Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Обменник | Вывод

Россия оказалась на втором месте по числу трейдеров на криптобиржах

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем Andrei1990bit, 12 дек 2018.

  1. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Симпатии:
    19
    И вот где они прячутся все - хотя и страны то немаленькие конечно!!!

    В числе самых прибыльных компаний именно по трейдингу оказались:


    Binance ($148 млн),
    EXX ($58 млн),
    Bitfinex ($46 млн),
    Coinbase ($38,7 млн),
    Gemini ($28 млн).

    Самые доходные по листингу — Huobi ($17,5 млн), Coinsuper ($9,5 млн), Bit-Z ($5,3 млн), Binance ($5 млн), Coinbene ($3,6 млн).

    Специалисты BDCenter также проанализировали самые активные страны в вопросе криптовалютного трейдинга. В первую тройку рейтинга по самому большому числу пользователей биржи вошли
    США, Россия и Китай.

    Россия оказалась на втором месте по числу трейдеров на криптобиржах


    https://hello-crypto.ru/rossiya-okazalas-na-vtorom-meste-po-chislu-treyderov-na-kriptobirzhah/
     
  2. Borkin

    Borkin новичок

    Симпатии:
    0
    Вот мне нравится борьба криптобирж за пользователей. В той же статье указано что основная прибыль за счёт комиссий. Кто бы что не говорил, но СНГ, для всех, это лакомый кусок рынка. Украина на 6 месте.

    Я уверен, что биржи и дальше будут бороться за своего пользователя. Но пока что для меня Huobi первое место. Они уверенно завоевывают рынок на земле. И дают права открывать с их именем биржу в той или иной стране. Но правила в любом случае диктуют они ( Huobi Global ).
     
  3. artdor

    artdor новичок

    Симпатии:
    0
    Согласен. И то, что они открыли HuobiRussia говорит о том, что они первые оценили рынок СНГ и решили двигаться в этом направлении. Это здорово. Я как представитель русскоязычного комьюнити радуюсь от того, что в наших местах появляются биржи нацеленные на русскоязычного пользователя.
     
  4. Savka

    Savka новичок

    Симпатии:
    0
    Может быть именно такие анализы и привлекли внимание гиганта к российскому рынку, ведь насколько мне известно то Huobi Global единственная биржа которая открывает свои филиалы в разных странах, но до HuobiRu она ориентировалась на Сингапур, США, Японию, Южную Корею, Гонконг, Таиланд, Австралию.
     
  5. Braggart

    Braggart новичок

    Симпатии:
    3
    В россии теневого рынка предостаточно. Вижу нужду в выводе фиата без "весточки" в органы об этом, чтобы вопросов лишних не возникало. Не понимаю ажиотажа вокруг чего-то подобного. Трейдеров много, а сколько еще и на обменниках сидят - жуть же просто.
     
  6. romero7

    romero7 новичок

    Симпатии:
    0
    В 2018 большинство трейдеров посливали, так что даже если биржи будут слать в органы отчеты - взять с людей нечего)) А если серьезно, то нужны конечно биржи которые будут работать в правовом поле и интересы инвесторов будут защищены законом. Надеюсь новооткрывшаяся Huobi Russia станет форпостом полностью легального криптотрейдинга. Альтернатив пока в принципе и нет
     
  7. artdor

    artdor новичок

    Симпатии:
    0
    С людей когда взять нечего, то описывают имущество, могут за укрывательство от налогов в тюрьму посадить... Так что то, что большинство трейдеров посливали все никого интересовать не будет. Просто до момента, когда все эти налоговые, пенсионные системы будут работать как надо еще очень долго. И работать в правовом поле на данный момент мало кто хочет по настоящему. И беспорядки в органах власти дают возможность работать в черную, так сказать. Я бы хотел, чтобы постепенно этот беспорядок в органах власти закончился. И очень надеюсь, что это все начнетсяя еще при моей жизни.

    По поводу того, что Huobi Russia может стать форпостом легального криптотрейдинга. Это было бы просто здорово.
     
