Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Монеты алгоритма PoS для стекинга

Тема в разделе "Трейдинг (общий раздел)", создана пользователем CryptoJedi, 21 сен 2020.

  1. CryptoJedi

    CryptoJedi новичок




    Из всех источников пассивного дохода в 2020 году криптовалюты остаются лучшими. Для крипто-пассивного дохода у нас есть майнинг, кредитование, партнерские программы и многое другое. Однако самый простой и лучший вариант - это стекинг.

    Стекинг — это процесс, при котором в вашем кошельке хранятся монеты консенсуса PoS, а вы за это получаете вознаграждение. Концепция, стоящая за этим - это доказательство ставки (Proof of Stake). Именно здесь новые блоки в цепочке проверяются путем стекинга и, следовательно, не зависят от майнинга. Чем больше монет делегируется в стекинг, тем больше ваш пассивный доход и выше шанс быть выбранным в качестве валидатора блока.

    Криптовалют PoS достаточно много, но не все они поддерживают стекинг. Вот список на мой взгляд самых привлекательных токенов и платформ для стекинга, которые приносят очень неплохой пассивный доход:

    1. Tezos (XTZ) – 6. 15% годовых

    Ledger Nano X, Binance, Coinbase Pro

    2. ADA (Cardano) – ≈ 5.01%

    Binance, Kraken и Bittrex

    3. NEO – 2.5%

    Binance, OKEx, Kucoin, Bit-Z

    4. VET (VeChain) – 1.5%

    Binance, Kucoin

    5. ATOM (Cosmos) – 8-9%

    Binance, Kucoin, OKEx, Coinbase Pro

    6. DEL - 95,4%

    SpaceBot

    7. FSN – 19%

    OKEx и Bittrex

    8. PIVX – 5-8%

    Binance

    9. ICX (ICON) – 13%

    Binance, OKEx, Kraken

    10. ARK – 10%

    Binance, Bit-Z, OKEx

    11. Bip – 72,8%

    SpaceBot

    12. NEBL (Neblio) – 11%

    Binance, Kucoin

    13. NavCoin (NAV) – 5%

    Binance

    14. Prizm (PZM) - 72,8%

    SpaceBot

    15. Stellar 1%

    Trustwallet

    Легко понять, почему стекинг стал таким популярным. С PoW и майнингом барьеры для входа были слишком высоки. Для обычного держателя криптовалюты, который хотел заработать вознаграждение, это было слишком сложно.

    Но с PoS и стекингом, людям теперь намного проще присоединиться к крипто-сообществу и начать зарабатывать вознаграждения. И что самое примечательное, стекинг не требует никаких дополнительных расходов, а только покупку токенов.

    Вы можете спросить: а зачем мне стекинг? Причин более чем достаточно:

    • Чтобы заработать вознаграждение за стекинг без вложений и увеличить стоимость вашего портфеля;
    • Участвовать в работе и развитии сети блокчейнов;
    • Потому что это намного проще, чем майнить криптовалюту.

    Я сам делегирую в стекинг несколько криптовалют: BipCoin, DEL и Prizm. Это отличный способ заработать пассивный доход и со временем увеличить стоимость своего портфеля, а также заставить работать мои любимые блокчейны.

    Я думаю, что стекинг - это следующая большая вещь после создания самих криптовалют. Мы видим, что блокчейны Proof of Work переходят на PoS, и что все больше крипто-бирж открываются для стекинга.

    Понятно, что сейчас стекинг - одна из самых быстрорастущих областей криптовалют, и пропустить такую возможность с моей точки зрения - непростительная глупость.

    Выбрав монеты Proof of Stake, вы уже можете начать инвестировать. Более того, 90% монет в этом списке используют делегирование. Следовательно, вам не нужно быть в сети все время.

    Вы можете делегировать монеты на мобильный кошелек и сидеть сложа руки, пока ваши награды поступают ежедневно, еженедельно, ежемесячно и ежегодно. Крипто-пассивный доход является пока лучшим источником дохода.

    А вы занимаетесь стекингом? Пишите о своем опыте, делитесь с крипто-комьюнити.