Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Биржа Upbit вынесла инвестиционное предупреждение касаемо Blocktix, SaluS, SALT и Wings

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Andrei1990bit, 22 фев 2019.

  1. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

    Южнокорейская биржа Upbit в эту пятницу объявила о внесении токенов Blocktix(TIX), SaluS(SLS), SALT(SALT) и Wings (WINGS) в особую категорию активов, которые могут подлежать делистингу в дальнейшем. В отличие от других бирж, Upbit назвала причины вынесения «инвестиционного предупреждения» для каждого из четырёх активов.

    Так, Blocktix создавался как криптовалютный актив, ориентированный на распространение билетов для различных мероприятий и концертов, отмечает Upbit, добавляя: «Однако проект не продвигается в технологическом отношении и долгое время не выпускает доступные для использования продукты».

    Касательно SaluS Upbit пишет: «SaluS – это криптовалютный актив на базе механизма Proof-of-Stake. На протяжении долгого времени он не продвигался в технологическом отношении. Кроме того, низкая ликвидность делает его уязвимым для манипуляций. Поэтому мы решили принять меры, чтобы защитить инвесторов».

    Судьбу SALT на Upbit испортили длинные руки Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC): «SEC запретила Эрику Вурхису участвовать в проекте неавторизованного крипто-актива. Недавно местные финансовые регуляторы провели расследование в связи с нечестным распределением токенов. Приняв во внимание сложившуюся ситуацию, мы решили вынести инвестиционное предупреждение».

    Wings DAO, по словам Upbit, в настоящее время не может создавать решения для работы с большими данными, ради чего проект и создавался. Кроме того, его организаторы не прикладывают значительных усилий для продвижения своего бизнеса.

    Upbit намерена связаться со всеми названными проектами в течение одной недели, чтобы получить разъяснения. Если они окажутся неудовлетворительными, биржа выпустит дополнительное уведомление, через 2 недели после публикации которого их токены подвергнутся делистингу.

    Я про первые 3 даже и не слышал никогда)