Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Настольная игра "Криптоинвестор"

Тема в разделе "Интересное", создана пользователем Amir Capital Group, 24 дек 2019.

  1. Amir Capital Group

    Amir Capital Group новичок

    Мне бы хотелось Вам представить новую игру “Криптоинвестор”. Это проект инвестиционной компании Amir Capital https://amir.capital/. Разрабатывали специально для Amir Academy https://amir.academy/, а также всех желающих, кто хочет познакомиться с криптомиром. В этой игре вы сможете ознакомиться и попробовать на практике, что такое :

    • инвестирование;

    • криптовалюты и как они работают;

    • майнинговые фермы;

    • мастерноды и т.д.
    Необходимое количество игроков для игры Криптоинвестор: минимальное - 2, максимальное - 6. Каждому игроку выдается сумма, которую Вы сами между собой определите. Основная цель игры - не потратить все средства, создать самый большой капитал, конкурируя с другими игроками. Победу игроки определяют также между собой перед началом игры. Например тот, кто первый заработает 1 000 000, тот и одержит победу.

    Для начало игры Вам необходимо зайти по ссылке Cryptoinvestor.win

    [​IMG]

    Это приложение вы будете использовать на протяжении всей игры.

    [​IMG]


    С помощью него Вы будете :

    • вписывать стартовую сумму, которую Вы определили с другими игроками (например 10.000 USDT);

    • вписывать финишную сумму, достигнув которой Вы или другой участник игры станет победителем (например эта сумма может быть 1 000 000 USDT);

    • определять свой ход, используя кнопку “Бросить кости” ;

    • вносить код событий, которые будут Вам попадаться во время игры;

    • проводить необходимые финансовые операции, такие как вложения, конвертацию;
    [​IMG]


    В игре каждый инвестор может заработать вкладывая в стартап, майнинговые фермы и мастерноды.

    Стартап:

    Когда Ваш ход падает на пустое поле, у Вас появляется возможность приобрести любой проект стартапов, который предлагает игра Криптоинвестор и поместить его на пустое поле. Вы, как его владелец, имеете право перепродавать за любую сумму другим участникам игры или возвращать в “магазин” за пол цены. Но если ваш ход во время игры пал на поле с чужим стартапом, Вам необходимо оплатить 50% от его доходности.

    Майнинговые фермы:

    Приобрести майнинговою ферму Вы можете тогда, когда Вы попадете на пустое поле. Валюту фермы вы выбираете, которую предлагает Вам игра криптоинвестор. Так же Вы можете в любой свой ход вкладывать в мощность фермы. Вы сможете на ней зарабатывать каждый раз, пересекая поле или попадая на поле с Вашей фермой. Также Вы, как владелец фермы, можете продать ферму любому участнику игры. А попадая на чужую ферму, Вы платите половину от ее дохода.

    Мастерноды:

    Игра Криптоинвестор предлагает Вам приобрести любое количество мастернод, которые Вы можете поставить на поле с представленными монетами и также на них зарабатывать. В игре есть такие монеты (криптовалюты):Bitcoin, Ethereum, XRP, Bitcoin Cash, Litecoin, EOS, Binance Coin, Cardano, Tezos, TRON, Monero, Dash, IOTA, Sollar. Поближе с ними познакомиться Вы сможете во время игры.

    В игре есть специальные поля, которые делают игру еще более увлекательной.

    Amir Capital (можно вносить депозит и получать доходность каждый 3-тий игровой день. Размещенные монеты не участвуют в Скам и Бирже, ними не торгуют, не размещают в нодах, фермах и нельзя приобретать на них бизнес).

    Sec и Рескомандзор (попав на эти поля первый раз, Вы пропускаете ход или вносите сумму 1000 USDT, второй раз - пропускаете 2 хода или вносите сумму 2000 USDT, третий раз - три хода или вносите сумму 3000 USDT. После 3-х визитов счет заново).

    Amir Academy (поле старта, где каждый игрок получает оговоренную сумму денег).

    Sollar (попадает на это поле, Вы получаете бонусные баллы. За каждые 20 Soll вы можете приобрести дополнительный ход вне очереди. А также эти монеты можно продавать другим участникам по договоренности).

    СКАМ (на этом поле Вы теряете 10% от Вашего депозита, кроме того, что находиться в стартапах, фермах, нодах и AmirCapital.

    Биржа (поле, где можно по текущему курсу покупать и продавать монеты, которые уже есть у других игроков).

    SunnyDay (пропускаете ход и получаете 1 Sollar).


    Пройдя целый круг, Вам это засчитывается как 1 игровой день. Каждый 3-тий игровой день Вам начисляются проценты от Amir Capital.

    Игра интерактивная и отлично развивает навыки инвестирования.

    Поэтому приобретайте и получайте удовольствие от игрового процесса. Заказать игру можно по ссылке: https://instagram.com/sollargifts_official
    или пишите на почту solargifts@amir.capital