Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Сингапурская биржа Coinbene (coinbene.com)

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем admin, 9 фев 2019.

Метки:
  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    CoinBene - это сингапурская биржа криптовалют. Биржа основана в 2017 году группой китайских компаний с целью упростить и обезопасить торговлю криптовалютными активами. Есть поддержка русского языка.

    Coinbene биржа криптовалют


    Главный офис CoinBene находится в Сингапуре, есть также филиалы в Гонконге, Малайзии, Индии, Бразилии и других странах. Биржа была запущена 20 ноября 2017 года и уже выбралась в лидеры по объему торгов, иногда обгоняя на поворотах даже биржу Бинанс.

    Сингапурская биржа Coinbene объемы торгов

    Интерфес биржи Coinbene очень похож на интерфейс биржи QuoineX.

    интерфейс биржи Coinbene


    Комиссия на обмен установлена на уровне 0,1% при использовании основных торговых пар, включая USDT, BTC и ETH.

    Как и многие биржи на рынке, у CoinBene есть собственный токен, который вы можете использовать для снижения торговых сборов. Coni Token (CONI) снижает торговые сборы вдвое, до 0,05%. Тарифы также одинаковы для маркет-мейкеров и покупателей.

    Комиссии на вывод криптовалют (на февраль 2019).

    биржа Coinbene комиссии на вывод

    В целом комиссии меньше, чем у других топовых бирж.

    Верификация

    Верификация на CoinBene не обязательна и не влияет на торги. Для идентификации нужно зайти во вкладку «Identification» и ввести стандартный набор данных: страна проживания: полное имя; тип документа; номер документа. Затем загрузить нужные документы.
     
  2. only_job

    only_job новичок

    Интересно, а что значит верификация "не является обязательной"? По моему скромному мнению это скорее минус чем плюс. Вот есть у тебя аккаунт без верификации, пришел грязнющий биток на кошель, его замораживают и требуют пройти верификацию? Попахивает какой-то запасной возможностью по заморозке аккаунтов. Либо же это влияет на способы ввода-вывода.
     
  3. admin

    admin Администратор Команда форума

    Тогда и пройдешь верификацию.

    Также и на Киви, например. Прилетает блок за подозрительный перевод, присылаешь документы - разблокируют. Так и должно быть, чтобы препятствовать незаконному отмыванию средств. Например, краденные с Криптопии средства хакеры продают на децентрализованных биржах - на централизованных сразу прилетает блок.
     
  4. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Биржа CoinBene уверяет, что длительное техническое обслуживание не связано со взломом

    Криптовалютная биржа CoinBene заверила пользователей в том, что длительное техническое обслуживаниея не является следствием взлома, как опасались некоторые члены сообщества. Биржа сделала официальное сообщение в своем твиттере 27 марта.

    Этим сообщением CoinBene отреагировала на возросшую обеспокоенность пользователей тем, что задержки в обработке депозитов и снятии средств являются признаками возможного взлома платформы.

    В своем заявлении CoinBene (в настоящее время занимает 4-е место на CoinMarketCap по скорректированному ежедневному объему торговли) разъясняет, что предпринимает меры по немедленному обновлению кошелька биржи. Биржа сообщает, что получила сообщения от множества других криптовалютных бирж, в которых говорится о кражах активов их пользователей. Команда безопасности CoinBene заявляет, что предприняла быстрые действия для защиты и повышения безопасности кошелька и сделано это для блага пользователей.

    В заявлении подчеркивается, что это была превентивная мера, а не реакция на уже случившееся событие: «Пользовательские активы на платформе CoinBene защищены на 100%, наша платформа обещает, что если какие-либо пользовательские активы будут потеряны, мы возместим 100%. Команда безопасности CoinBene постоянно отслеживает любые аномалии и в любом случае предупредит о возможных рисках».

    В объявлении также указывается, что любой пользователь, осведомленный об угрозе безопасности своей учетной записи, должен обратиться в службу поддержки платформы. В отдельном твите в той же ветке CoinBene подчеркнула, что пользователи не должны беспокоиться о продолжающемся техническом обслуживании.

    Очевидно, что пользователи Twitter с облегчением отреагировали на разъяснения CoinBene, хотя заявили, что было бы предпочтительнее выпустить объявление раньше, чтобы развеять опасения сообщества.
     
    Михаил_D нравится это.
  5. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Конечно возможно аналитики и ошибаются - но вот последняя информация по поводу биржи!


    Elementus: $105 млн в ETH и токенах были выведены с CoinBene и обмениваются через сторонние биржи


    Аналитическая компания Elementus, ранее представившая обзор событий, связанных со взломом новозеландской крипто-биржи Cryptopia, присоединилась к расследованию обстоятельств предполагаемого вывода крупных сумм с торговой площадки CoinBene.

    На этой неделе участники сообщества начали обращать внимание на различные признаки, которые заставили их считать, что CoinBene была взломана или планирует раствориться с деньгами клиентов после публикации отчёта Bitwise о массовых фальсификациях объёмов торгов на крипто-рынке, в первую очередь на самой CoinBene. В среду биржа в очередной раз заверила пользователей в том, что не испытывает каких-либо проблем с безопасностью.

    «Сумма, о которой идёт речь, огромна. Перевод средств между горячими и холодными кошельками бирж – известная практика, но в этом случае очевидно речь идёт не о ней», – пишут авторы.

    По их информации, после вывода с CoinBene токены были быстро зачислены на Etherdelta, где их обменивают на ETH. Крупные объёмы средств также переводились и продолжают переводиться на централизованные биржи, такие как Binance, Huobi и Bittrex.

    Вывод средств осуществляется через несколько промежуточных адресов, что биржи делают нечасто, «однако это распространённая тактика среди тех, кто хочет скрыть свои следы».

    Кроме того, в пользу версии о взломе может говорить и последовательность событий – быстрый вывод крупной суммы, за которым последовали несколько часов без активности и перемещение оставшихся средств на холодные кошельки.

    В общей сложности с биржи были выведены криптовалюты 110 наименований, утверждают Elementus, больше всего в Maximine Coin (около $70 млн), курс которого с начала месяца вырос на 754%.
     
  6. AleksRami

    AleksRami новичок

    стоит попробовать..
     
  7. AleksRami

    AleksRami новичок

    Ребят, кто пользовался,поделитесь опытом)