О бирже COINSBIT и её раздачах

Тема в разделе "Акции, конкурсы, задания", создана пользователем Mishka Misha, 13 окт 2019.

  1. Mishka Misha

    Mishka Misha новичок

    Приветствую,читатель. Хочу рассказать про еще одну биржу. Это криптовалютная биржа-COINSBIT (https://coinsbit.io/ru/).
    Начну с интерфейса главной страницы. Что сразу привлекает внимание — это дроп на 5000 CNB (биржевой токен), планируется выдача каждому зарегистрированному пользователю до 10.10.2019 (насколько понимаю, без KYC’а ничего не будет). Обещаются раздать в эквиваленте 500$, но тут как время покажет, поэтому остается верить и надеяться на лучшее. Касаемо остального, глаз не режет и работает, не нагружено лишним, юзабельно и понятно.


    Также хочется провести аналогию между главной страницей биржи «COINSBIT» и «Яндекс.Дзеном». При скроле страницы вниз выходит актуальная информация и предложения биржи, интернет-площадки и ресурсы, в которых она упоминалась и раздел F.A.Q. Смотрится очень недурно.


    И еще, есть темная тема оформления. Ну, вкусовщина, но пропустить этот пункт не мог. Тут тоже хорошо. На мой взгляд.


    Есть точка пересечения с биржей YObit-присутствуют инвест-бокс (InvestBox). Штука интересная, однако совсем не лэндинг, более высокие риски, но и прибыль может оказаться ощутимее. В этом инструменте стоит обращать внимание на многие факторы. Сказать на какой площадке инвестбокс «безопаснее», увы, не могу.


    Присутствует и лэндинг, отличие от других бирж, где присутствует лэндинг такое, что в ордере на займ и кредит сумму можно задавать диапазонами, также как и процент выдаваемых/заемных средств. Валюта — BTC,ETH. Странно, что нет USDT, может и есть, но я не увидел.


    Удобная фича — “Коды”, это перевод средств (любой крипты) одного трейдера другому внутри биржи, плюсом является скорость и отсутствии комиссии. Код остается только либо активировать, либо создать и готово, средства либо получены, либо переведены.


    Отмечу еще одну интересную функцию «Обмен». В данном разделе можно обменять одну валюту на другую, что и следует из названия. Насколько я понимаю, обмен валют происходит по текущему курсу, однако возникает вопрос, почему тогда не продать валюту в нужной паре по рыночной цене?


    Поддержка, пару слов про нее. Отзывчивая, что очень радует. KYC выполняется в течении двух-трех дней, а если необходимо внести корректировки, то уже в течении нескольких часов решается вопрос.


    Торги. Думаю, ни для кого не секрет, что многие биржи (и COINSBIT), в том числе и топовые не чураются использовать боты, это хорошо и плохо. Насколько это плохо и хорошо – решать Вам, могу сказать так, что мне это не мешает ни на одной бирже, и COINSBITне стал исключением. Работало, ордера исполнялись и нигде не терялись, но есть замечание. На момент моей торговли были косяки с LTC, не получалось купить по разным ценам в разных парах. Больше замечаний нет.


    Ввод и вывод. Средства не терялись и приходили, уже радует. Однако, долго. Аргументация этого факта от тех. поддержки такая, что все транзакции обрабатываются через холодный кошелек. Разбираться далее с этим вопросом я не стал. Но, арбитраж может здесь потерять свою ценность.


    Мое краткое резюме — биржей можно пользоваться, несмотря на её очевидные шероховатости (ввод/ вывод, увы, не самый быстрый) и эти же шероховатости компенсируются другими дополнениями ,например, для меня это «Коды». Также стоит почаще обращать внимание, так как на ней стали появляться интересные предложения, (IEO,инвест-планы и airdrop’ы).
     

    Вложения:

    • coin.png
      coin.png
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      257
  2. Попался я на эту раздачу, хотел получить 5000 токенов. Всё правильно сделал, но ничего не пришло. Вот так.