Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Обменник | Вывод

Резкий рост Ripple

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем admin, 20 сен 2018.

  1. okela

    okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

    Симпатии:
    330
    Явно кто-то усиленно толкает Хриплого наверх ... Посмотрим чем это все для него закончится.
     
  2. Golds Shovel

    Golds Shovel новичок

    Симпатии:
    0
    Вот ребята, ну блин - рипл, ну запускает он эту платформу ну и что. Хвалится кучей партнерских соглашений с банками, а где его реально банки используют? Все банки сидят на свифте и боятся центробанков, не дай бог и центробанк отберет лецензию, и теперь вопрос где реальное применение этого рипла? хоть пусть он там урастет новыми и продуктивными платформами - только пиар (дырка от бублика).
     
  3. Braggart

    Braggart новичок

    Симпатии:
    3
    Саму монетку? Да нигде ))
    Это какой-то миф, что рипл - панацея для банков, хотя по сути вы правду глаголите, дырка от бублика, хоть и с офигенной упаковкой и знаками "товар года".
     
  4. sputnik

    sputnik Постоянный пользователь

    Симпатии:
    13
    а че неплохая монетка,более подкрепленная баблом,майнеры хер сосут,только торговля)
     
  5. Braggart

    Braggart новичок

    Симпатии:
    3
    Слишком централизованная ))
    Спекулируют за счёт слухов, каких-то притянутых партнерств и громких заголовков. Тут от торговли одно название, скорее торговля новостями ))
     
  6. DOGE

    DOGE Собака

    Симпатии:
    4
    Гуру криптовалютного партизанского маркетинга вновь жгут
    Вообще вы натолкнули на верную мысль, картинка даже в голове складываться начала. Монета-изгой вновь стоит у руля новых свершений. Попахивает заговором :)
     
  7. only_job

    only_job новичок

    Симпатии:
    1
    Прошлый год показал что они действительно могут дергать за правильные ниточки - тут дернул ниточку вниз, "хриплый" пополз наверх, но то ли ниточка была короткой, то ли он стоял слишком близко к земле - дергать уже некуда было. Сейчас новый механизм придумали - первопроходцы
     
  8. valera73z

    valera73z новичок

    Симпатии:
    7
    Тем не менее - назовите мне монету из числа топовых, которая с начала лета не потеряла значительно в своей стоимости?!
     
  9. Braggart

    Braggart новичок

    Симпатии:
    3
    С чего взят такой момент отсчета? Почему не взять период годичной давности? XRP с того момента потерял ой как не мало после их неимоверного пампа в следствие непонятных мне причин ))
     
  10. Golds Shovel

    Golds Shovel новичок

    Симпатии:
    0
    Неимоверный памп рипла? Максимальный памп приходил на момент пампа всего крипторынка когда биток почти в 20.000$ мокушкой бился.

    т.е. рипл поднялся на чужой волне, да и сейчас его скупают массово, вот только копнув глубже, я начал понимать, что это очень близко к МММ столько покупателей, чего? дырки от бублика))))
     
  11. Braggart

    Braggart новичок

    Симпатии:
    3
    Биток бился мокушкой несколько раньше, недели за 2 до нового года, а рипл вырос исключительно после. Вот ведь чудо )) Потому чудесным образом через пару суток начал падать, как герои мультиков некоторое время бегут по воздуху над пропастью, а потом стремительно достигают какого-то сучка, потом опять падают и хватаются. Вот вам и дырка от бублика. Если бы рипловцы рекламировали бублик, то дырку они бы величественно назвали – будущее ))
     
  12. vasilys

    vasilys новичок

    Симпатии:
    0
    Предлагаемая Ripple технология востребована в корпоративном финансовом секторе, что подтверждается долгим временем существования этого проекта и постоянным увеличением числа его пользователей. Учитывая огромную поддержку Ripple среди влиятельных банковских консорциумов по всему миру, можно с уверенностью прогнозировать долгосрочный рост финансовой привлекательности этого актива.
     
  13. only_job

    only_job новичок

    Симпатии:
    1
    Так если я не ошибаюсь, риплу (монетке) нет места использования в этой сфере. То есть технология компании используется, а монета что? Как акции работает что ли? Сомнительно. Постоянно говорится о том, что рипл используется там и сям, а монета то которую ты лично покупаешь - где? Кроме как у спекулей и прочего биржевого сброда ))
     
  14. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Симпатии:
    19

    Она давно под контролем - причем конкретным америкосов. Почему их бесит Монеро - скажу под себя не подомнешь) Вот именно - работа с этой монетой - далека от начальной идеи применения криптовалют. Для держателей конечно - желаю пусть курс растет.