Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Биржа OKEx откроет платформу для запуска токенов

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Andrei1990bit, 13 мар 2019.

Метки:
  1. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Криптовалютная биржа OKEx намерена открыть собственную платформу, благодаря которой сторонние проекты смогут запускать свои токены. Такой информацией поделился операционный директор OKEx Энди Чунг в Twitter.

    «Многие спрашивают нас, планируем ли мы создавать платформу для запуска токенов. Ответ “да”. Мы готовимся к этому уже несколько месяцев. И теперь она готова к открытию», – написал он.

    Как следует из тега, который Чунг использовал в своём сообщении, платформа получит название OK JumpStart. Другие подробности касательно новой инициативы, включая дату её публичного запуска, представитель биржи не уточнил.
     
  2. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Гонконгская торговая площадка OKEx, входящая в ТОП-10 крупнейших по суточному объему торгов криптовалютных бирж, заявила о запуске собственного блокчейна OKChain, на базе которого будет запущена децентрализованная торговая площадка (decentralized exchange - DEX) OKDEx.

    Таким образом, OKEx может стать второй криптобиржей, после Binance, обладающей собственной блокчейн-сетью и децентрализованой биржей на её основе. По предварительной информации, это произойдёт уже этим летом в июне.

    Главным назначением OKChain является запуск децентрализованной биржи OKDEx, на которой будут создаваться пресейлы с использованием токена OKB. Кроме того, с помощью токена OKB можно будет произвести оплату сервисного сбора суперузлам сети.

    https://news.crypto.pro/eshhjo-odna-topovaja-kriptobirzha-zapuskaet-svoj-blockchain-i-dex/
     
  3. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    OKEx изменит порядок расчёта комиссий на спотовом рынке

    Криптовалютная биржа OKEx в среду объявила о внесении изменений в порядок расчёта комиссий для участников торгов на спотовом рынке. Новые ставки вступают в силу 29 марта в 07:00 МСК.

    Как и прежде, OKEx будет использовать многоуровневую систему, где размер взимаемых комиссий зависит от объёма торгов трейдера за последние 30 дней, измеряемого в биткоинах.

    Изменения коснутся в первую очередь крупных трейдеров – требования по объёму торгов для ряда уровней будут увеличены в 10 раз. Вместе с тем, комиссии для мейкеров будут снижены на меньшую величину.

    Ещё одним изменением стало появление возможности оплачивать комиссии при маржинальной торговле очками лояльности. Теперь зарабатываемые пользователям очки лояльности, которые можно просмотреть во вкладке «Spot Account - Loyalty Points», распространяются как на спотовую, так и на маржинальную торговлю.
     
  4. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    OKEx признала наличие проблемы завышенных объёмов торгов

    Представитель криптовалютной биржи OKEx признал, что не все сделки, проводимые через его торговую платформу, могут иметь экономический смысл, что в свою очередь рождает проблему завышенных объёмов торгов.

    Комментируя недавний отчёт компании Bitwise о том, что 95% объёмов торгов на рынке биткоина фальсифицированы, в разговоре с порталом Crypto Briefing директор OKEx по финансовым рынкам Ленникс Лай заявил: «Мы это признаём». При этом он отметил, что проблема обусловлена поведением рынка, а именно тех его участников, кто пытается «торговать хитро», чтобы получать для себя наиболее выгодные условия по комиссиям.

    «На OKEx ведётся много подозрительной торговой деятельности. Мы работаем над множеством мер, чтобы предотвратить подобные вещи», – добавил он.

    Отвечая на вопрос о том, занимается ли сама OKEx торговлей с целью завышения объёмов сделок, Лай, согласно его профилю на LinkedIn следящий за «формированием честного, прозрачного и упорядоченного рынка», заявил: «Конечно же, нет».