  8. emsti

    emsti новичок

    Симпатии:
    1
    В штатах укрывательство доходов с целью неуплаты налогов вообще считается преступлением по тяжести чуть ли не превосходящим убийство. И, тем не менее, даже законопослушные граждане не прочь сохранить заработанное ими в своих карманах. Ведь все же понимают, что любая государственная система любой страны ведет свою закулисную игру. Так почему же и нам не поучаствовать в своих собственных спектаклях? А Huobi Russia, действительно, если все намеченное командой осуществится, сможет стать толчком к тому, чтобы власти стран постсоветского пространства наконец навели порядок в правовом законодательстве.
     
  9. noodl

    noodl новичок

    Симпатии:
    0
    Я готов платить налоги США и получать уровень жизни США. А в этой стране платить налоги нет смысла, все равно разворуют. Обойдутся.
    Насчет легального криптотрейдинга то оно такое, все же философия крипты подразумевает уничтожение банков и финансовую свободу, а это уже нелегально:eek:.
     
  10. emsti

    emsti новичок

    Симпатии:
    1
    Легальность криптотрейдинга напрямую зависит от местного законодательства, зависящего от правительства, действия которого зависят от экономики государства, где погоду делают те, в чьих руках находятся основные капиталы. И появление "своей" криптобиржи с дополнительной местной развитой структурой будет выгодно всей цепочке.
     
  11. romero7

    romero7 новичок

    Симпатии:
    0
    Я имел ввиду, что когда ты сливаешь - ты не получаешь доход от своей инвестиционной деятельности. А когда не получаешь доход - никто имущество не отбирает) Короче говоря, если трейдер завел на биржу какой то деп, а потом выводит в 2 раза больше - то тогда уже налог на прибыль платить придется, в других случаях нет
     
  12. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Симпатии:
    19

    А вы курс тоже учитываете? Вводить он будет фиат и покупать крипту по одному курсу, а если курс вниз поползет - кто все это будет учитывать?
     
  13. artdor

    artdor новичок

    Симпатии:
    0
    Ну как Huobi Russia больше раскрутится, так Россия и на первое место сможет выйти. Ну или закрепиться на втором еще на долго так это точно. Я лично уже пробую на российской Huobi торговать.
     
  14. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Симпатии:
    19

    Офис то все равно будет в Сингапуре как говорится и в случае чего все оттуда будут контролировать.
     
  15. artdor

    artdor новичок

    Симпатии:
    0
    Ну на сколько я все понимаю, то офис будет в Москве. А юридически все будет оформлено как в Сингапуре. Так, на сколько я понимаю, не только Huobi Russia делает. А многие компании.
     
  16. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Симпатии:
    19

    Это всего лишь будет филиал, а голова в Сингапуре. Как Сбербанк - в регионах он есть - но это филиалы, а основной офис все равно в Москве и он рулит.
     
  17. emsti

    emsti новичок

    Симпатии:
    1
    Сомневаюсь, что Huobi Russia является полноценным с правовой точки зрения филиалом. И вряд ли ее голова находится в Сингапуре. Насколько я понимаю, новая компания только официально зарегистрирована там, а все ее корни находятся в России. Равно как и все ее сервисы, ориентированные на местные регионы. Ведь и Huobi Global так же имеет сингапурскую регистрацию, однако все же считается китайской. Или я не прав?
     
  18. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Симпатии:
    19

    Ты прав основатель китаец - но домен для чего тогда по твоему находится не в Китае - из-за регулирования и Китай там бессилен. И не уверен, но предполагаю что основатель живет далеко не в Китае - но здесь я могу ошибаться.
     
  19. artdor

    artdor новичок

    Симпатии:
    0
    Да какая разница где находится основатель. Вполне реально, что в Китае живет. А биржа хоть и зарегистрирована в Сингапуре считается китайской потому, что позиционировалась так изначально. И Huobi Russia с Сингапурской регистрацией будет териториально находиться в Москве. Да половина бизнеса у нас так построено.
     
  20. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Симпатии:
    19

    Ты меня прямо удивляешь она закрылась в китае еще в 2013 и открылась в Сингапуре в 2017 - где и находится штаб- квартира и откуда идет управление филиалами.
    Россия оказалась на втором месте по числу трейдеров на криптобиржах

    Прочитай для своего обозрения)))
    https://inp.one/cryptoworld/birzha-huobi-obzor