Троллинг от адепта Redex.red

Тема в разделе "Решение споров, конфликты", создана пользователем den782, 3 июл 2016.

  1. Влади

    Влади новичок

    То, что Керимов налохотронил гору людей не делает Редекс подлинной компанией, это откровенная лоховозка, подобная megamix, setinbox, telex и т.д до бесконечности. Большая часть редекса это реселлинг чужих проектов, что блоги, что соц.сеть, что видеохостинг участие редекса в них это лишь замена строчек кода с заголовоком и упоминанием бренда, всё. Точно так же было с мегамиксом. Сколько подобных тебе людей мозги делало людям с рассказами, что у мегамикса всё круто, что это не развод, не пирамида.

    А создатели Редекс, что ты о них знаешь? А, милая мадмуазель? Знаешь, что они до редекса были рядовыми лоховозами-пирамидонами в предыдущих лохотронах? Редекс ваш это прыщ на теле криптовалют, унылое говно, а не инновация. Настоящие инновации на рынке криптовалют это etherium, ripple, monero, создавая их люди думали о развитии мира, а редекс думает лишь о том, как лохануть людей.
     
  2. Svetlana2017

    Svetlana2017 новичок

    Я прекрасно знаю чем они занимались до этого, и это им безумно надоело. Поэтому и появился проект не лохотрон, а для народа.
     
  3. Влади

    Влади новичок

    Они массово буддизм приняли?) Откуда такие перемены в мировозрении?