Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Вывод

Биржа Bittrex

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Nimogsm, 5 апр 2016.

Метки:
  1. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Торги VeriBlock на Bittrex начались по близкой к IEO цене

    Криптовалютная биржа Bittrex International без предварительного анонса этим утром провела листинг токена проекта VeriBlock, начальное биржевое размещение (IEO) которого состоялось на её платформе во вторник.

    После скачка на старте торгов, к моменту публикации курс VBK опустился до уровня 2802 сатоши при цене на IEO в 2450 сатоши.

    «VeriBlock жёстко сливают. Это первый признак заката IEO?» - пишет один из пользователей.

    IEO VeriBlock оказалось довольно ажиотажным и завершилось за несколько секунд, как и аналогичные кампании на других платформах. Некоторые инвесторы, однако, усомнились в способности проекта принести быструю прибыль участникам публичной части кампании, приняв во внимание структуру распределения токенов, в большей степени учитывающую интересы майнеров и внебиржевых покупателей.
     
  2. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Биткоин-бирже Bittrex отказали в предоставлении лицензии на оказание услуг в штате Нью-Йорк

    Управление финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS) отклонило заявку биткоин-биржи Bittrex (Сиэтл, США) на получение лицензии на ведение деятельности в области виртуальных валют (BitLicense). В ведомстве считают политику правового соответствия компании неадекватной или вовсе несуществующей, а компетенцию уполномоченного топ-менеджера ставят под сомнение.


    В рамках сотрудничества NYDFS направило Bittrex несколько писем, в которых изложило недостатки, в частности — в AML-процедурах, однако биржа оставила некоторые замечания ведомства без внимания.

    Так, ведомство предоставило торговой площадке 14 дней на прекращение всех операций на территории штата Нью-Йорк, а также разработку плана по приостановлению работы с его резидентами.

    Также у биржи есть всего 60 дней на трансфер средств резидентов Нью-Йорка, которые находятся в кастодиальном хранилище.

    АПДЕЙТ

    В Bittrex обвинения в небрежном отношении к требованиям регулятора опровергли и заявили, что такое поведение NYDFS не защищает пользователей из Нью-Йорка, а только вредит им.
     
  3. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    $89 млн в биткоинах выведены с холодного кошелька биржи Bitfinex

    Около 17 250 биткоинов или $89 млн были выведены с холодного кошелька крипто-биржи Bitfinex сегодня в 09:35 МСК. В момент публикации остаток по счёту кошелька по-прежнему составляет 102 285 BTC ($525 млн).

    Куда направляются эти средства и были ли переводы инициированы самой Bitfinex или её клиентами, неизвестно.

    Характер переводов, на которые, в частности, обращает внимание Twitter-аккаунт Whale Alert, позволяет выдвинуть предположение о том, что за ними могут стоять клиенты, опасающиеся дальнейшего негативного развития ситуации вокруг криптовалютной биржи.

    Помимо BTC-транзакций было замечено по крайней мере шесть крупных исходящих транзакций Ethereum на общую сумму около $75 млн, пишет Bitcoinist.

    События разворачиваются на фоне обвинения, выдвинутого прокуратурой штата Нью-Йорка в адрес Bitfinex и аффилированного с ней эмитента стейблкоина Tether, по версии которой компании скрыли факт утраты $850 млн при помощи резервов последнего. Ответчики в отдельном заявлении сообщили, что деньги были не потеряны, а конфискованы и в настоящее время находятся в безопасности.
     
  4. Andrei1990bit

    Andrei1990bit Всё это хобби!)

    Bittrex анонсировала делистинг CLOAK и восьми других альткоинов

    Биржа криптовалют Bittrex вечером в пятницу объявила о новой, уже успевшей стать еженедельной, волне делистинга.

    На этот раз платформу покинут следующие активы, котируемые в паре с биткоином: Bean Cash (BITB), BitSend (BSD), CloakCoin (CLOAK), Dynamic (DYN), GridCoin (GRC), Kore (KORE), Sequence (SEQ), Syndicate (SYNX), TransferCoin (TX).

    Делистинг названных криптовалют будет осуществлён 19 июля. Как и на фоне предыдущего объявления, их курсы обрушились на 50-60%.