Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Обменник | Вывод

Школьники приготовились к атаке! Игра Fortnite начала принимать Monero

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем Крипта между строк, 2 янв 2019.

  1. Крипта между строк

    Крипта между строк новичок

    Симпатии:
    0
    Казалось бы, позитивная новость для всех крипто-держателей врывается в 2019 год по звуки бокалов и чавканья оливье. Fortnite (для тех кто в танке, онлайн игра с армией фанатов) в своем официальном магазине мерча начала принимать к оплате Monero.

    Еще один маленький шажок для монеты, и большой шаг для криптовалюты в целом, если не брать во внимание одно НО! Ни для кого не секрет, что огромная часть игроков - это дети от 7 до 15 лет. Если раньше для покупок онлайн барахла они использовали папину кредитку (за что получали по шеям), то сейчас подобраться к заветным мерчам можно будет с другого бока.

    Игра Fortnite начала принимать Monero

    Монеро славится своей анонимностью и кучей скандалов, связанных с возможностью майнинга прямо через страничку сайта. Что будет дальше? Эдак процентов 95 школьников начнут насиловать свои компьютеры, чтобы бесплатно без смс и регистраций майнить монеты. Более смышленые 5% будут пытаться получить монетки с посетителей всевозможных сайтов (в том числе и своих), встраивая вредоносные скрипты.

    Свободное время и безграничный доступ в интернет, вот те ресурсы, которыми обладают школьники. Будем надеяться, что для засирания интернета онлайн майнерами им не хватит самого главного ресурса - мозгов.