    В ходе выступления на одном из митапов Лай пояснил, что при помощи совершения большого числа сделок в неликвидных парах некоторые трейдеры быстро поднимают уровень своих счётов на бирже, после чего пользуются преимуществами сниженных комиссий. «Чтобы набрать необходимый объём, требуется время. Одним из самых простых способов является отмывочный трейдинг. В частности, этим грешат китайские трейдеры», – сказал он.

    Особую сложность для OKEx представляет тот факт, что идентификация аккаунтов проводится клиентами только для увеличения объёмов доступных для вывода средств. Из-за этого компания не имеет возможности вычислять трейдеров, которые торгуют сами с собой. Для предотвращения подобных практик OKEx недавно увеличила минимальный шаг цены при размещении заявок, вследствие чего поднимать уровень аккаунтов таким образом стало «значительно труднее». «Если вы собираетесь заняться отмывочным трейдингом, вам придётся потратить гораздо больше ресурсов», – добавил Лай.
     
  5. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Биржа OKEx проведет первое IEO на платформе OK Jumpstart

    Криптовалютная биржа OKEx запустит платформу для проведения первичного биржевого предложения (IEO) под названием OK Jumpstart. Первое IEO от блокчейн компании Blockcloud стартует уже 10 апреля.

    https://bit.news/news/birzha-okex-provedet-pervoe-ieo-na-platforme-ok-jumpstart
     
  6. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    OKEx представила детали IEO Blockcloud

    Крипто-биржа OKEx в этот вторник анонсировала подробности приближающегося IEO проекта Blockcloud, которое состоится 10 апреля на платформе OK Jumpstart.

    Стоимость 1 BLOC составит $0,005. На продажу выставляется 500 млн BLOC. Таким образом проект намеревается привлечь до $2,5 млн. Минимальное ограничение на покупку для одного счёта составляет 100 000 BLOC ($500), максимальное – 1 млн BLOC ($5 000). Лимит переподписки для участия в кампании Blockcloud будет установлен на уровне 1 млрд BLOC.

    В тот же день состоится листинг BLOC в паре собственным токеном биржи OKEx OKB, а 11 апреля – с USDT.

    Биржа рекомендует потенциальным инвесторам заранее перевести свои OKB на «Wallet Account», чтобы не упустить возможность подписаться на токены проекта.

    Для участия в кампании пользователям необходимо держать как минимум 500 OKB на протяжении семи предшествующих дней.
     
  7. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Биржа OKEx продала 500 миллионов токенов BLOC за секунду

    10 апреля криптовалютная биржа OKEx сообщила об успешном завершении первичного биржевого предложения (IEO) от блокчейн стартапа Blockcloud. По словам представителей компании, токены BLOC были распроданы на платформе OK Jumpstart всего лишь за одну секунду.

    В ходе IEO пользователи биржи OKEx купили 500 миллионов монет BLOC, на общую сумму $2,5 миллиона. Токены продавались только за криптовалюту OKB (OKB) по цене 400 BLOC = 1 OKB (примерно $2). Минимальная сумма покупки составляла 100.000 BLOC, максимальная - миллион.

    Процесс проведение IEO на платформе OK Jumpstart состоит из трех этапов:

    Регистрация участников;
    подсчет коэффициентов;
    распределение виртуальной валюты.
    Лимит по регистрации участников был достигнут за одну секунду, после этого система рассчитала коэффициент каждого покупателя в зависимости от количества монет OKB на его балансе и распределила токены BLOC между всеми клиентами.

    OKEx выполнила свое обещание о запуске торговли виртуальной валютой BLOC. Спустя два часа после завершения IEO биржа провела листинг токенов BLOC и добавила одну торговую пару - BLOC/USDT. С момента начала торговли на бирже Okex курс криптовалюты снизился на 41% (с $0,089 до $0,052) и продолжает падать. Однако, учитывая низкую стоимость продажи токенов в ходе IEO ($0.005), участники первичного биржевого предложения, которые продали виртуальную валюту на старте, успели неплохо подзаработать.

