Не КРАН! НЕ AIRDROP! Зарабатываем до 500р в день продающихся токенов RNO на автопилоте!

Тема в разделе "Краны и раздачи", создана пользователем Александр222, 26 апр 2021.

1. Александр222

Александр222 новичок

Хочу познакомить вас с прекрасным сайтом https://earneo.tube/

Этот сайт не имеет реферальной программы, я нечего с вас не заработаю. Так что если эта статья вам понравиться или поможет, поставьте пожалуйста пару лаиков а лучше подпишитесь на группу Вконтакте - https://vk.com/bitcoin__cryptocurrencies или канал Яндекс. Дзен. https://zen.yandex.ru/id/6057a0c8f322611cb0b8f0e1
    Мне это очень поможет, заранее вам спасибо.

Коротко о сайте
    Сайт Earneo является лидирующей площадкой по платному просмотру видео в мире. Этот сайт работает уже давно и разросся до таких размеров что выпустил свою собственную криптовалюту. И это не аирдроп, это реальная валюта которая уже продается на можестве бирж. Курс одного Earneo (RNO) равен 1.90 рублей. (курс от 24.04.2021.). Сейчас эта молодая валюта активно растет в цене и набирает обороты.

Как работать на сайте
    Главная особенность этого сайта в том, что вам не нужно постоянно нажимать на видео, вы один раз включаете и можете оставить сайт хоть на неделю благодаря кнопки "Autoplay" как только видео закончиться, сразу начнется новое. И за каждое видео вам заплатят. Смотрите что бы эта кнопка была включена. (пример на фото ниже)

Цены на видео разные за некоторые платят вплоть до 20 Центов. Доллары тут же конвертируются в токены RNO, в которых вам и будут выплачивать. Минимальный вывод от 500 RNO. Я подсчитал, в день можно заработать до 500 рублей. То есть минимальный вывод можно накопить от 2-х дней. На счет вывода переживать не стоит, это не кран или другое третье лицо, это сайт самих владельцев валюты, и они дают ее вам напрямую. Обмана не будет. Кнопка вывода появится в вамшем кошельке напротив суммы после достижения минимального порога 500 RNO.

Как смотреть видео без звука в фоном режиме?

Современны видео плееры перестают работать если свернуть окно, но есть одна маленькая хитрость.

1. Мы открываем кран в новом окне и уменьшаем его до минимального размера. (пример на фото ниже)

2. Кликаем по вкладке правом кнопкой мыши и нажимаем "выключить звук на вкладке" (пример на фото ниже).

3. Далее просто нажимаем любой кнопкой мыши на то окно которое вам нужно. Все, теперь окно крана Earno скрыто, у него нет звука, но видео проигрывается одно за другим.

Теперь вы можете заниматься своими делами, смотреть фильмы, крутить краны, читать новости, общаться с друзьями, и при этом зарабатывать очень перспективные монеты которые скоро вырастут в цене. Лучше начинать просмотр с видео в категории "Crypto" за них самая высокая оплата.

Сколько нужно секунд просмотреть видео?
    Ответ - ни сколько. Видео вы должны смотреть полностью до конца. Среднее продолжительность видео выходит примерно 4-5 минут. Есть видео которые длятся по 5-10 секунд, а есть и целые фильмы которые идут по 2-3 часа. Так что хотя бы раз в час лучше заходить и смотреть не наткнулись ли вы на такой ролик.

Так же вы можете размещать бесплатно на этом ресурсе свои видео повышая им просмотры.

Самая крупная биржа на которой сейчас торгуется RNO Exmarkets (кликните на название биржи для перехода). Вы можете его туда выводить и там хранить, либо обменять его на другую валюту. Биржа поддерживает русский язык

Создал сервер Дискорда со всеми ссылками, а так же свободным чатом для общения и ваших ссылок.
    Сервер еще настраивается но уже работает буду рад всем -
    https://discord.gg/8BVjmks9jr

Вложения:

2. wisma

wisma новичок

я думаю скрин с выплатой был-бы лучше :)

3. Александр222

Александр222 новичок

Это большой и известный проект, и он не нуждается в доказательствах. А так как у него нет рефералки, то я лишний раз заморачиваться бесплатно не собираюсь.

4. wisma

wisma новичок

а у меня после каждого видео 502 ошибка, при загрузке видео ошибка, сервера не выдержуют нагрузок при 1000 пользователей онлайн, это ты называешь большой и известный проект?)))
    При том всем что 99% видео взято из Ютуба, и транслируются напрямую с видеохостинга ютуба.... По сути их сервер не может выдержать нагрузку в 1000 человек.

Пока за час заработал аж 20 центов.
    Попробывал допольнительно с мобильного смотреть, выбило с приложения ....

5. Александр222

Александр222 новичок

Да сегодня проблемы, после вчерашних технических работ.

6. ledobur62

ledobur62 новичок

видео идут на автомате, как потом понять смотрел или не смотрел , кампу надо тоже отдохнуть или остановится по тех причинам

7. ledobur62

ledobur62 новичок

насобирал 203манеты-5,27 долара, дальше платить отказались

8. Александр222

Александр222 новичок

Вы блин как дети пятилетнии. Самостоятельности 0. Есть телеграм, есть русский чат телеграмма. Модераторы отвечают на все вопросы в течении 10 минут. Есть еще куча платформ в контактах. Написать и спросить почему так это что слишком сложно?
    Отвечаю последний раз. На сайте уже неделю ведутся масштабные работы по обновлению. По этому периодически происходят сбои, после каждого сбоя в течении 72 часов повышенное вознаграждение. Всю информацию в режиме реального времени можно узнать в телеграме.