Фильмы | Честное казино | Конкурс «Угадай курс» | Обменник | Вывод

Liqui.io новая биржа с депозитной доходностью 24% годовых

Тема в разделе "Биржи криптовалют", создана пользователем Mento, 21 июл 2016.

  1. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    389
    Вот прикольные новости по той же теме делистинга:

    Пользователи подозревают криптобиржу Liqui.io в экзит-скаме

    Криптовалютная биржа Liqui.io, возможно, замешана в экзит-скаме. Об этом говорит один пользователь Reddit, который обратил внимание на то, что биржа занимается ликвидацией пользовательских активов.

    Однако для полного понимания ситуации необходимо взглянуть на предысторию – например, то, что с сентября по октябрь этого года биржа отменила листинг 25 различных пар токенов.

    Пользователь Reddit подозревает биржу в экзит скаме и распродаже
    Пользователь Reddit говорит:

    «Liqui.io в последнее время совершает делистинг монет, среди которых есть и монеты из топ-10 по объёму продаж, например, BAT. При этом они дают клиентам всего 15 дней для вывода монет после делистинга (примерно через месяц после объявления)».

    Пользователь с ником mastertim1 далее отмечает, что «люди, которые находятся на отдыхе или болеют, а также ходлеры, скорее всего, могут пропустит их объявления. Кажется, у такого короткого срока вывода есть причина: Liqui уже начала ликвидировать активы стоимостью в $300 000!»

    Более того, монета BAT оказалась в первом делистинге из 13 токенов. В сообщении Reddit также указан адрес - 0xcc5570e7d39BA1738333782Fb0C5623fb6a6b1f2 – который, предположительно, принадлежит Liqui.

    mastertim1 предполагает, что такие действия указывают на то, что Liqui теперь продаёт украденные остатки балансов клиентов, которые не успели вывести средства. Однако стоит отметить, что принадлежность указанного адреса Liqui не проверена.

    Liqui вывела 1,4 миллиона токенов
    Решение биржи Liqui о делистинге BAT появилось за несколько недель до его листинга на Coinbase. Тогда объявление о листинге подтолкнуло цену актива вверх. Фактически, после отправки Liqui 1,4 млн. токенов, цена BAT выросла от $0,16 до $0,24 на Coinbase.

    Liqui также дала своим 290 000 пользователям срок 29 дней для вывода средств. Логично также предположить, что если бы 1,4 миллиона токенов остались на Liqui, то сроки вывода могли быть продлены.

    Были также предположения о том, что Liqui сама могла торговать BAT. Если бы это было так, то дополнительное количество монет можно было бы объяснить именно такой торговлей. Однако Liqui не упоминает нигде о том, что торгуют против клиентов.

    Остаётся только увидеть, чем закончится эта история.
     
  2. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    389
    Они оказывается еще 20 октября написали, что делистят еще 13 токенов, но вот рассылочка мне от них не пришла!

    Причем заделистили их 27 октября: NET, XID, PTOY, NEU, ZRX, REN, AE, DNT, QRL, SNM, SRN, STX

    И снова дали всего 15 дней на вывод, и на сегодня этот срок уже истек.

    Реально подстава, благо у меня там нет ничего из упомянутого - но кто гарантирует, что в следующий раз такого не произойдет с тем, что у меня там лежит. Блин, надо вывести все от них побыстрее.
     
    randers нравится это.
  3. casio

    casio Постоянный пользователь Проверенный

    Симпатии:
    1.241
    Реально нужен такой ресурс который будет за всем следить и отдельно делать рассылки.
     
  4. btcpapa

    btcpapa Папа Биткоин Проверенный

    Симпатии:
    389
    Биржа решила пересмотреть свои политики приватности, условия использования, куков, AML и противодействия терроризму. Типа они присоединяются к подобным изменениям на других биржах.

    Для начала заявили, что делистнутые монеты CFI, TAAS, EDG, MCO, MGO, WAVES, BAT, MLN, TKN, MYST, ICN, TIME, REQ, NET, XID, PTOY, NEU, ZRX, REN, AE, DNT, QRL, SNM, SRN, STX можно-таки будет вывести, в крайнем случае получить их эквивалент в ВТС.

    Изменения надо читать в самих документах, кратенько они в письме написали, что могут отказаться предоставлять услуги пользователям из некоторых стран и юрисдикций, а также тем, кто не предоставил всю корректную информацию о себе. В частности, кому-то (или всем, непонятно) придется пройти верификацию, иначе доступа к средствам не получите.

    Если кто-то не согласен с новыми условиями работы, он должен вывести все средства до 27 января 2019 и затем может деактивировать свой аккаунт. Инструкция - https://liqui.io/deactivateaccount

    Вот полный текст, мне лень переводить: