Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Крипто-биржа Ethfinex перезапустится под брендом DeversiFi с новой структурой управления

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Andrei1990bit, 13 авг 2019.

  1. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Сестринская платформа биржи криптовалют Bitfinex перезапускается под новым названием. Отныне платформа, функционировавшая под брендом Ethfinex, будет известна как DeversiFi. Кроме того, биржа больше не будет контролироваться Bitfinex и пользоваться её операционными ресурсами.

    Ethfinex позиционировалась как одноранговая биржа для обмена ERC20-токенов. На момент закрытия площадка насчитывала меньше 10 000 пользователей, сосредоточенных преимущественно в Европе. DeversiFi рассчитывает стать «намного более конкурентоспособной», запустив «совершенно новую биржу для осуществления расчётов между трейдерами институционального уровня».

    «Это больше, чем ребрендинг. Всё дело в увеличении пространства для дальнейшего роста», - заявил CEO DeversiFi Уилл Харборн, отметив, что они рассчитывают привлечь клиентов низкими комиссиями и регулируемыми продуктами.

    DeversiFi также перестанет отвечать за проведение начальных биржевых размещений (IEO) на платформе Tokinex в интересах Bitfinex.

    Харборн пояснил, что, хотя технический директор Bitfinex и в прошлом Ethfinex Паоло Ардоино больше не будет принимать участие в повседневных операциях биржи, он был приглашён для участия в проекте в качестве технического консультанта.

    «Мы очень близки с Паоло. Я не думаю, что кто-то ещё располагает таким опытом в области высокоскоростного трейдинга», - сказал Харборн.