    Биржа OKEx установила новый рекорд по времени проведения IEO. До этого пальма первенства принадлежала двум проектам:

    Продажа монет Fetch.AI (FET) на площадке Binance Launchpad заняла 22 секунды;
    IEO от компании VeriBlock на бирже Bittrex завершилось за 10 секунд.
    Первичное биржевое предложение привлекает внимание инвесторов неспроста: на платформах IEO представлены только надежные проекты, а безопасность сделок гарантирует администрация биржи. Судя по всему, в ближайшем будущем IEO вытеснит с рынка первичное предложение монет (ICO).
     
  8. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    OKEx добавила поддержку российского рубля и евро на одноранговую биржу

    Криптовалютная биржа OKEx объявила о добавлении трёх новых фиатных рынков на свою одноранговую платформу типа «фиат-токен»: российского рубля, турецкой лиры и евро.

    Согласно заявлению биржи, решение о расширении списка поддерживаемых фиатных валют обусловлено ростом интереса к торговле цифровыми активами в мире.

    «Мы стремимся создавать надёжную криптовалютную экосистему, вот почему мы никогда не останавливаемся и продолжаем способствовать дальнейшему распространению технологии. Мы рады расширить возможности покупки и продажи цифровых активов для жителей Европы с увеличением списка активов, поддерживаемых C2C-платформой», – заявил глава по операционной деятельности OKEx Энди Чеунг.

    По данным CoinMarketCap, в момент публикации OKEx находится на первом месте среди всех бирж криптовалют по скорректированному суточному объёму торгов, значение которого превышает $1,5 млрд.
     
  9. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    OKEx запускает OKB в форме ERC20-токена

    Криптовалютная биржа OKEx в это воскресенье сообщила о выпуске своего собственного токена OKB в публичном блокчейне, приурочив это событие к первой годовщине его существования.

    «Ранее OKB не выпускался в публичных блокчейнах, поскольку команда разработчиков тайно работала над нашей собственной публичной цепью – OKChain. В свете призыва участников сообщества к запуску OKB на публичном блокчейне, команда решила выпустить в обращение 300 млн OKB на базе ERC20-сети», - пишет биржа.

    Начиная с 29 апреля пользователи смогут выводить свои OKB в ERC20-совместимые кошельки или в холодное хранилище, доступное в приложении OKEx.

    Разработчики также подтвердили, что рассчитывают запустить OKChain в июне. ERC20-токены будут обменены на криптовалюту OKChain после подтверждения стабильности сети.

    Кроме того, биржа просит пользователей поделиться своим мнением касательно отказа от распределения OKB в качестве бонусов для действующих держателей токена в пользу сжигания выкупленных на рынке активов. Ранее на подобную схему решила перейти биржа Huobi.
     
  10. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Крипто-биржа OKEx проведёт делистинг 36 низколиквидных торговых пар

    Криптовалютная биржа OKEx в эту пятницу объявила о грядущем делистинге 36 торговых пар.

    «Чтобы обеспечить более целостную торговую среду и предоставлять лучший опыт торговли, мы проведём делистинг нескольких торговых пар с низкой ликвидностью и объёмами торгов на рынках ETH и OKB в соответствии с руководством OKEx по делистингу», - говорится в публикации.

    Делистингу подлежат торговые пары, связанные со следующими активами:
    Viberate (VIB);
    VITE (VITE);
    Golem (GNT);
    Populous (PPT);
    TenX (PAY);
    Asch (XAS);
    Zebi (ZCO);
    DADI (DADI);
    Revain (R);
    Cred (LBA);
    IoT Chain (ITC);
    OneRoot Network (RNT);
    Refereum (RFR);
    Nebulas (NAS);
    All Sports (SOC);
    Beacon (BEC);
    THETA (THETA);
    Eidoo (EDO);
    Ark (ARK);
    Delphy (DPY);
    Primas (PST);
    Exchange Union (XUC);
    LinkEye (LET);
    BANKEX (BKX);
    YOU COIN (YOU);
    SDChain (SDA);
    High Performance Blockchain (HPB);
    BitKan (KAN);
    Origin Sport (ORS);
    WinToken (WIN);
    UGChain (UGC);
    CAI (CAI).
    В большинстве случаев для названных активов у OKEx имеются другие торговые пары, в частности с биткоином и USDT, отличающиеся существенными объёмами торгов, которые делистингу на данном этапе не подлежат.

