Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

IRS США добавила криптовалюты в форму подачи отчетности налогоплательщиками

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Andrei1990bit, 14 окт 2019.

  1. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Налоговая служба США (IRS) обновила основную форму, которую используют индивидуальные налогоплательщики в Штатах, чтобы сообщить о своих доходах. Теперь в нее входит пункт про криптовалюты.
    Вслед за публикацией ранее на этой неделе руководства IRS по отчетности о доходах, связанных с криптовалютами, Налоговая служба США распространила проект новой Формы 1040, Приложение 1 – «Дополнительные доходы и корректировки дохода». Черновик формы был разослан по электронной почте компаниям, занимающимся разработкой программ для подготовки налоговых деклараций, а также СМИ.

    В форме есть предупреждение о том, что это всего лишь черновик, а не окончательный документ для подачи деклараций о доходах. Далее IRS задает налогоплательщикам следующий вопрос:

    «В любое время в течение 2019 года вы получали, продавали, отправляли, обменивали или иным образом приобретали какой-либо финансовый интерес в какой-либо виртуальной валюте?».

    Основные части формы, «Дополнительный доход» и «Корректировка дохода», отображаются под этим вопросом.

    «Налогоплательщики, подающие в Приложении 1 отчет о доходах или корректировках доходов, которые нельзя ввести непосредственно в Форму 1040, должны поставить галочку в соответствующем поле, чтобы ответить на вопрос о виртуальной валюте. Налогоплательщикам не нужно подавать Приложение 1, если их ответ на этот вопрос НЕТ, и им не нужно подавать Приложение 1 для каких-либо других целей», - заявляют в IRS.

    IRS попросила компании, разрабатывающие программное обеспечение для налогоплательщиков, отправить комментарии к новой форме в течение следующих 30 дней.

    Руководство, выпущенное на этой неделе, стало первым в США опубликованным за пять лет документом, касающимся исчисления налогов с криптовалютных операций, а также при получении новых монет в результате форков и раздач разработчиками.
     
  2. Lantalasa

    Lantalasa новичок

    Хорошо, что у нас пока еще до этого не добрались
     
  3. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)


    Ну вот именно пока что.... А вот что дальше будет и что у них там на уме кто знает - деньги то чиновники любят.
     
  4. Shaitan666

    Shaitan666 новичок

    щас хотят так и в россии сделать, так что не понятно что будет еще у нас, главное верить в то что криптаволюта возьмет верх над государством