Фильмы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

Cointiply и игра Mining game

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем yoseph78, 4 июн 2018.

  1. yoseph78

    yoseph78 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Кран cointiply.com выдает сатоши в размере от 0.004$ в час (учитывая бонусы). Это в 2 раза больше чем у известного крана freebitcoin. Там также есть прикольная игра Mining Game. На заработанные сатоши можно купить виртуальные мощности и майнить коины. На самом деле это просто игра, а не настоящий майнинг. Естественно это не загружает процессор, т.е. не стоит бояться, что этот сайт будет майнить коины на вашем компе (сам проверял, процессор не загружен). Период окупаемости меньше 3х месяцев.
     
  2. yoseph78

    yoseph78 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    100 коин (1 цент) дает мощность 1MP. Мощность 34MP дает 1 коин в час. Если поддерживать эффективность на уровне близкой к 200%, что не так уж и трудно, то надо инвестировать 1700 коин, чтобы получать 1 коин в час. Итого 24 коин в день. В итоге период окупаемости 1700/24=71 день. На самом деле период окупаемости меньше, так как купленные мощности можно потом перепродать.
    Некоторые пользователи на сайте зарабатывают 10-20$ в день от игры Mining Game.
     
  3. yoseph78

    yoseph78 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    Коины на сайте можно зарабатывать многими способами, не только через кран. Один из постоянных стабильных способов заработка - это выполнять задачи на Offer Walls: Minute Staff дает постоянный заработок 300-400 коин в день, PTC Wall больше 50 коин в день минимум за 2 клика. PTC Adds дает 80 коин в день.
    Самый большой заработок дает лично для меня установка игр, занимает около 15 минут и платят 1500-8000 коин. Если кто-то знает английский, то можно неплохо заработать на тестах. Все эти задания можно найти на других кранах вроде bitfun, bonus bitcoin, и платят они больше. Но отличие тут в том, что средства заработанные на Cointiply можно вкладывать в игру Mining Game. Вводить средства на сайт Cointiply невозможно, можно только выводить.
     
  4. RomanB

    RomanB новичок

    Симпатии:
    0
    Спасибо за совет
     
  5. yoseph78

    yoseph78 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
  6. KruptoHunter

    KruptoHunter новичок

    Симпатии:
    0
  7. yoseph78

    yoseph78 Постоянный пользователь

    Симпатии:
    2
    К сожалению, хотя этот сервис хорошо платит по сравнению с другими, и игра действительно позволяет делать неплохой практически пассивный заработок, майнеры из США и других высокоразвитых стран имеют там огромное преимущество перед другими странами типа России. В Грузии дела обстоят вообще из ряда вон плохо даже по сравнению с Россией. Связано это с тем, что число заданий и оплата за выполнение этих заданий зависит от страны, рекламодатели вкладывают
    больше долларов в продвижение товаров в высокоразвитых странах.

    Для сравнения, я на этом сайте работаю 45 дней и достиг мощности 5800MP. Один майнер из США достиг мощности 40000MP за 12 дней. Видно что разница просто огромная, примерно в 30 раз. Это не связано с тем, что я ленивый и поэтому меньше зарабатываю, а с тем, что задания платят майнерам из США намного больше, и заданий для них там больше. К сожалению эту проблемы нельзя обойти используя vpn, так как рекламные компании запрещают использование vpn при работе на их сайтах.
     
  8. rediska

    rediska новичок

    Симпатии:
    0
    Так на половине краниках бро такая ситуация((( зайди например на бонус биткоин известный кран и поставь айпи сша ,там выдача сатох в три раза больше,чем в россии..От рекламы зависит...Раньше точно так же было все
     
  9. KruptoHunter

    KruptoHunter новичок

    Симпатии:
    0
    Майнер из США мог просто докупить мощнось за доллары, т.к. у сайта есть такая функция.