Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

EXS.CASH - Мультивалютная криптобиржа.

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем EXStrade, 26 фев 2019.

  1. EXStrade

    EXStrade новичок

    Добрый день!
    Я представляю IT-компанию, которая написала и разработала для компании EXS.CASH Н. К. мультивалютную криптобиржу EXS.CASH. В данный момент биржа находится в режиме бета-тестировании, перед тем как продукт выйдет на рынок мы хотели бы с Вами его протестировать. Нам важно именно Ваше мнение и обратная связь от Вас на info@exs.cash
    Пользователи, которые пройдут верификацию и заведут активы, получать привилегию на месяц обслуживания на этой площадке. Для этого нужно будет отправить данные пользователя ФИО, info@exs.cash, условия Вы получите обратным письмом.
    Заранее благодарим за сотрудничество!!!!


    Биржу писали полтора года, с учетом потребностей трейдеров и ошибок конкурентов. Не мало внимания было уделено безопасности, для шифрования данных мы используем сертификат SSL. Также есть возможность самому выбирать торговые пары. Активно работаем с платежными системами, выбираем наиболее удобные для вас варианты. В проект вложено более 100 млн рублей, планируется запускать свой майнинговый пул, также мультивалютный обменник, и систему платежей в криптовалюте наподобие Эплпэй. Мы не проводили ICO, не спамили нигде чтобы выпустить на рынок качественный продукт. Остальное вы решите для себя сами)
    В разработке маржинальная торговля, и автотрейдинг.

    Наша система обеспечивает 10.000.000 ордеров / в секунду и это не предел. Вы можете быть уверены, ваши ордера не будут находится в ожидании из-за медленного подбора встречного ордера.

    Безопасность.
    Мы получили и применяем для защиты соединения пользователей с нашими сервисами SSLсертификат GlobalSign ExtendedSSL - предоставляет самый высокий уровень защиты среди SSLсертификатов. В левой части адресной строки браузера отображается зелёная строка и наименование компании. Это дает пользователю понять, что компания действительно существует, а сайт принадлежит именно EXS.CASH.
    Преимущества сертификата ExtendedSSL: повышение доверия клиентов; шифрование 256 бит; работа со всеми браузерами; включённая опция Unified Communications SSL; сертификат GlobalSign EV содержит название EXS.CASH; знак аутентичности.
    https://www.instagram.com/exdigitalassets/
    https://www.youtube.com/channel/UCZxUkGzKJCNA4KJi9ZVNvWw?gl=US
    https://twitter.com/ExDigitalAssets
    https://www.facebook.com/exscash
     
  2. EXStrade

    EXStrade новичок

    Инфраструктура exs.cash на начальном этапе разработки создавалась с учетом высокой доступности сервисов, для этого мы выбрали размещение в Европе и Азии с учетом крупных узлов магистральных интернет провайдеров. Тем самым обеспечив качественный уровень работы пользователей из любой, даже самой отдаленной, страны.


    Оборудование exs.cash на аппаратном уровне проектировалось с учетом отказоустойчивости, как отдельных частей проекта, так и выход из строя всей системы в целом, для этого мы применяем не только технологии кластеризации объектов инфраструктуры, но и в полной мере используем решения репликации на резервные ресурсы. Это обеспечивает высокую степень децентрализации системы не смотря на централизованную внутреннюю часть программного обеспечения.

    На программном уровне мы применяем самые передовые технологии, а именно:

    GraphQL - Позволяет клиенту указать, какие конкретно данные ему нужны, облегчает агрегацию данных из нескольких источников, использует систему типов для описания данных.


    MongoDB - документоориентированная система управления базами данных (СУБД).

    Классифицирована как NoSQL, использует JSON-подобные документы и схему базы данных.

    MongoDB масштабируется горизонтально, работает с набором реплик и поддерживает в актуальном состоянии копии данных, позволяет качественно резервировать информацию.


    Frontend и Backend.


    Frontend exs.cash написан на Node.js — это платформа разработки для выполнения кода JavaScript на стороне сервера. Node применяется в разработки веб приложения, обеспечивая постоянное соединение браузера пользователя с сервером проекта.

    Для связи frontend и backend систем exs.cash, мы используем протокол WebSocket – осуществляет распространение интерактивного содержимого (данные) и обеспечивает взаимодействие в режиме реального времени.


    Backend имеет модульную структуру, каждая часть ядра системы разрабатывалась с учетом растущей потребности в обеспечении большего количества операций, в том числе автоматизированными торговыми приложениями, что позволяет нам обрабатывать не менее 10 000 операций, на данный момент мы внедряем решение по увеличению количества операций до 10 млн. применяя фреймворк Tornado.