Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Отчет ликвидаторов по бирже Cryptopia, перевод

Тема в разделе "Новости крипторынка", создана пользователем admin, 31 май 2019.

Метки:
  1. admin

    admin Администратор Команда форума

    Перевод отчета ликвидаторов по бирже Криптопия. О том как вернуть средства читаем тут.

    Дэвид Ян Руско и Малкольм Рассел Мур из Grant Thornton New Zealand Limited были назначены совместно в качестве ликвидаторов Cryptopia Limited 14 мая 2019 года в 1.20 вечера специальным постановлением акционеров в соответствии с разделом 241(2) (a) закона о компаниях 1993 года.

    Ниже приводится наш первый доклад о положении дел в компаниях в соответствии с требованиями раздела 255(2)(c)(ii)(A) закона о компаниях 1993 года. Он подготовлен с единственной целью представления отчетности о положении дел в отношении ликвидируемых компаний и проведении ликвидации. Настоящий доклад не предназначен для общего распространения и не может быть воспроизведен или использован в каких-либо целях без письменного разрешения ликвидаторов в каждом конкретном случае.

    Ликвидаторы, их сотрудники и агенты не несут никакой ответственности или ответственности за любые убытки, причиненные какой-либо стороне по какой-либо причине, в том числе в результате распространения, публикации, воспроизведения или использования настоящего доклада в нарушение положений настоящего пункта. Ликвидаторы оставляют за собой право (но не будут обязаны) рассматривать настоящий доклад и, если это будет сочтено необходимым, пересматривать его в свете любой информации, имеющейся на дату составления настоящего доклада, которая станет им известна после этой даты.

    Перечень кредиторов

    Мы еще не установили дату, как день или до которого любые кредиторы компаний должны доказать
    их долги или требования и установить любой приоритет их требований в соответствии со статьей 312
    Закон о компаниях 1993 года. Однако, если какой-либо кредитор желает предъявить требование, форма требования кредитора прилагается в добавлении.

    Обеспеченные кредиторы.
    DELL NEW ZEALAND LIMITED
    COCA-COLA AMATIL (NZ) LIMITED

    Льготные кредиторы.
    На основании записей компании льготные права работников на дату ликвидации
    оценивается в 0,32 млн. долл. США, что представляет собой не выплаченную заработную плату и отпускные, причитающиеся работникам.

    Необеспеченный кредиторы
    Электронные записи компании свидетельствуют о наличии 69 необеспеченных требований кредиторов на общую сумму $ 2,439 млн. Однако мы ожидаем, что получим претензии, превышающие эту сумму.
    В добавлении приводится список известных кредиторов (список смотрите в документе).


    Предложения по проведению ликвидация
    Ликвидаторы несут ответственность за защиту и сохранение крипто-активов в пользу
    тех, кто имеет на них право.
    На дату ликвидации, компания еще не обработала все скомпрометированные кошельки. Мы намерены продолжить этот процесс для защиты и восстановления всех крипто-активов холдингов.
    Мы включили некоторый штат Cryptopia для того чтобы помочь со сбором этих средств.
    Отсутствие правового прецедента на крипто-активы в Новой Зеландии и во всем мире, означает, что распределение этих активов и общее проведение ликвидации потребуют значительного участия со стороны судов Зеландии.
    Наши адвокаты начали этот процесс, но до тех пор, пока юридическое направление не будет достаточно продвинуто, мы не будем иметь возможности комментировать, какие активы будут возвращены заинтересованным сторонам.

    Мы подали ходатайство в суд по делам о банкротстве в Южном округе Нью-Йорка (SDNY) с просьбой
    признания ликвидации в США, и мы также обратились за срочной временной помощью. Эти шаги были предприняты для сохранения информации Cryptopia, которая хранится и размещается на серверах, расположенных в США.