Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Крипто-биржа KuCoin открывает деривативную платформу KuMEX

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Andrei1990bit, 6 июл 2019.

  1. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Криптовалютная биржа KuCoin в эту субботу анонсировала запуск собственной деривативной торговой платформы – KuMEX.

    Публичное бета-тестирование KuMEX стартует 8 июля. На этой стадии пользователям не будет доступна возможность ввода/вывода средств, а торговля будет вестись в «бумажном» формате.

    Первым деривативным инструментов KuMEX станут бессрочные контракты на биткоин (Bitcoin Perpetual Contract или XBTUSDM), котируемые к доллару США и деноминированные в биткоине. Ограничение на размер плеча составит x20. Компания обещает, что в дальнейшем запустит «различные маржинальные контракты».

    На этапе открытия KuMEX будет поддерживать три типа ордеров: лимитные, рыночные и стоп-ордера. После официального запуска половина чистой выручки KuMEX будет использоваться для поощрения держателей KCS через программу KCS Bonus.
     
  2. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    KuCoin анонсировала запуск программы KuCoin Selection с листингом токена Blockcloud

    Криптовалютная биржа KuCoin в этот вторник объявила о запуске новой программы под названием «KuCoin Selection», направленной на «удовлетворение требований сообщества к проектам и расширение проектной экосистемы».

    В качестве первого участника программы был выбран собственный токен проекта Blockcloud BLOC. Пользователям предлагается поспособствовать листингу токена на KuCoin путём внесения депозитов.

    Так, для листинга BLOC в период с 24 по 26 июля как минимум 2 500 пользователей должны внести депозиты общей суммой 72 000 000 BLOC ($513 000 по текущему курсу).

    Если оба условия будут соблюдены, KuCoin в отдельном сообщении объявит дату и время начала торгов. В противном случае листинг будет отложен.

    Кроме того, для пользователей, которые внесут депозиты свыше 50 000 BLOC в течение упомянутого срока, предусмотрен эирдроп в размере 4 800 000 BLOC.