Фильмы | Казино | Конкурс «Угадай курс» | Yobit-коды | Обменник

SatoshiLabs обновили аппаратные кошельки Trezor

Тема в разделе "Кошельки для криптовалют", создана пользователем casio, 28 июн 2018.

  1. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    1.244
    Команда Trezor представила обновления для кошельков Trezor One, Trezor Model T и пользовательского интерфейса Trezor Wallet. В Twitter разработчики рассказали о поддержке обновления Overwinter в сети Zcash, поддержке формата Cashaddr для Bitcoin Cash и обновленном API для фиатных валют.

    В новую версию Trezor Model T добавили поддержку криптовалют NEM и Lisk. Также там появились криптовалюты Bitcoin Private, Fujicoin, Vertcoin, Viacoin и Zcoin. Trezor One 1.6.2 поддерживает Decred, Groestlcoin и те же криптовалюты, что и Trezor Model T 2.0.7.

    Разработчики также добавили в оба кошелька поддержку токенов EOS Classic, Ethereum Social, Ellaism, Callisto, EtherGem и Wanchain. В Trezor Wallet теперь можно экспортировать историю транзакций в формате PDF, также там доступны Vertcoin и Dogecoin, к остальным монетам доступ можно получить через сторонние приложения.

    Пользователей Trezor One предупредили, что при обновлении до новой версии память устройства будет стерта.

    Чтобы восстановить работу, нужно будет использовать сид-фразу, протестировать которую можно на сайте команды. Trezor — это аппаратные кошельки, разработанные Satoshi Labs, которые представляют собой миниатюрные компьютеры. Ключи на них хранятся вне сети, а все транзакции подтверждаются с помощью самого устройства.

    Последнюю модель кошелька, Trezor Model T, компания представила в ноябре 2017 года. Он стал доступен к заказу в конце мая.