Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Биткоин-биржа Liquid объявила о возврате денег инвесторам Gram

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем okela, 16 янв 2020.

  1. okela

    okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

    Криптовалютная биржа Liquid отменила продажу прав на токены Gram и сообщила, что вернет все средства инвесторам.


    Liquid@Liquid_Global



    The Gram Token Sale on Liquid has been cancelled, and all funds that were held in escrow by Liquid have now been returned to Liquid users who participated in the Gram Token Sale. https://cards.twitter.com/cards/18ce546wvx1/8squv …


    Cancellation of Gram Token Sale
    blog.liquid.com


    26

    11:59 - 15 янв. 2020 г.
    Информация о рекламе в Твиттере и конфиденциальность

    Смотреть другие твиты Liquid





    В сообщении биржа указывает, что она обязана вернуть все средства в соответствии с условиями продажи, так как основная сеть Telegram Open Network (TON) так и не была запущена к 31 октября 2019 года из-за конфликта с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC).

    Некоторые пользователи уже получили свои средства. В редакцию ForkLog пришло письмо одного из инвесторов, который сообщил о закрытии группы в Telegram компании Gram Asia. Она называла себя крупнейшим держателем токенов Gram в Азии и выступала дистрибьютором токенов на Liquid.



    «После этого я проверил состояние своего кошелька на бирже Liquid. И, действительно, все деньги, на которые я покупал Gram, вернулись ко мне на счет», — говорится в письме инвестора.

    Напомним, о том, что публичный пресейл токенов Gram состоится на биткоин-бирже Liquid 10 июля, стало известно в июне прошлого года.

    Фактически покупатели приобретали право на еще не выпущенные токены Gram. Как пояснили в Liquid, собранные средства хранились в стейблкоине USDC.

    При этом CEO торговой площадки Майк Каямора признал, что компания Telegram не имеет никакого отношения к размещению на Liquid: сделка заключена исключительно между биржей и Gram Asia, которая якобы являлась инкубатором для проекта TON.

    Ранее ведущий аналитик издания The Block Ларри Чермак в ряде твитов выразил скепсис касательно анонсированного токенсейла на базе Liquid, заявив, что он бы «подумал дважды, прежде чем принимать решение об инвестировании».