Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

32 криптовалюты оказались под угрозой делистинга с биржи Huobi

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Andrei1990bit, 25 дек 2018.

  1. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Huobi запустила регулируемую внебиржевую платформу для институциональных инвесторов

    Компания Huobi Group в эту среду объявила о создании нового внебиржевого подразделения Huobi OTC Desk, которое позволит институциональным инвесторам и прочим заинтересованным лицам заключать сделки с цифровыми активами на крупные суммы.

    Платформа регулируется в соответствии с лицензией, полученной Huobi на Гибралтаре для предоставления услуг в сфере технологии распределённого реестра. Сервис поддерживает транзакции как в криптовалютных парах, так и с фиатом, в том числе с долларом США, британским фунтом и евро.

    «Мы наблюдаем значительный интерес со стороны игроков на более состоявшихся финансовых рынках к цифровым активам, но многие из них по-прежнему медлят при вступлении в нерегулируемую торговую среду, – заявил руководитель по продажам Huobi Global Джефф Адамс. – Мы также видим неудовлетворённую потребность в сервисах, ориентированных на тех, кто стремится заключать более крупные сделки. Huobi OTC Desk – это большой шаг по направлению к удовлетворению обоих потребностей».

    Как отмечает компания, её новый OTC-сервис предоставляется подразделением Huobi Gibraltar, лицензированным на Гибралтаре, что отличает его от действующей внебиржевой платформы, с помощью которой розничные инвесторы могут заключать сделки между собой уже достаточно длительное время.

    22 мая на платформе Huobi Prime состоится IEO проекта Reserve Protocol. Согласно CEO Huobi Ливио Вэну, в этот день также будет проведён специальный раунд продаж, в ходе которого пользователям будет предложено приобрести биткоины по сниженной цене.
     
  2. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Huobi запустит публичный блокчейн с поддержкой децентрализованных финансовых сервисов

    Криптовалютная биржа Huobi намерена запустить собственный публичный блокчейн, ориентированный на предоставление сервисов в сфере децентрализованных финансов (DeFi), пишет The Block.

    Для реализации своего замысла Huobi вступила в сотрудничество с блокчейн-стартапом Nervos, вместе с которым она будет разрабатывать платформу FinanceChain. Эта платформа позволит биржам и финансовым компаниям запускать собственные блокчейны, токенизировать активы и предлагать DeFi-сервисы. FinanceChain также будет поддерживать кредитные сервисы, стейблкоины, предложения security-токенов, децентрализованные биржи и платёжные услуги.

    «Всё больше и больше активов токенизируется и переносится в цифровой мир, включая как криптовалюты, являющиеся ими изначально, так и традиционные материальные активы, – заявил сооснователь Nervos Кевин Ванг. – Индустрия финансов переживает переломный момент. Вместе с Huobi мы готовы помочь модернизировать её сервисы для децентрализованного будущего».

    Ожидается, что код FinanceChain будет опубликован в третьем квартале текущего года, а запуск тестовой и основной сетей состоится в первом и втором кварталах следующего года соответственно. В систему будет встроен децентрализованный идентификатор и инструменты идентификации пользователей, которые призваны обеспечить её соответствие требованиям регуляторов. Кроме того, регуляторы смогут присоединяться к сети в качестве валидаторов.
     
  3. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Huobi преобразует инструмент HUSD в стейблкоин на блокчейне Ethereum

    Криптовалютная биржа Huobi внесёт изменения в свой механизм для работы со стейблконами. Вместо используемого сейчас HUSD в сотрудничестве с фирмой Stable Universal Limited будет выпущен ERC20-токен с таким же названием.

    Согласно заявлению биржи, он будет соответствовать требованиям регуляторов, проходить аудиты и обеспечиваться долларами США в соотношении 1 к 1.

    Изначально токен пройдёт листинг на основной платформе Huobi и её внебиржевой площадке, а также будет доступен для использования на сторонних биржах. Компания обещает, что «ведущая аудиторская фирма из США» будет проводить оценку резервов HUSD на ежемесячной основе.

    Для покупки и продажи стейблкоина будет запущен отдельный веб-сайт. За хранение долларов, которыми будет обеспечиваться HUSD, возьмётся фирма Paxos Trust Company, являющаяся квалифицированным поставщиком кастодиальных сервисов в Нью-Йорке.

    Stable Universal спонсируется Huobi Capital, а её CEO Фрэнк Чжан в прошлом был сотрудником Huobi. Чжан утверждает, что HUSD станет лучшим инструментом для ввода фиатных средств на криптовалютный рынок.
     
  4. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Предполагаемые данные клиентов биржи Huobi продают в даркнете по $0,30

    В этом месяце стало известно о предполагаемом распространении личных данных пользователей биржи криптовалют Binance в мессенджере Telegram. Вместе с тем, другие торговые платформы сталкиваются с проблемами аналогичного характера, утверждает The Block.

    Согласно информации источников, название биржи криптовалют Huobi часто фигурирует на рынках дарквеба, где пользователи, называющие себя хакерами, пытаются продавать данные, предположительно, принадлежащие клиентам торговой платформы.

    Минимальная стоимость данных пользователей Huobi в дарквебе составляет всего $0,30. Записи включают в себя информацию о номерах телефонов и текстовые сообщения, отправляемые в процессе вывода средств.

    Один из продавцов заверяет, что номера телефонов «совершенно реальны» и могут хорошо окупиться при условии, что их владельцы будут выходить на контакт с потенциальными злоумышленниками. «Уровень конверсии достаточен для организации схемы-пирамиды», - утверждает продавец.

    Также в сети продают данные пользователей менее известных крипто-бирж, таких как BIKI, Hetbi и ZDCoin.