Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Gate.io приобретёт токены GT на $200 000, чтобы покрыть убытки торговавших CNNS пользователей

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Andrei1990bit, 26 апр 2019.

  1. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    К необычному методу продвижения своей платформы для проведения начальных биржевых размещений (IEO) решила прибегнуть биржа Gate.io. Согласно заявлению на её сайте, пользователи, которые приобрели токены CNNS после запуска торгов и понесли убытки, когда позднее продали их, смогут получить компенсацию.

    Компания отмечает, что IEO CNNS оказалось достаточно ажиотажным. По этой причине, а также из-за низкой ликвидности в течение одного часа после начала торгов курс CNNS поднялся в 6-10 раз относительно цены IEO. Ряд пользователей приобрёл токены в это время и продал их позднее, когда курс превышал цену IEO только в 3 раза.

    Чтобы сгладить негативный опыт таких пользователей, Gate.io приняла решение выделить $200 000 для покупки своих собственных токенов GT на рынке и перечислить их на выплату компенсаций.

    Сумма компенсации для одного пользователя ограничена 288 GT (около $218). Желающим получить выплаты необходимо направить свои заявки в адрес биржи. Кроме того, пользователи, потерявшие на CNNS более $1 500, могут предоставить почтовый адрес для получения атрибутики от компании. Заявки принимаются до 30 апреля включительно.
     
  2. Artur21

    Artur21 новичок

    Кстати недавно наткнулся на статью от coingecko где gate.io зяняло первое место по колличеству поднятого капитала среди других платформ: http://bit.ly/2Yoxiza

     
  3. Zzzzzz

    Zzzzzz Постоянный пользователь

    Не ожидал, думал бинанс на первом месте. Но список не полный, на первом месте по любому ебит:))
     
  4. Artur21

    Artur21 новичок

    Хахаха, я тоже не ожидал и тоже самое подумал про бинанс! Но gate.io молодцы, топят неплохо и явно нацелены на русскоговорящих пользователей https://vk.com/gateiorussiaofficial ;)