Telegram может отказаться от публичного ICO

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем admin, 3 май 2018.

Метки:
  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Telegram уже миновал два частных раунда продаж своей виртуальной монеты Gram, собрав порядка $1,7 млрд. на создание децентрализованной сети приложения. Общее число частных инвесторов, принявших участие в сборе средств на реализацию проекта, согласно представленному отчету в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, составило 175.

    Отмена третьего, открытого этап сбора средств, по предположениям ряда экспертов, связана с достаточностью уже привлеченной суммы инвестиций для развития проекта. Правда, согласно ранее сделанным оценкам, мессенджер предполагал собрать в трех раундах $2,55 млрд. Еще одной причиной, с которой может быть связана отмена открытого раунда ICO Telegram, может быть ужесточение политики финансовых регуляторов в отношении ICO.

    Напомним, что собранные в ходе ICO средства будут направлены на построение блокчейн-сети под названием «Telegram Open Network (TON)», в рамках которой пользователи приложения получат возможность оплачивать различные товары и услуги посредством криптовалюты Gram.
     
  2. Zzzzzz

    Zzzzzz Постоянный пользователь

    Фигасе у них ICO, $1,7 млрд. с учетом того что планируется на TON (ну как заявлялось) $400 мил. истратить да и что это за супер пупер блокчеин за такие деньги, на эфир насколько помнится 18 лямов истратили.
     
  3. okela

    okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

    Там проект затевается очень масштабный, Телега будет интегрирована туда же ...
     
  4. Sektor

    Sektor Постоянный пользователь

    Я думаю, это они специально всё сделали, чтобы ещё больше подогреть Gram, после этого сейчас цена на него ещё больше подскочит, так как желающих купить хоть отбавляй сейчас
     
  5. AirCoin

    AirCoin новичок

    Вот по сути ничего нового не предвидится от Дурова, но благодаря имени и простому ажиотажу на ICO столько денег поднимает. А что полезного от платформы?) Оплата услуг и в том же духе, так это и так все есть.
     
  6. Zzzzzz

    Zzzzzz Постоянный пользователь

    Ну так-то 99.9999999999999999999999999% всего что придумывается и так в том или ином виде есть:) С одной стороны, удобно если из приложения в пару кликов можно будет совершать\принимать платежи (но только если будет реализовано не так по дибильному как сейчас в моб. кошельках) и если у них комса очень низкая будет а лучше что бы не было вовсе. С другой стороны, если говорить о работе их него кошелька (не знаю как правильно, кошелек будет в мессенджер интегрирован или наоборот) на территории России то если не будет решен вопрос с блокировками то могут возникнуть сложности.

    Дуров уже доказал и вполне успешно, что он хороший пиарщик.
     
  7. Sektor

    Sektor Постоянный пользователь

    Умеет человек просто деньги зарабатывать можно так сказать)