цель хардфорков - привлечение новых пользователей (по сути это как бонус за пополнение баланса), то малоизвестная биржа tradesatoshi.com пошла дальше и агрессивно дурит крипто-общественность. На различных криптовалютных сайтах появились статьи примерно следующего содержания: "Курс Bitcoin Private за сутки вырос на 99 процентов. Что происходит". Понятно, что биржа трейдсатоши, которая и создала данный хардфорк, может нарисовать любой курс. Чтобы купить биткоин приват, вам необходимо зарегистрироваться на этой бирже, ведь на других биржах он не торгуется.
    Судя по всему, создатели проплатили криптовалютным сайтам за рекламу Bitcoin Private. Вот как один из сайтов объясняет резкий скачок курса Bitcoin Private: "Монета растёт на фоне общего подъёма криптовалютного рынка. Некоторые пользователи заявили о пампе, однако не исключено, что рост может оказаться обычным обновлением курса монеты."
    Bitcoin Private хардфорк биткоина

    Справедливости ради, замечу, что в Биткоин Приват используются технологические новинки. Также, как и во многих других хардфорках-предшественниках, о которых на следующий день забыли.
     
  2. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    316
    Да, похоже на развод от биржи.

    Новинки заявленные.. это дело такое, написать можно что хочешь - кто проверит, если монета только на 1 бирже и вывести ее некуда?
     
  3. okela

    okela Продвинутый криптоюзер Проверенный

    Симпатии:
    296
    Ну не совсем так там дела обстоят ... Эта монета в настоящее время торгуется на трех небольших биржах: Trade Satoshi, Nanex и Octaex.
    А первая биржа, на которой начались торги после хардфорка, была KuCoin, но там торги были какие-то скрытные и всего несколько дней. :(
    В настоящий момент вроде должны залистить на бирже HitBTC