Любой, кто подтвердит свою надежность, сможет быть включен в группу проверенные. Надежность свою можно подтвердить аккаунтами на форумах или в соцсетях, своими проектами, персональным аттестатом вебмани и т.п. Предпочтение отдается тем, кто хорошо разбирается в криптовалютах, предлагает новые идеи. Пользователи группы Проверенные должны сообщать о найденных багах форума, позволяющих недобросовестно обогащаться. Группе Проверенные также начисляются повышенные выплаты за модерирование форума (ссылка флуд под сообщением) и блокировки подозрительных пользователей через чат.
У меня начальный аттестат Вебмоней есть профиль на вк.Есть также акки на двух форумах.Блог только нетакой раскрученный .Есть шансы на попадание в группу ?
Заявки рассматриваются медленно - не обессудьте, дефицит времени сейчас. Важна совокупность данных. Если у вас есть раскрученный сайт, то и его будет достаточно. Или авторитетные аккаунты на авторитетных ресурсах. В будущем на форуме будут развиваться разные сервисы, нужны активные проверенные при поручительстве форума, а тут я уж должен быть уверен что это не случайные люди.
Предложение для админа: Можно также рассмотреть такие данные - как давно созданы аккаунты и нет ли жалоб... 1.Твиттер, ФБ, VK, bitcointalk,... (количество подписчиков, где есть) 2.Свой сайт/блог + тематика (как долго) Это помимо того, как давно на форуме, отзывы и т.д
Пробыть на форуме как можно дольше, месяц, два, .....и т.д. Заслужить доверие не только постами и количеством сообщений, а качеством, меньше флудить и оффтопить, отвечать в теме именно "в тему".... тут можно целый список составить:D
Чтобы было меньше вопросов от желающих попасть в группу предлагаю сделать следующее.В конце каждого месяца администрацией форума отписать здесь логины пользователей которые могут быть приняты в группу.И уже от них требовать последующие документы и все такое.Типа отборочного тура.Таковых нет так и писать ничего не надо.Будет всем ясно.
Да не в прямом смысле документы. Ну вот каждый пользователь заходит сюда и спрашивает что нужно для того чтобы попасть в группу.Каждый раз придется отвечать.То другое третье.А я предлагаю сначала сделать так называемый первичный отбор а потом уже работать с прошедшими первый тур. Вот вы в своем посте написали "Пробыть на форуме как можно дольше, месяц, два, .....и т.д. Заслужить доверие не только постами и количеством сообщений, а качеством, меньше флудить и оффтопить, отвечать в теме именно "в тему".... тут можно целый список составить " .И как мне понять подхожу я под эти критерии или нет.Я отправлю вам несколько файлов скринов и т.д.и т.п а вы откажите.Геморрой короче.А так будет ясно.Список смотрю - нет меня значит работаем дальше.И меньше вопросов будет.
А мы должны быть уверенны,что с ними можно работать! Кстати,если будет иметь место обмана и кидка,что тогда?
Админ. Сделай так чтобы стартовые топики проверенные могли редактировать Реально надоело уже Ромеро просить это делать. А информацию обновлять надо.
Может не стоит размещать такие посты - которые редактировать придётся? =) (паскудный юмор) =) Буду иметь ввиду, что можно просить Ромера вносить корректировки в теме. Уверен, он будет в восторге, что появится возможность мне помочь)
такая возможность не дает админу тебя штрафануть (если не удаление, перемещение), но дает мне возможность взять с тебя мзду:D
ранее предлагалось чтоб администрация сама уведомляла тех кто достоин пройти проверку- эта идея в силе или самим нужно проявить инициативу?
Раньше сам админ суетился, сегодня же похоже нужно напоминать о себе, так как активность на форуме возросла и пользователей стало больше.
Сегодня рассмотрю все заявки. Дело не в достоинстве, группа называется "проверенные" и смысл у нее такой же. То есть это люди, за которыми что-то есть и не просто профиль Вконтакте с 60 друзьями. Это либо авторитет на известных площадках, либо персональный аттестат Webmoney, либо сайты и проекты свои.