    Делистинг приведённых в объявлении биржи торговых пар будет осуществлён 5 августа в 07:00 МСК. Пользователям необходимо отменить активные заявки до этого срока. В противном случае они будут отменены автоматически, а активы возвращены на счета владельцев.
     
  11. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    IEO Echoin пройдёт на платформе OK Jumpstart 8 августа

    Криптовалютная биржа OKEx в этот четверг объявила детали следующего начального биржевого размещения (IEO) на своей платформе OK Jumpstart.

    IEO Echoin стартует 8 августа в 07:00 МСК. Проект намерен реализовать токены EC и привлечь до $2 млн.

    Как и более ранние IEO на платформе OK Jumpstart, кампания пройдёт в два раунда. В ходе первого из них будет установлен лимит переподписки, а максимальный размер аллокации для одного пользователя составит $1 000. В ходе второго раунда лимит переподписки устанавливаться не будет, благодаря чему в ограниченном объёме получить токены смогут все участники.

    Также 8 августа пройдёт листинг EC в паре с USDK, 9 августа – с USDT.

    Согласно описанию на сайте OKEx, Echoin занимается созданием блокчейна для энергетического сектора и предоставляет практические решения участвующим в нём компаниям, разработчикам децентрализованных приложений, индивидуальным потребителям и финансовым учреждениям.
     
  12. Zzzzzz

    Zzzzzz Постоянный пользователь

    Более подробно что уберут 5 августа.

    Полный список: VIB/ETH, VITE/OKB и VITE/ETH, GNT/ETH, PPT/ETH, PAY/ETH, XAS/OKB, ZCO/OKB и ZCO/ETH, DADI/ETH, R/ETH, LBA/OKB и LBA/ETH, ITC/ETH, RNT/ETH, RFR/ETH, NAS/OKB, SOC/ETH, BEC/ETH, THETA/ETH, EDO/ETH, ARK/ETH, DPY/ETH, PST/ETH, XUC/ETH, LET/ETH и LET/OKB, BKX/OKB, YOU/OKB, SDA/OKB, HPB/OKB, KAN/OKB, ORS/OKB, WIN/OKB, UGC/ETH, CAI/OKB.
     
  13. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Биржа OKEx объявила о партнерстве с блокчейн-платформой Klaytn

    Криптовалютная биржа OKEx объявила о партнерстве с международной блокчейн-платформой Klaytn, разработанной фирмой Ground X, которая является дочерним подразделением южнокорейской компании Kakao.
    OKEx сообщает, что биржа будет интегрирована с экосистемой Klaytn для расширенного внедрения блокчейна. Стоит отметить, что Klaytn – не единственный партнер, с которым OKEx заключила соглашение о сотрудничестве. Среди них есть такие отраслевые гиганты, как Samsung Blockchain, IDG Capital и Shinhan Bank. Биржа считает, что такое сотрудничество позволит сформировать устойчивую экосистему блокчейна, объединив различные сети и портфели в сфере новейших технологий.

    «Биржи и платформы должны приложить совместные усилия, чтобы установить стандарты для широкого использования цифровых валют во всем мире», – сказал операционный директор биржи OKEx Энди Чунг (Andy Cheung).

    Ранее биржа сообщила, что подписала партнерские соглашения еще с 14 компаниями с целью продвижения своего внутреннего токена OKB. По словам Чунга, взаимодействие с различными поставщиками услуг позволит лучше изучить возможности OKB, а его держатели смогут оценить потенциал этой криптовалюты, используя технологию блокчейна. В сентябре биржа OKEx сообщила о планах запустить фьючерсы на стейблкоин USDT с возможностью маржинальной торговли.